- Лайки
- 197 112
они там в % хиллятОх нихуя себе, это типа паофу,
по оффу
они там в % хиллятОх нихуя себе, это типа паофу,
Ясноони там в % хиллят
по оффу
Можно хотя бы сделать что бы восстанавливали 1к с откатом как сейчас 5 сек вроде бы, хоть как то их порезать)они там в % хиллят
по оффу
жду)Ждите обнову)
Када запилите обновуЖдите обнову)
Когда ты нафармишь 200 ПТСКада запилите обнову
я не смогу так долго ждать( давай хотя бы 10 что бы былоКогда ты нафармишь 200 ПТС![]()
Это типа мне должно быть сложно или просто?Когда ты нафармишь 200 ПТС![]()
ты обладаешь ценной инфой, го топ 20 птс каждую неделюКогда ты нафармишь 200 ПТС![]()
на оффе такого не былоты обладаешь ценной инфой, го топ 20 птс каждую неделю
Фармерам олимпа и за пвп/пк тоже должны быть плюшки. Но не в этой обнове я думаю.ты обладаешь ценной инфой, го топ 20 птс каждую неделю
Го точку +12 на оли делать, если я нафармлю 200 ПТС и ни один другой боевой маг сервера не нафармит 80?Фармерам олимпа и за пвп/пк тоже должны быть плюшки. Но не в этой обнове я думаю.
буст и так имбовых классовФармерам олимпа и за пвп/пк тоже должны быть плюшки. Но не в этой обнове я думаю.
апай тхбуст и так имбовых классов
ппц
мда
Ты що самый умный? Это непанагибать будет. Это мне друга надо будет искать, который меня будет хилить? Не бред какой-то!!1ну или как вариант срезать им кол-во хп регена в 4раза ну и при этом срезать кд
улетать будут в 4раза быстрее,все как на оффе
*** на тхапай тх
можно быка качнутьТы що самый умный, это непанагибать будет. Это мне друга надо будет искать, который меня будет хилить? Не бред какой-то!!1
![]()
Проста кекможно быка качнуть