По офу [Опрос игроков]

Не учитывать урон петомцев на олимпе по офу?

• Всего проголосовало
    34
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Однако лично я не уверен в том, как было на оффе. Ибо во времена Эпилога, нанесенный во время боя ДМГ был "тайной" и нигде не выводился, посчитать его можно было только по систем чату с калькулятором, но никому это нах... было не надо.

• Лайк
Реакции: Keks

Slipknot

Барон
Лайки
52
Ты че дебил что ли??? Тебе про нанесенный дамаг и "уменьшение ХП от удара петомца" никто не говорит. Как я понял, речь идет о "суммировании урона, нанесенного за бой питомцем, к общему числу, при исходе боя - никто не умер"
именно)

• Лайк

Slipknot

Барон
Лайки
52
Однако лично я не уверен в том, как было на оффе. Ибо во времена Эпилога, нанесенный во время боя ДМГ был "тайной" и нигде не выводился, посчитать его можно было только по систем чату с калькулятором, но никому это нах... было не надо.
я считал :D

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока-что мало активности в этой теме и, конечно же, аргументов. Хотя идея имеет место быть.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Да боже, вы не то пытаетесь исправить, надо убрать талик 10% переноса дмг для начала, пересмотреть что там со статами петов. А вы копаете с другой стороны вобще. "Давайте уберем рефлект из подсчета дмг,давайте пета тоже" . Еще дмг лсок уберите. Пофигу что 99% проф и не доживаю 5 мин против самонеров, чтобы хотя бы надеяться на вин по дмг. другие 1% это ДВА танка(тк и пал). ВСЕ КАРЛ, ВСЕ. Но вы продолжайте обсуждать итоговые подсчеты дмг, пусть с лука вобще дпс набивают, че уж там. Это по любому изменит то, что пробить их нереально и они все равно будут убивать эти 99% с итоговым дпсом ниже вашего, вам будет приятнее лузать так чтоле?)00000000

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Почему сейчас самонеры так сильны? Да потому что они выхиливаются на легке и по ним идет мизерный дмг. Все получает самон вместо них, который стоит в целке 30 сек, потом в уд 60 сек , потом опять в целке 30 сек.=1.30 мин боя в которых ты даже не можешь нанести дмг пету. Считаем дмг, например бьет тир( примерные цифры)- хурик 4к, сторм 1к,бластер 2.5к,burst 1к=8.5к дмг с прокаста грубо говоря. 8.500-80%=1700 дмг получает хозяин. Убираем талик 10% получаем - 8.500-70%=2550 . На 850 дмг больше от 8.500 это уже 2 батл хила лишних как минимум ВСЕ ЦИФРЫ ПРИМЕРНЫЕ ПРОСТО ДЛЯ ОПИСАНИЯ СИТУАЦИИ (для идиотов)

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Почему сейчас самонеры так сильны? Да потому что они выхиливаются на легке и по ним идет мизерный дмг. Все получает самон вместо них, который стоит в целке 30 сек, потом в уд 60 сек , потом опять в целке 30 сек.=1.30 мин боя в которых ты даже не можешь нанести дмг пету. Считаем дмг, например бьет тир( примерные цифры)- хурик 4к, сторм 1к,бластер 2.5к,burst 1к=8.5к дмг с прокаста грубо говоря. 8.500-80%=1700 дмг получает хозяин. Убираем талик 10% получаем - 8.500-70%=2550 . На 850 дмг больше от 8.500 это уже 2 батл хила лишних как минимум
это один батл хил\полтора xD
ваще *** против саммонеров тупа можно не бафаться даже. выжить можно, но дмг....

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
это один батл хил\полтора xD
ваще *** против саммонеров тупа можно не бафаться даже. выжить можно, но дмг....
Боже был дмг 1700, стал 2550 - ЭТО НА 850 БОЛЬШЕ , 1700-850=850 . Убираешь талик 10% переноса и дмг увеличивается на 50% относительно начального дмг, доходит? Пережить ты можешь 5 мин лишь на паре проф

• Лайк

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Боже был дмг 1700, стал 2550 - ЭТО НА 850 БОЛЬШЕ , 1700-850=850 . Убираешь талик 10% переноса и дмг увеличивается на 50% относительно начального дмг, доходит? Пережить ты можешь 5 мин лишь на паре проф
ПУСТЬ АНИ НЕ ХИЛЯТСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ АНИ НЕ ХИЛЯТСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ИХ НИМАГУ ТАК ПАБИДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Всмысле убрать талик? Ну уберут его с лукаса, так он же 500 славы стоит у Рапидуса, кому надо, купят себе его и там. А вообще вырезать талик из игры - так нельзя. Я уже оч. давно предлагал ЕДИНСТВЕННЫЙ СУ..А И РАЦИОНАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - уменьшить ЕПРСТ мощь ЛС Нюков.
Другого варивнта просто НЕТ!

• Лайк

Slipknot

Барон
Лайки
52
Пока-что мало активности в этой теме и, конечно же, аргументов. Хотя идея имеет место быть.
дайте больше времени и всё будет)
Я летал за тк на олимп, мне попался коневод, я весь бой выстоял, в конце включил уд (на время, урона по мне почти не было) но коневод передамажил меня на 50к + и я тогда вспомнил про официальный сервер, когда у суммонеров петомцы не дамажили...

• Лайк

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Всмысле убрать талик? Ну уберут его с лукаса, так он же 500 славы стоит у Рапидуса, кому надо, купят себе его и там. А вообще вырезать талик из игры - так нельзя. Я уже оч. давно предлагал ЕДИНСТВЕННЫЙ СУ..А И РАЦИОНАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - уменьшить ЕПРСТ мощь ЛС Нюков.
Другого варивнта просто НЕТ!
да.. но... ты олимпил за ЕЕ ? за ШЕ ? Разницу в дмг видал? Понерфишь мощь нюков - ее вымрет. Их и так... 1.. 2...
Да и даже если у саммонера будет винд страйк, та пет с их резистами просто.. просто по*** на фир\стан\рут и тд тебя пет сломает

• Лайк

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
Нету смысла убирать дпс с петов, так как это их скил и они им пользуются как любой другой класс своими скилами, это лично мое мнение

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
По теме:на офе не было эпилога, был финал(эпилог был только в Корее),от петов суммарный ДПС на олимпе на всех хрониках на офах не засчитываются , пруфы если надо могу накидать,но смысла не вижу

• Лайк

Moonya

Лайки
197 117
По теме:на офе не было эпилога, был финал(эпилог был только в Корее),от петов суммарный ДПС на олимпе на всех хрониках на офах не засчитываются , пруфы если надо могу накидать,но смысла не вижу
я вот все не пойму
кто вам в голову такую ***ню вбил?
грация плюс стояла на оффе более чем пол года, грация плюс = второе название эпилога

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
я вот все не пойму
кто вам в голову такую ***ню вбил?
грация плюс стояла на оффе более чем пол года, грация плюс = второе название эпилога
Эпилог это просто название на Корее ,Европа и Русс -да грация плюс, просто говорю по факту

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Нету смысла убирать дпс с петов, так как это их скил и они им пользуются как любой другой класс своими скилами, это лично мое мнение
Где логика? ДПС не убирать это их скилл,вместо этого скилы других классов порезать против него автоматически...

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Тогда они будут проигрывать всем,с кем по 5 мин дерутся,глупо по моему.

• Лайк

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
я с вас ***ю когда сумонер выигрывает по дмг при условии что не кто не умер на оли вы не жалуетесь вам ном, как предлагают урон не защитывать от сума вы сразу ныть начали "это скилл это нечестно", а чесно когда твой пет дмг снёс больше чем ты а опанент у него сильнее?

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Очень спорный момент и пока не могу дать ответь по этому поводу. Может кто-то меня все-таки убедит в надобности этого?)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх