- Лайки
- 45
Играешь на скрайде х1кГМХАСТ, 6 МЕШКИ С ЗАКЕНА. ЭХ, СЛЁЗКИ, СЛЁЗКИ
Играешь на скрайде х1кГМХАСТ, 6 МЕШКИ С ЗАКЕНА. ЭХ, СЛЁЗКИ, СЛЁЗКИ
Что за таг был? Го в мамбле пообщаемся как-то)фс
гатс мираж кансел гм хаст
EnjoyTheSilence
Го в мамбле пообщаемся завтра ?омега?Мультипрофа?
если да, то долго там играл )
Как я начинал там был шк ColdSteel в клане Еллада.Что за таг был? Го в мамбле пообщаемся как-то)
Где связь с ним найти?
Хочу сюда его и бригаду затащить на хф.
Лучший кл и просто чувак.
Да было время, и твои пару ников помню, я играл в таге Вирпулов, но также помню и Радиков, Еллада, Ред Бул, ФБР, и тд тп, для тебя это также не новые названия кланов, будет время, можем пообщаться как-то в мабмле или диссе, имею связь с Ch1ef, Palevooo, o0ps, ЭхоМосквы, ЧЛЕНОУС, и много других ребят.Как я начинал там был шк ColdSteel в клане Еллада.
Потом был паладин Preception. Клан радиатор. Потом котовод Atmoshpera, хавк Cr0nus но им я только хиро в последнее месяца сервера. В клане вирпул, потом сделал клан вместо с 1 челиком под названием Марвел.
Давно было всего и не при помню
все снакомые ники, получаеться мы играли приблизительно в одно и то же время. я когда пришел на скрайд, в феврале 2020. тут играл бе2нот и булка ну еще пару челиков которих я не знал.Да было время, и твои пару ников помню, я играл в таге Вирпулов, но также помню и Радиков, Еллада, Ред Бул, ФБР, и тд тп, для тебя это также не новые названия кланов, будет время, можем пообщаться как-то в мабмле или диссе, имею связь с Ch1ef, Palevooo, o0ps, ЭхоМосквы, ЧЛЕНОУС, и много других ребят.
Напиши свой дискорд или ватсап , Ник в игре, в личные сообщения.все снакомые ники, получаеться мы играли приблизительно в одно и то же время. я когда пришел на скрайд, в феврале 2020. тут играл бе2нот и булка ну еще пару челиков которих я не знал.
да надо будет как нить поговорить.
помню как редбул развалился и их доедали другие кланы, фбр ушёл на другой серв, вирпулы были оч слабые, кл элады хохол неадыкватный, который меня с клана кикал раз 10 за шутки про газ, но потом норм поцы с правами назад тагали.Да было время, и твои пару ников помню, я играл в таге Вирпулов, но также помню и Радиков, Еллада, Ред Бул, ФБР, и тд тп, для тебя это также не новые названия кланов, будет время, можем пообщаться как-то в мабмле или диссе, имею связь с Ch1ef, Palevooo, o0ps, ЭхоМосквы, ЧЛЕНОУС, и много других ребят.
помню как редбул развалился и их доедали другие кланы, фбр ушёл на другой серв, вирпулы были оч слабые, кл элады хохол неадыкватный, который меня с клана кикал раз 10 за шутки про газ, но потом норм поцы с правами назад тагали.
Помню много рисовок на серваке, челиков с 6 скилами с мешков. Как новым кланам на серваке давали имбо скилы, что бы они оставались играть. Кстати в вирпклах был ахуеный чел на тх ( не помню хиро или не хиро), дагестанец если не ошибаюсь, любил на тх с блантом двуручным бегать, с ним бы пообщался, чиеф заходил ненадолго на сервак и пропадал.
ТОГДА, ЛИЧНО Я, ПОЙДУ ТУДА ПОИГРАТЬ ЧУТКА)))0)@r.r.r. @YOUNS @РАРИТЕТ-228 Ребятки, а если я скажу что один из моих знакомых открыл сервер на этой сборке уже как пару месяцев назад.
ЖмышенкоВалерийАльбертовичРебят есть старички с плейки на скрайде? Топ сервер был в то время )
ПлюсуюТОГДА, ЛИЧНО Я, ПОЙДУ ТУДА ПОИГРАТЬ ЧУТКА)))0)
Видимо рассудил так: кто не хочет башлять на топовых фришардах, тот понесёт бабло на левую говнофришку :rolleyes:@r.r.r. @YOUNS @РАРИТЕТ-228 Ребятки, а если я скажу что один из моих знакомых открыл сервер на этой сборке уже как пару месяцев назад.
и би2нота помню, амору, скотобазу, бабатанка, кенсела, кусочегада, неоспоримый, нелю на берсе вечно горящего, туета и торена из независимых, путина даже успел зачтать и мноооогих многих других, играл там очень долго. У самого твин на ак с хастом и 55Ц пухой был, твин на бая с 55 дино дубиной.все снакомые ники, получаеться мы играли приблизительно в одно и то же время. я когда пришел на скрайд, в феврале 2020. тут играл бе2нот и булка ну еще пару челиков которих я не знал.
да надо будет как нить поговорить.
и би2нота помню, амору, скотобазу, бабатанка, кенсела, кусочегада, неоспоримый, нелю на берсе вечно горящего, туета и торена из независимых, путина даже успел зачтать и мноооогих многих других, играл там очень долго. У самого твин на ак с хастом и 55Ц пухой был, твин на бая с 55 дино дубиной.Напиши свой дискорд или ватсап , Ник в игре, в личные сообщения.
Хм, я и был создателем того клана. Marvell. Звать меня Тагиб, ник {-Cardinal-}, PadJloO, Jeslie, Нужная и тд.Как я начинал там был шк ColdSteel в клане Еллада.
Потом был паладин Preception. Клан радиатор. Потом котовод Atmoshpera, хавк Cr0nus но им я только хиро в последнее месяца сервера. В клане вирпул, потом сделал клан вместо с 1 челиком под названием Марвел.
Давно было всего и не при помню