[У меня вопрос] По крафту

Necnt

Старейшина
Лайки
0
Объясните пожалуйста новичку. Выбил себе 60% s-grade рецепт топор охотников на драконов. Выучил его, собрал все компоненты. Когда открыл окно крафта, немного подъохренел. Там написно, что не хватает одного компонента - а именно такого-же рецепта. Ни фига не пойму, я же его уже выучил, он в списке для крафта есть. На кой хрен мне еще один экземпляр?! Они чё мне предлагают, еще +100500 раз побегать по гробнице императоров, насобирать миллион частей разбитой реликвии, попытаться получить у жертвы отступника рандомно такой же рецепт (что очень маловероятно), потом если не попадешь в крафте в 60%, повторить все телодвижения еще милиард раз?!!!?
Ответьте пожалуйста, мне очень важно. Первый раз в жизни решив поиграть в линейку - уткнуться в такой попадос? Я её лучше удалю к чертям собачьим, в этот же день, если все как я думаю. Ибо в таком случае, это уже не игра, не хардкор, а корейский маразм в терминальной стадии.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
типо надо на крафт еще 1 рец. а тот ты просто гному выучил, что бы он мог крафтить

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
1) Зачем тебе вообще это оружие? Оно же мусор, просто трата ресурсов.
2) Ты попался на том моменте, когда ты решил выучить этот рецепт. Правильным действием было бы найти другого крафтера (с выученным рецом) и сделать у него.
3) В л2 много рандома и крафт не исключение, если зафейлишь - все ресурсы собирать заново.
4) Рецепт можно получить и не рандомно, но фармить квест-итемы придется снова. Если спустишься в глубже в гробницу и пройдешь 1 из 4 кубков (там рб бить надо, рб довольно лёгкий), то в конце квеста тебя выкинет в комнату с нпц, который 1000 итемов обменяет на рецепт по выбору.

И ДА, тебе уже никак не вернуть рецепт после изучения. И ДА, на крафт любой вещи А грейда и выше нужен такой-же рецепт. И ДА, тебе ПОВЕЗЛО, что ты не смог сразу скрафтить ДХА (эту пушку). Ты бы просто просрал вникуда по сути все ресурсы даже в случае удачи. Сохрани ресы, нафарми себе 1000 итемов, убей босса и возьми нормальный рецепт на более-менее актуальное оружие.

p.s. рецы крафтерам учат чтобы они могли вообще крафтить эту вещь, некоторые так зарабатывают сидя на крафте итемов. Но в твоём случае тебе не повезло, крафт этой пушки мало кому нужен, поэтому даже на крафте вряд-ли заработаешь.

Necnt

Старейшина
Лайки
0
Господа спасибо большое за ответы. Будем считать что знакомство с Л2 у меня прошло не совсем удачно. Много слышал про игру - решил попробовать. Играл гномом кузнецом. До момента с s-grade рецептами все даже нравилось. Просто я придерживаюсь своего, сугубо субъективного мнения, что развлекательная индустрия, к коим я отношу Л2, должна приносить игроку прежде всего удовольствие от процесса игры. А фармить себе +100500 раз, стопятьсот итемов, с непредсказуемым скорее всего результатом - я нахожу удовольствием сомнительным. Тем более на фришарде Х50 (на что я кстати и повелся когда регистрировался). Хотя зря потраченный месяц личного времени, тоже своеобразный опыт, хоть и отрицательный. Повторюсь, это мое субъективное мнение, никоим образом, никому ничего не доказывающее. Попробую теперь Невервинтер, Терру или к примеру ЕВУ (давно хотел попробовать что-то связанное с космосом).
Засим удаляюсь. Прошу прощение у всех за беспокойство.

Последнее редактирование:

covertops

Барон
Лайки
41
Можешь в EVE даже не пытаться! Если для тебя л2 показалось сложным , то EVE это самая сложная мморпг из существующих . ТЕбе лучше играть в такие игры: ведьмак, обливион и т д.

No Name

Noob
Лайки
35
Господа спасибо большое за ответы. Будем считать что знакомство с Л2 у меня прошло не совсем удачно. Много слышал про игру - решил попробовать. Играл гномом кузнецом. До момента с s-grade рецептами все даже нравилось. Просто я придерживаюсь своего, сугубо субъективного мнения, что развлекательная индустрия, к коим я отношу Л2, должна приносить игроку прежде всего удовольствие от процесса игры. А фармить себе +100500 раз, стопятьсот итемов, с непредсказуемым скорее всего результатом - я нахожу удовольствием сомнительным. Тем более на фришарде Х50 (на что я кстати и повелся когда регистрировался). Хотя зря потраченный месяц личного времени, тоже своеобразный опыт, хоть и отрицательный. Повторюсь, это мое субъективное мнение, никоим образом, никому ничего не доказывающее. Попробую теперь Невервинтер, Терру или к примеру ЕВУ (давно хотел попробовать что-то связанное с космосом).
Засим удаляюсь. Прошу прощение у всех за беспокойство.
В тере тебе вообще тогда делать нефиг)

Верх