- Лайки
- 197 112
я когда стартанул то 3дня с быком фармилПроста кек
он меня хиллил
ппц имба
я когда стартанул то 3дня с быком фармилПроста кек
ап тхшкам
ну наверное скилы точены на пвп(Не знаю как у вас на х1200, на х50 дагеры, особенно ав по 300 резиста 10пвп сету и 3-3,5к п дефа (берсу) бьют в лицо 4-6к (20к хп в прокаст улетает).
Не спалину наверное скилы точены на пвп(
это не повод так сильно бить.ну наверное скилы точены на пвп(
повод) особенно потому что 3.5к п дефа, + есть хотя бы оли кольцо, накинуть хекс, кв + кк и можно на изи убивать) ну я хз как там у вас с бафом и кто что заводит на окнах)это не повод так сильно бить.
Проблема в том что 2 из 3 ножей так бьют.повод) особенно потому что 3.5к п дефа, + есть хотя бы оли кольцо, накинуть хекс, кв + кк и можно на изи убивать) ну я хз как там у вас с бафом и кто что заводит на окнах)
ну это же ав, остальные дагера слабее по абилам) я даже на х1200 заметил, что ав бьют на много больше чем пв или тхПроблема в том что 2 из 3 ножей так бьют.
Сегодня в поле от ав (не фул скилы даже) в лицо получил 7к, мне кажется безопасней к ним спиной стоять...
Сколько у них тут кап крита? (или это не отсюда?)
Изи берс хзПроблема в том что 2 из 3 ножей так бьют.
Сегодня в поле от ав (не фул скилы даже) в лицо получил 7к, мне кажется безопасней к ним спиной стоять...
Просто в голове не укладывается как по такой броне с такими резистами можно так бить абилками по бафу с чопом и цц? Просто иногда хочется удалить берса и сесть на сб получив 4 скила подряд по 4-6к, а самому не задизармить, не зарашить, не даже попасть с руки.
+ну это же ав, остальные дагера слабее по абилам) я даже на х1200 заметил, что ав бьют на много больше чем пв или тх
Все это не значит что они меня убивают :pИзи берс хз
Дай мне свой эквип, я продам сделаю глада и дам этим дагерам ****юлей)Проблема в том что 2 из 3 ножей так бьют.
Просто в голове не укладывается как по такой броне с такими резистами можно так бить абилками по бафу с чопом и цц? Просто иногда хочется удалить берса и сесть на сб получив 4 скила подряд по 4-6к, а самому не задизармить, не зарашить, не даже попасть с руки.
Буквально час назад давал вату (из епика у меня серьги и фринта) по оверу(без епика) - 39 процентов, что опять курят те кто это настраивает?
Самое интересное что даже один из лучших гладов х50 умирает от тх =)Дай мне свой эквип, я продам сделаю глада и дам этим дагерам ****юлей)
Это и значитВсе это не значит что они меня убивают :p
Хз даст мне за гнома убюДай мне свой эквип, я продам сделаю глада и дам этим дагерам ****юлей)
Ты типа за меня говоришь? Повторюсь, если мне бьют 6к это не значит что у меня убивают.Это и значит
от дагеров гладу можно умирать, у тх мираж, уе, и кораблик, по которым он промахивается, + мираж, сбивает к хуям таргет) темболее если у глада рефлекты бафнутыСамое интересное что даже один из лучших гладов х50 умирает от тх =)
Не значит что убиваютТы типа за меня говоришь? Повторюсь, если мне бьют 6к это не значит что у меня убивают.
Такое ощущение что разные сборки на серверах стоят.от дагеров гладу можно умирать, у тх мираж, уе, и кораблик, по которым он промахивается, + мираж, сбивает к хуям таргет) темболее если у глада рефлекты бафнуты