Scryde x1000 Плевок или 2 литра мочи в душу от уважаемых(?) админов скрайда

?

• Да,

• Не

Результаты видны после голосования.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
удивляюсь претензиям к х1к, когда х50 в том же поле ещё более мёртвый сервер, где кроме блевотных кмов перекати-поле, ну и конечно же лучше сидеть и крабить на х50, или сколько там закинуть нужно на фулл буст? Ах да, все ровные пацаны делают фулл эпик за токены, то есть сутками безвылазно сидеть на оли, а решил не летать недельку сиди без эпика. Как бы очень глупо кидать камнями в косарь, когда сами сидите в болоте. А уж в каком болоте сидеть каждый выбирает сам. Понятно, что на х50 многие сидят только из-за рмт.
Хз че по фану на х1к, но судя по форуму там них уя нету фана. Когда на х50 я каждый день залетаю в лоа и там есть движ. Лоа, мост, даже богом забытое ДВ бывает с фаном. В СОА по кд фармеры ****ятся. Карики тоже очень часто. Если вы один раз за неделю залетели на пустой спот и потом ноете, что фана нет-проблема ваша) высер про рмт вообще не понял)))) на оли не хожу, эпик сделал за счёт точки говна и последующей продажи его. Так что ждём следующую версию от тебя, сударь.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Хз че по фану на х1к, но судя по форуму там них уя нету фана. Когда на х50 я каждый день залетаю в лоа и там есть движ. Лоа, мост, даже богом забытое ДВ бывает с фаном. В СОА по кд фармеры ****ятся. Карики тоже очень часто. Если вы один раз за неделю залетели на пустой спот и потом ноете, что фана нет-проблема ваша) высер про рмт вообще не понял)))) на оли не хожу, эпик сделал за счёт точки говна и последующей продажи его. Так что ждём следующую версию от тебя, сударь.
Если судить только по форуму., то на х50 тоже ничего нету в принципе. Я же сужу исходя из опыта игры на обоих серверах. Я ни раз чекал зоны когда играл на х50, к слову это было до запуска сотки - перекати-поле. Рмт актуально на х50, где есть ценные предметы, на х1000 это рмт никому не уперлось ибо стоит всё копейки, а все мы прекрасно знаем, что л2 это самая большая площадка для дошерачников. Какой ты эпик сделал? Фулл? Включая имп? И как быстро сделаешь оставшийся имп эпик когда его введут? Ну и точка странный аргумент, это рандом, кому-то повезло, кому-то нет, да и чтобы точиться тоже нужны ресусры, ты их из воздуха взял?

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Если судить только по форуму., то на х50 тоже ничего нету в принципе. Я же сужу исходя из опыта игры на обоих серверах. Я ни раз чекал зоны когда играл на х50, к слову это было до запуска сотки - перекати-поле. Рмт актуально на х50, где есть ценные предметы, на х1000 это рмт никому не уперлось ибо стоит всё копейки, а все мы прекрасно знаем, что л2 это самая большая площадка для дошерачников. Какой ты эпик сделал? Фулл? Включая имп? И как быстро сделаешь оставшийся имп эпик когда его введут? Ну и точка странный аргумент, это рандом, кому-то повезло, кому-то нет, да и чтобы точиться тоже нужны ресусры, ты их из воздуха взял?
Ну я вот говорю тебе за фан на х50, играя там, он есть ) насчёт х1к и отсутствия там фана-я не радуюсь этому ни в коем случае и было бы только збс, если там был онлайн и фан по кд) я играю тут всего год, понятное дело я не сделал себе фул эпик ) как быстро сделаю? Я не стремлюсь сделать себе всё сразу, появилась возможность-делаю ) откуда вообще берётся разговор за этот быстрый наход фул буста на рейтах х50? Точка да, это фул рандом, кому-то везёт, кому-то нет. Также на оли я думаю рандом играет свою роль, на фарме рандом играет свою роль. Где брал ресурсы чтобы точиться? Донатил и фармил, как иначе?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ну бл*, кому нужен эпик на косаре еще и непередаваемый? Вы головой ударились?
У каждого уважаемого себя киберспортсмена с 44% вра есть уже по два эпика, зачем такую х*йню высирать на форуме)
Сам летний ивент конечно сгусток кринжа, но касательно этого изменения лучше спасибо скажите, бедолаги)
Сапфиры выгоднее, но я кипишь поднял не из-за эпика. А потому что была замена в середине "прохождения". Я тупо хотел полутать боксы, с которых хоть что-то падает)) Мне вот травится открывать боксы)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Ну я вот говорю тебе за фан на х50, играя там, он есть ) насчёт х1к и отсутствия там фана-я не радуюсь этому ни в коем случае и было бы только збс, если там был онлайн и фан по кд) я играю тут всего год, понятное дело я не сделал себе фул эпик ) как быстро сделаю? Я не стремлюсь сделать себе всё сразу, появилась возможность-делаю ) откуда вообще берётся разговор за этот быстрый наход фул буста на рейтах х50? Точка да, это фул рандом, кому-то везёт, кому-то нет. Также на оли я думаю рандом играет свою роль, на фарме рандом играет свою роль. Где брал ресурсы чтобы точиться? Донатил и фармил, как иначе?)
ну вот видишь, а не всем нравится фармить, а кому-то ещё донатить может не хочется, почему выбирают х1000? Потому что даже если фармить, тебе нужно по сути всего 2 месяца по часу в день, там вопрос останется разве что в двойных лсах, это как повезет. А на х50 вечный фарм, и ведь не мало людей с имп эпиком там гоняют, на кмах это роли не сыграет, а в условном фане пачкой или на оли это будет ощущаться, соответственно вопрос, зачем играть на х50, если есть альтернатива?

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
ну вот видишь, а не всем нравится фармить, а кому-то ещё донатить может не хочется, почему выбирают х1000? Потому что даже если фармить, тебе нужно по сути всего 2 месяца по часу в день, там вопрос останется разве что в двойных лсах, это как повезет. А на х50 вечный фарм, и ведь не мало людей с имп эпиком там гоняют, на кмах это роли не сыграет, а в условном фане пачкой или на оли это будет ощущаться, соответственно вопрос, зачем играть на х50, если есть альтернатива?
Наша дискуссия ушла в другую сторону вообще ) выбор где играть - это дилемма непосредственно каждого. Мне кайф иногда погриндить, я могу себе позволить закинуть в своё хобби рубасики. До скрайда я играл чисто на пвп сервере х1200(ла2ворлд легенда привет) и мне это в кайф было. Сейчас меня больше чем устраивает х50. Фан в поле там тоже абсолютно устраивает, конечно, будь его больше-цены бы не было, но не всё так ужасно, как многие описывают тут)) И судя по кол-ву игроков там и на х100 есть ещё куча людей, которые выбирают их ) но и на х1к хоть и вялый, но есть онлайн, значит и их это устраивает ) а весь разговор пошёл просто с того, что чел на х1к ноет и создаёт целую тему с несправедливостью изменения награды(на лучше, чем была) за просто заход в игру(!!!!) с эпика(личного!!!!!!;D) на сапфиры, которые сейчас актуальны )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Куча было на самом деле. HellGhost вроде основной чар был по началу, последующие уже не вспомню ( клан Cardinal и DeathSpell(остатки этих ребят кст на х1к этом играют )
а это часом не тот клан, который из донов со скиллами был.. и воевал с рохеном?) это был х1200 пвп 1

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
а это часом не тот клан, который из донов со скиллами был.. и воевал с рохеном?) это был х1200 пвп 1
А Доны там были конечно лютый пи з д ец)))) хавк с хастом 5к и прочая ерунда ) ну весело было всё равно )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
А Доны там были конечно лютый пи з д ец)))) хавк с хастом 5к и прочая ерунда ) ну весело было всё равно )
ох бывали времена)))) 3 лайта и у тебя чел как под суперхастоМ)) сделал бы скрайд сервачек, где можно было бы собирать персов так же.. .Я бы потестил)

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
ох бывали времена)))) 3 лайта и у тебя чел как под суперхастоМ)) сделал бы скрайд сервачек, где можно было бы собирать персов так же.. .Я бы потестил)
Второй раз я бы такое не вывез, мне кажется ) хоть и самые приятные воспоминания от этого сервера )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Второй раз я бы такое не вывез, мне кажется ) хоть и самые приятные воспоминания от этого сервера )
Там меня научили сливать нубл рб с 1 удара дестром) И кстати, доны тоже падали с 1 удара)) правда на все про все было 6-8 секунд)))

Верх