Объясните пожалуйста новичку. Выбил себе 60% s-grade рецепт топор охотников на драконов. Выучил его, собрал все компоненты. Когда открыл окно крафта, немного подъохренел. Там написно, что не хватает одного компонента - а именно такого-же рецепта. Ни фига не пойму, я же его уже выучил, он в списке для крафта есть. На кой хрен мне еще один экземпляр?! Они чё мне предлагают, еще +100500 раз побегать по гробнице императоров, насобирать миллион частей разбитой реликвии, попытаться получить у жертвы отступника рандомно такой же рецепт (что очень маловероятно), потом если не попадешь в крафте в 60%, повторить все телодвижения еще милиард раз?!!!?
Ответьте пожалуйста, мне очень важно. Первый раз в жизни решив поиграть в линейку - уткнуться в такой попадос? Я её лучше удалю к чертям собачьим, в этот же день, если все как я думаю. Ибо в таком случае, это уже не игра, не хардкор, а корейский маразм в терминальной стадии.
Ответьте пожалуйста, мне очень важно. Первый раз в жизни решив поиграть в линейку - уткнуться в такой попадос? Я её лучше удалю к чертям собачьим, в этот же день, если все как я думаю. Ибо в таком случае, это уже не игра, не хардкор, а корейский маразм в терминальной стадии.