[У меня предложение] по поводу капчи

Akhazriel

Старейшина
Лайки
8
Уважаемая, доблесная администрация данного проекта. Хотелось бы что бы вы убрали нафиг вашу *****нную капчу. По какой причине? а причина проста. Вчера вечером будучи немного не трезвым я решил пойти немного пофармить. И что вы думаете? Конечно пофармить мне было трудновато. Потомучто все плыло в глазах. И вот после раза пяти неудачно введенных капч я психанул и просто разнес свой монитор. А таких игроков как я на сервере очень много, которых напрягате даннная защита от ботов, это не защита а простая формальность. Поэтому уберите её к чертям, а то нынче мониторы дорогие.
Спасибо за понимание

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Интересное предложение.
Мы обязательно подумаем, как сохранить ваши мониторы без ущерба безопасности.
Спасибо.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Уважаемая, доблесная администрация данного проекта. Хотелось бы что бы вы убрали нафиг вашу *****нную капчу. По какой причине? а причина проста. Вчера вечером будучи немного не трезвым я решил пойти немного пофармить. И что вы думаете? Конечно пофармить мне было трудновато. Потомучто все плыло в глазах. И вот после раза пяти неудачно введенных капч я психанул и просто разнес свой монитор. А таких игроков как я на сервере очень много, которых напрягате даннная защита от ботов, это не защита а простая формальность. Поэтому уберите её к чертям, а то нынче мониторы дорогие.
Спасибо за понимание
Проблемы индейцев,шерифа не волнуют,нехер бухим заходить в игру,если не контролируешь себя,админ тут вообще не несет никакой ответственности за твои психи,капча для того,чтоб во время врубленного бота,перс дальше не мог бить до введения капчи,а то что у бухарей нервы сдают так это уже ваши проблемы,и из-за 1 нервного капчу вряд ли уберут.П.с не умеешь пить не пей,а если в гавно так ложись спатт,а не в ла2 чудить и искать виноватых за собственный дибилизм.

Игрок

Виконт
Лайки
343
там и так ПКшат регулярно, смысл от капчи? у кого 2 компа, на втором поставит этого бота, а на первом будет делать что хочет, как выскочит капча на втором - он введет... Я даже трезвым иногда не правильно воспринимал эту белеберду, еще было "ща чампа добью и введу" - чампа добил и выкинуло:D
Короче поддерживаю автора.

• Лайк
Реакции: Keks

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Предлогаю вместо капчи - включать мини игру и пока не дойдешь до 4 лвла - не давать бить мобов (давать временную неуязвимость на время прохождения мини игры) Вот тогда будет интересны подвижки этих ботов))

Игрок

Виконт
Лайки
343
Предлогаю вместо капчи - включать мини игру и пока не дойдешь до 4 лвла - не давать бить мобов (давать временную неуязвимость на время прохождения мини игры) Вот тогда будет интересны подвижки этих ботов))
онлайн резко упадет

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
В том, что ты глупое неуравновешенное создание виноват лишь ты сам.

• Лайк

sumatra

Барон
Лайки
60
у меня у одного эта капча ниразу не вылезала?:eek:

• Лайк

Kushichka

Виконт
Лайки
235
лажа полная, на фарм зонах часто пвп, махаешься, а когда просасываешь, бьешь моба что бы получить неуязвимость :D

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
лажа полная, на фарм зонах часто пвп, махаешься, а когда просасываешь, бьешь моба что бы получить неуязвимость :D
Откуда ты узнаешь что именно на этом мобе ты получишь неуязвимость?) Она так то рандомно капча вроде дается, а не после ну например 101 моба.

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
Интересное предложение.
Мы обязательно подумаем, как сохранить ваши мониторы без ущерба безопасности.
Спасибо.
тут дело не в самой капче, а дело в наказании если неправильно ввел, ибо просто релогает перса, ты заходиш и обратно фармиш) сделайте разборчивее цифры и сделайте строже наказание хотя бы блок перса на 1 час

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
тут дело не в самой капче, а дело в наказании если неправильно ввел, ибо просто релогает перса, ты заходиш и обратно фармиш) сделайте разборчивее цифры и сделайте строже наказание хотя бы блок перса на 1 час
какой на*** блок, вобще вторая попытка должна быть как минимум, а если случайно подтвердил не те цифры? цифры то там появляются когда фармишь на клаве цифрами, сразу появляются..

• Лайк

Arhaderon

Старейшина
Лайки
4
Я в общем случае поддерживаю автора! Потому что, у моих друзей такая же проблема! Приходят домой после 50 шкаликов 90% мед.спирта, а спать им не хочется, делами заниматься тоже, врубают игру и хотят пофармить! Ну и в общем после каждой наудавшейся капчи у них что то ломается!
И во вторых-цифры некоторые неразборчивые!
И в 3-х: Что там насчет награды за этот спам??
49692bba8318.jpg

Последнее редактирование:
  • Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
да таких спамеров каждый день десятки, стоит написать что-то в чат или просто стоять в гиране, будут эти ПМы

• Лайк
Верх