- Лайки
- 243
клубы еще существуют?оОэта не проблема, например зайти с флешкой в игровой клуб и воля)) или у некоторых есть 1-3 компа еще и ноуты
клубы еще существуют?оОэта не проблема, например зайти с флешкой в игровой клуб и воля)) или у некоторых есть 1-3 компа еще и ноуты
Выводим тему ставьте лайкиЗдравствуйте все! У меня предложение. Как насчет что бы сделать аукцион каждый день?, у нас на сервер очень много адены и цены из за этого очень большие, по мне большинство людей из за этого и уходят, если ввести аукцион то адена пропадет цены снижены будут и новичкам легче будет начать игру!
Давайте соберем 30 лайков что бы Администрация увидела!!!
у кого много адены?Здравствуйте все! У меня предложение. Как насчет что бы сделать аукцион каждый день?, у нас на сервер очень много адены и цены из за этого очень большие, по мне большинство людей из за этого и уходят, если ввести аукцион то адена пропадет цены снижены будут и новичкам легче будет начать игру!
Давайте соберем 30 лайков что бы Администрация увидела!!!
это про илюшу из фуриков да ?)))у кого много адены?
это общее заблуждение, что адены много. на рынке дофига вещей которые никто не покупает при том на многие цены весьма привлекательные но их не берут т.к они не нужны и потому, что вместо шмота люди вынужены сливать адену на всякий хлам типо потрать 5к лсов и не слови дм)) сами то лсы фиг с ними но 5тысяч раз с тебя изымаются аденки за саму смену лса)))
ну и если брать норм лсы то по 5-10к тратить на ловлю одного лса в пуху такое себе удовольствие.
другое дело, что на сервере есть подозрительные типки которые имеют на руках регулярно десятки трилионов аденой\голдой\шмотом которых в поле то и не видно и которые буквально сутками барыжат, куда девают выручку, предпологаю, что рмтшат но хз)
прост прикольно у челика чар одет от силы лярдов на 200 а на руках шмота\адены\голды на 30кккк))))
та хз как его зовут. там челик комерсант 999 лвла, ставит ***ту на продажу по конской цене и вторым чаром орёт типо куплю и выставляет цену ещё выше, чисто на лоха перекупа который увидив выгоду сразу хапнет с рынка))))это про илюшу из фуриков да ?)))