Плечи, некры и кони

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Побегал олимп на крафте на обт, фишка с анти станом в бв сете это космос. Стан залетает дай бог 2-3 из 10, с триггером, без, пофигу. Шанс очень низкий. Зачем было засовывать анти стан в самый популярный Б сет непонятно конечно. Хотите антистан делайте себе зубей и гоняйте в нем. Ну либо не 30, а 20% сделать. Такой себе конечно шанс получается стана

И вопрос по коням. Скилл Серафим Блессинг, на х1 дает ПВЕ урон, на х2 дает ПВЕ урон, но в описании сервера этого нет и @Guldan писал, что ПВЕ урон из него уберут. Что по итогу с баффом коня то получится?

Ну и олимп вс некра это конечно очень интересно на стадии 1-2) там он не порезан, опять весь столб некров по 700 птс будет

W1n52

Виконт
Лайки
296
Побегал олимп на крафте на обт, фишка с анти станом в бв сете это космос. Стан залетает дай бог 2-3 из 10, с триггером, без, пофигу. Шанс очень низкий. Зачем было засовывать анти стан в самый популярный Б сет непонятно конечно. Хотите антистан делайте себе зубей и гоняйте в нем. Ну либо не 30, а 20% сделать. Такой себе конечно шанс получается стана

И вопрос по коням. Скилл Серафим Блессинг, на х1 дает ПВЕ урон, на х2 дает ПВЕ урон, но в описании сервера этого нет и @Guldan писал, что ПВЕ урон из него уберут. Что по итогу с баффом коня то получится?

Ну и олимп вс некра это конечно очень интересно на стадии 1-2) там он не порезан, опять весь столб некров по 700 птс будет
Зато ноют что некр теперь не играбельный)

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Не играбельный соло пве некр, мана улетает очень быстро, бтм под рефрешем не заливает. Про Олимп никто не говорил
Это ты сам некра тестил? Я прям точно не уверен, зашёл на некра перед сном на 5 мин. На 56 уровне манакост кости вроде 35. По моему так и было у него. И с трёх костей моб отлетает. Раньше было с двух. А вот КДЛ теперь считай равен кости, тоже моб на 3 КДЛа. Но я может гдето ошибаюсь. Спать уже хотел.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Как был топ соло перс в пве, так им и остался
Я даже как-то немного расстроен, потому что последние недели полторы готовился к тому что некры RiP. Хотя сам всегда играл за некров. Надо будет сегодня ещё потестить нормально

gittyt

Виконт
Лайки
187
****ец, чел ты просто ****утый на всю голову... Чем тебе так мешает 5% пве урона у коня?)))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
****ец, чел ты просто ****утый на всю голову... Чем тебе так мешает 5% пве урона у коня?)))
Я наоборот за если что и НЕ хочу чтоб их убрали. И там по итогу 10 будет. Т.к без этого бафа коня не брали точно никуда

simply

Виконт
Лайки
130
Стан меня наоборот удивило, что довольно часто заходит.

Страх от магов тоже часто, а вот рут не заходит вообще.

Ну и некр топ на оли.

Последнее редактирование:

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
Что-то здравое в словах автора про 30% резист стана в Б, Б карл! сете, есть. Ладно бы это в ИК сете было, ну ладно, но Б сет, хз, я бы процентов 10-15 сделал максимум, и то 15 как-то жирнова-то для какого-то Б сета, разве нет ? просто это как будто бы убивает неплохое такое количество классов в первых стадиях, когда это должно быть их временем, временем их пика силы. В общем я бы до 10% понизил резист, было бы справедливо по отношению к и так почти не играбельным классам.

diaa

Виконт
Лайки
229
Видимо я не на том сервере играл, ладно)
за тира зайди станы покидай

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76

Держал тира в бв в стане будучи палом в течении 10 секунд

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Что-то здравое в словах автора про 30% резист стана в Б, Б карл! сете, есть. Ладно бы это в ИК сете было, ну ладно, но Б сет, хз, я бы процентов 10-15 сделал максимум, и то 15 как-то жирнова-то для какого-то Б сета, разве нет ? просто это как будто бы убивает неплохое такое количество классов в первых стадиях, когда это должно быть их временем, временем их пика силы. В общем я бы до 10% понизил резист, было бы справедливо по отношению к и так почти не играбельным классам.
Не работают эти 30 процентов

Tenrai

Барон
Лайки
57
Дружочек, я с серьгой +10% резиста и бв сетом +30% резиста из стана гномов и вл-ов выйти не могу, о чем ты говоришь?
Шуба некра меньше станит - факт.
Ввели(настроили?) такой функционал и на том спасибо

Tevtonec

Виконт
Лайки
197

Я уже делал об этом пост, базовый шанс любого стана до 3 профы - 50% - 1% за каждый кон
Нахуя добавлять дополнительные антистан сеты когда милишникам больше показать нечего - я не понимаю. Когда ты сб в бвл с плечом увидишь, ахуеешь)

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я уже делал об этом пост, базовый шанс любого стана до 3 профы - 50% - 1% за каждый кон
Нахуя добавлять дополнительные антистан сеты когда милишникам больше показать нечего - я не понимаю. Когда ты сб в бвл с плечом увидишь, ахуеешь)
От некров охуел в бв, в маг бв еще 7% каста дали

Верх