Благодарю. Платный перенос осуществляет ГМ или Админ в ручном режиме, это так? (я прост не в курсе)На сколько я знаю, ест. Платный перенос персонажа на другой аккаунт, если я ничего не путаю. Хорошая альтернатива того, что ты предлае
автоматически в личном кабинете, главное чтобы аккаунты были на одной почтеПлатный перенос осуществляет ГМ или Админ в ручном режиме, это так?.
За 39 вродеА не проще создать левый аккаунт, с тем же мылом и за 50 голды перенести персонажа на левый ак?
я тормоз тормоз тормоз, я вовсе не мёдВедь.:oops:автоматически в личном кабинете, главное чтобы аккаунты были на одной почте
По моему, я написал тоже самоеА не проще создать левый аккаунт, с тем же мылом и за 50 голды перенести персонажа на левый ак?
ааа, всё пропало.По моему, я написал тоже самое
Собственно вот тема. Многие часто сталкивались с необходимостью не ждать целую неделю для удаления персонажа.
У тех игроков, у которых аккаунт защищён системой АНТИСКАМ потребуется ввести проверочный код для удаления персонажа.
Я не читал что писалиПо моему, я написал тоже самое
ааа, всё пропало.
вот что ответил Агент VK:
Добрый день
У такого сервиса много изъянов, но основным будет полное отсутствие возможности восстановить персонажа после удаления. А случайных удалений персонажа будет предостаточно, зная игроков.Собственно вот тема. Многие часто сталкивались с необходимостью не ждать целую неделю для удаления персонажа.
У тех игроков, у которых аккаунт защищён системой АНТИСКАМ потребуется ввести проверочный код для удаления персонажа.
Так тоже самое писали сутки назадУ такого сервиса много изъянов, но основным будет полное отсутствие возможности восстановить персонажа после удаления. А случайных удалений персонажа будет предостаточно, зная игроков.
Используйте альтернативный вариант с переносом персонажа на другой аккаунт, стоимость услуги 49 Золотых Монет. Создали новый аккаунт на эту же почту и просто перенесите туда лишнего, по Вашему мнению, персонажа. Любой агент поддержки с радостью поможет Вам с этим вопросом
http://board.scryde.ru/threads/ppc-ppcnyj-ppcshnyj.18983/#post-359480У такого сервиса много изъянов, но основным будет полное отсутствие возможности восстановить персонажа после удаления. А случайных удалений персонажа будет предостаточно, зная игроков.
Используйте альтернативный вариант с переносом персонажа на другой аккаунт, стоимость услуги 49 Золотых Монет. Создали новый аккаунт на эту же почту и просто перенесите туда лишнего, по Вашему мнению, персонажа. Любой агент поддержки с радостью поможет Вам с этим вопросом
вы просто не в курсе, не работает ваш указанный сервис, данный сервис был доступен после слияния двух серверОвУ такого сервиса много изъянов, но основным будет полное отсутствие возможности восстановить персонажа после удаления. А случайных удалений персонажа будет предостаточно, зная игроков.