Scryde x1000 Плевок или 2 литра мочи в душу от уважаемых(?) админов скрайда

?

• Да,

• Не

Результаты видны после голосования.

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Ты внатуре не пробиваем))) те кто пишут про эпик с косаря имеют буста на 10 чаров( условно) дело не в том, что вах они хотят эпик нахаляву, да ваще насраааааать на эпик этот, ты до сих пор не понял, что проблема не в этом, что людям эпик не дадут...ты очень тяжёлый)))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Награда за логин не требует от игрока никаких действий, зашел в игру - провел 30 минут - получил бесплатную награду.
Так что писать "лишили игроков возможности получения эпика" можно заменить на "дали возможность получить кучу бесплатных наград".

p.s. Эпика за 28 дней не будет, так как эта награда пользовалась бы спросом у очень небольшого количества игроков х1000.
Тогда нахуя ставить на 20 дней эпик, а потом менять? Голосование давайте в телеге проведем.. или в вк.. Если у вас есть точные данные, что спросом не пользовалась бы награда
В нашем мире много чего не требует труда - и что?
Запускаете же разные активности в телеге, давайте проголосуем.
Тема - "Нравится ли вам, когда администрация без каких-либо пояснений меняет рейты/награды за ивенты/статы персонажей"

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ты внатуре не пробиваем))) те кто пишут про эпик с косаря имеют буста на 10 чаров( условно) дело не в том, что вах они хотят эпик нахаляву, да ваще насраааааать на эпик этот, ты до сих пор не понял, что проблема не в этом, что людям эпик не дадут...ты очень тяжёлый)))
Не трать силы) Это просто тролль )) Не может человек быть таким тупым)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Тогда нахуя ставить на 20 дней эпик, а потом менять? Голосование давайте в телеге проведем.. или в вк.. Если у вас есть точные данные, что спросом не пользовалась бы награда
Какие активные действия вы совершили чтоб получить эпик на 28 день? Или это была единственная мотивация заходить в игру на пвп сервере?

west1k

Граф
Лайки
3 140
я правильно понимаю, что у челов вообще этой фишки не было, они логинились просто так для своей обычной игры, потом им навесили доп плюшки, потом изменили состав плюшек, а они недовольны? ну ахуеть

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Какие активные действия вы совершили чтоб получить эпик на 28 день? Или это была единственная мотивация заходить в игру на пвп сервере?
Это единственная мотивация грузить 30+ аккаунтов на 30 минут.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
я правильно понимаю, что у челов вообще этой фишки не было, они логинились просто так для своей обычной игры, потом им навесили доп плюшки, потом изменили состав плюшек, а они недовольны? ну ахуеть
Ты правильно понимаешь, бесплатное говно в обертке от конфеты кушать мы не будем.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Там личный эпик был, который не передавался никаким образом
Там был БОКС с личным эпиком. При наличии 5 эпик сетов мне нет нужды что-то куда-то передавать. Просто я не доволен тем, что меня обманули.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
DeLa1R.png

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
это ф2п модель сервера, никто вам ничего не должен)
Я те открою глаза, даже букмекерки тоже ничего никому не должны) и на законодательном уровне могут блокировать любые счета и аккаунты без объяснений. Мы тут не права качаем, а боремся за мораль.

west1k

Граф
Лайки
3 140
Я те открою глаза, даже букмекерки тоже ничего никому не должны) и на законодательном уровне могут блокировать любые счета и аккаунты без объяснений. Мы тут не права качаем, а боремся за мораль.
мораль заключается в том, что по доброте душевной вам навалили плюшек ЗА НАХОЖДЕНИЕ В ОНЛАЙНЕ, бесплатных ежедневных плюшек. Позже состав немного откорректировали, я бы на месте администрации при прочтении подобных бунтов пофейспалмил посидел, а потом, ну ок, вообще уберем на*** тогда эти награды, раз им не нравятся. Лучше будет?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
мораль заключается в том, что по доброте душевной вам навалили плюшек ЗА НАХОЖДЕНИЕ В ОНЛАЙНЕ, бесплатных ежедневных плюшек. Позже состав немного откорректировали, я бы на месте администрации при прочтении подобных бунтов пофейспалмил посидел, а потом, ну ок, вообще уберем на*** тогда эти награды, раз им не нравятся. Лучше будет?
Мне подстраиваться под администрацию нужды нет, я на х50 не играю.
Цена вопроса - никакая, но стала камнем преткновения.
Спасибо не я должен говорить, что мне разрешают поиграть на проекте, а проект мне, что я выбрал их.
В любом случае, ответ я получил.. отката назад не будет.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Вас просят ввести нормальные награды за посох и сделать ротацию адекватную, а вы еще и лишаете игроков возможности получения эпика))) Это еще на косаре, где он сакральной ценности не представляет)))
Все понимают, да? Люди 20 дней заходили в игру с нетерпением ожидая эпика в 28ой день а вы просто кинули игроков тихонечко убрав возможность его получения и заменив на ссаные 100 сапфиров, которые никому не сдались и итак накапают с ивентов)))))

100 сапфиров = 50% от начального браслета
Начальный браслет = 400г+70 сапфиров(брасслет бессмертия) = 100г+160 сапфиров
итого 100 сапфироф ~ 270-280г (примерно) а случайный вечный эпик (1100\1100\50\50\100\400\600\650\700\850\150\200) 6050:12= 504 г в среднем, которые так же не конвертируются, но куда более полезны, и шанс на бОльшее везение и дроп кора и орфа.

Аналогия:
Устраиваешься на работу, выполняешь все условия по договору, но за пару дней до конца месяца работодатель в одностороннем порядке изменяет пункт про оплату труда, заменяя зарплату в рублях на ящик картошки

Предложение:
а) Дать возможность выбора награды (как ранее было обещано - эпик, либо сапфиры)
б) Увеличить количество сапфиров до 200 (не подняв цену за базовый 6 слотовый браслет) чтобы сразу купить браслет на 6 слотов который (на минуточку не передается)
в) Иные предложения в комментариях

Посмотреть вложение 187776
еблан, кинь трейд твину и передай эпик на время

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пацаны, у меня идея :f09f988e-2x:
У меня тоже есть идея :f09f9887-2x: Админы частенько выражают озабоченность, что на х50 скопилось много Золотых Монет и ломают головы, как бы их половчее вывести. Предлагаю простое и элегантное решение: заменить все эти тонны никому не нужной заплесневелой голды на сапфиры :f09f9885-2x:
Выражаю надежду, что игроки полтинника, отметившиеся в этой теме, поддержат моё замечательное предложение лайками ;)

west1k

Граф
Лайки
3 140
У меня тоже есть идея :f09f9887-2x: Админы частенько выражают озабоченность, что на х50 скопилось много Золотых Монет и ломают головы, как бы их половчее вывести. Предлагаю простое и элегантное решение: заменить все эти тонны никому не нужной заплесневелой голды на сапфиры :f09f9885-2x:
Выражаю надежду, что игроки полтинника, отметившиеся в этой теме, поддержат моё замечательное предложение лайками ;)
ты вроде не глупый мужик, но как тебе пришло в голову уравнять голду и БЕСПЛАТНЫЕ награды за онлайн?
и да, перестаньте писать про "мы платим своим временем", вы в игру играете, а не заходите на работу онлайн скрайду поднимать

Верх