[У меня предложение] по некру

SerG4374

Старейшина
Лайки
11
Уважаемый Админ. Играю за некра, заметил 1 момент не соответствующий реалиям сервера. Призванный скелет имеет при +30 заточке Пдеф и Мдеф по 1500 и на лоурейтах таких стат хватает, но на ПВП серве его хватает на 1 плюху для любого арчера.
Хотя по идее некр засчет питомца является минитанком.
Предлагаю для баланса поднять Пдеф и Мдеф призванного питомца чтобы некр не был легкой добычей для милишников.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
У моего сорка почти 4к п шефа и почти 7к м шефа, на Лоу рейтах этого хватает, но тут я любому дестру на лимах на 1 плюху, предлагаю повысить статы по 5к в каждый стат
Омг ты хоть 1 пост нормальный напишешь? :D,на лоу рейтах у тебя и близко таких статов не будет,хорошо если 3к м дефа нагребешь хД

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Уважаемый Админ. Играю за некра, заметил 1 момент не соответствующий реалиям сервера. Призванный скелет имеет при +30 заточке Пдеф и Мдеф по 1500 и на лоурейтах таких стат хватает, но на ПВП серве его хватает на 1 плюху для любого арчера.
Хотя по идее некр засчет питомца является минитанком.
Предлагаю для баланса поднять Пдеф и Мдеф призванного питомца чтобы некр не был легкой добычей для милишников.
Некр тут стоит от милишников на ура,ну если конечно играть некром 1 раз и ставить скелета рядом с собой в пвп,тогда ясно)

SerG4374

Старейшина
Лайки
11
а теперь еще и шанс прохождения дебафов сильно уменьшили.... опять на арбу пересаживаться?

BathMan

Виконт
Лайки
110
ЛОЛЛЛЛЛЛЛ, зайди на хф, там да там скелет просто зверь , его убивать дольше чем самого некра, но это ЕПИЛОГ в этом вся разница -_- хотя за него можно и тут гнуть, просто надо умень играть а не ныть, почему Дарья не ноет на форумах?)

Верх