По какой причине х30 сняли с горячего раздела на форуме?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
С икс 30 уже много не заработаешь. Вот и сливают. А на новых серваках можно хорошо срубить. Как аверия в своё время игралась. Сначала сервера жили по 3-6 месяцев а потом все меньше и дошло до первых Хиро и все. Рассчитано на вливание бабла на старте и все. Для игроков которые хотят поиграть подольше существуют официалки, тот же астериос. Астериос вообще круто придумал, каждый год новый сервак потом слияние и по новой. А тут зашёл поиграл чуток и все. Мне повезло встретил новых знакомых.
П.С. Чувствую что буду возвращается на свой руофф скоро))) скорее все серваки лягут раньше чем он)))
Какой серв на руофе? кто и что есть там? думаю камбекнуть

Anetto

Барон
Лайки
9
Я
Какой серв на руофе? кто и что есть там? думаю камбекнуть[/QUOT]
Я играю на айрине, там онлайн самый большой. Но минус в том что па стоит денег а без него сложновато. Зато с па за 4 часа мага до 85 мой рекорд)))
Кач очень быстрый, нотвот шмот трындец дорогой. Понадобится пол года чтобы одется, если не донатить.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я всего лишь сказал, что астериос круто придумал с новыми серваками
da?
a chto on pridumal?
otvechu za tebya
nichego

on prosto zhivet
potomu chto lyudyam nasrat' na content
i potomu chto on sushestvuet davno

znaesh' chto takoe syndrom utenka?
zagoogli, otvetit na mnogie voprosi

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ещё один пример о котором я писал выше. Он думает что знает...
не реагируй на него )) он воспитан воробьиной стаей ))) он питается негативным вниманием, агрессией. И пытается быть его основным возбудителем ))) русская речь на латыни, читабельна, но раздражительна ))) Уверен в сексе он вместо пары хороших сисек, предпочитает пусть маленькие, но 2 члена в своих руках.

• Лайк
Реакции: DSB

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Почему наш х30 больше не в ТОП рейтинге? Сайт показывает 3,5+к онлайна.
Почему убрали значок перчика "HOT" на форуме? Почему @Wise @Scryde, ну почему? (((
Я каждый день голосую как дурак на ММТОП, на один акк халявный на второй каждые 10 дней с мобильного телефона. А вы тут перчик убрали ((( эх вы (( Вы просто, искусственно сливаете серв. (((
Привет. Перчик пропал по ошибке, когда меняли форумы серверов по датам открытия. Спасибо, что заметили. Перчик снова у HF x30. А ваши ежедневные голоса на ММОТОП помогают нам держаться на втором месте, которым мы гордимся.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
HF x30 до сих пор является лидирующим среди всех серверов. Также выделяем его повышенным онлайном на сайте. И он на гордом втором месте по популярности среди новичков. Так что всё в порядке. Пока даже не стоит переживать о падении онлайна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх