[У меня предложение] по поводу капчи

QQQ

Виконт
Лайки
186
Я в общем случае поддерживаю автора! Потому что, у моих друзей такая же проблема! Приходят домой после 50 шкаликов 90% мед.спирта, а спать им не хочется, делами заниматься тоже, врубают игру и хотят пофармить! Ну и в общем после каждой наудавшейся капчи у них что то ломается!
И во вторых-цифры некоторые неразборчивые!
И в 3-х: Что там насчет награды за этот спам??
49692bba8318.jpg
меня как то предупредили за данное действие я тоже как ты проявил рвение но!!! ты сечяс на весь серф проафишировал продажу колов такие дела в личку админу ____ буть окуратнее враг недремлет

• Лайк
Реакции: Keks

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Насчет спама согланен, неужели нельзя как-нить забанить из по ип что ли? Бесят. Еще и развод, другое дело если бы реально продавали :rolleyes:

• Лайк

Akhazriel

Старейшина
Лайки
8
Проблемы индейцев,шерифа не волнуют,нехер бухим заходить в игру,если не контролируешь себя,админ тут вообще не несет никакой ответственности за твои психи,капча для того,чтоб во время врубленного бота,перс дальше не мог бить до введения капчи,а то что у бухарей нервы сдают так это уже ваши проблемы,и из-за 1 нервного капчу вряд ли уберут.П.с не умеешь пить не пей,а если в гавно так ложись спатт,а не в ла2 чудить и искать виноватых за собственный дибилизм.
Опа, первый диванный генерал, малолетка, тебя просили тут писать? просто посмотрел и зарыл, тоже мне

• Лайк
Лайки
1 315
лично меня не очень волнует то что капча вылетает, но цифры часто не понятные например 1 и 7 и сразу дисконект

• Лайк

Gloove

Барон
Лайки
84
Цифры да бывают что не понятные. А что автор монитор разбил, сказочный неуравновешенный долб*еб, либо самый хитровыеб*ный ботоводер.

• Лайк

Akhazriel

Старейшина
Лайки
8
Цифры да бывают что не понятные. А что автор монитор разбил, сказочный неуравновешенный долб*еб, либо самый хитровыеб*ный ботоводер.
причем тут ботоводер? ты читал что я написал? когда тебя блять 5 раз подрят критует а у тебя есть желание поиграть, а ты еще и под градусом, то волей не волей начинаешь психовать. Тут когда трезвый и непонятные циферки то психуешь когда критует...

• Лайк

Gloove

Барон
Лайки
84
причем тут ботоводер? ты читал что я написал? когда тебя блять 5 раз подрят критует а у тебя есть желание поиграть, а ты еще и под градусом, то волей не волей начинаешь психовать. Тут когда трезвый и непонятные циферки то психуешь когда критует...
Не знаю абсолютно спокойно отношусь, даже если критует.

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я хз почему, но мне вообще не когда не приходит эта капча, даж если я целый день играю)) мб потому что персу уже месяца 3-4)) раньше по кд приходила))

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Опа, первый диванный генерал, малолетка, тебя просили тут писать? просто посмотрел и зарыл, тоже мне
**** **** я на 4 года старше тебя,кто еще малолетка :D, а то что ты эмоционален никого не волнует,таким как ты нельзя в игры играть,ты походу просто псих

• Лайк
Верх