По поводу наград за ОБТ

Afee

Барон
Лайки
89
Предлагаю в награды к промику за ручную выкачку добавить прем на 3 дня. Ибо маунт за 1-ю стадию это приятно, но плащ без брони за 2-ю стадию - как-то жиденько.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Даже прем на 1 день халявный у многих игроков порадит мысль вообще не донатить на старте. А так, если хочешь нормально стартануть - то донать. )))

Afee

Барон
Лайки
89
Даже прем на 1 день халявный у многих игроков порадит мысль вообще не донатить на старте. А так, если хочешь нормально стартануть - то донать. )))
Во первых, я предложил его дать только тем, кто выполнил условия, а таких не очень много. Во вторых, 3 дня вообще не решат погоду, но уже более существенная плата за старания нежели просто плащик без брони, который можно будет купить потом за серебро ещё и с бронёй. В третьих, разницы нет: задонатишь ты 12-го или 15-го. Это наоборот снимет нагрузку на платёжку, которую все будут долбить вечером в пятницу, когда она и так перегружена транзакциями.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Во первых, я предложил его дать только тем, кто выполнил условия, а таких не очень много. Во вторых, 3 дня вообще не решат погоду, но уже более существенная плата за старания нежели просто плащик без брони, который можно будет купить потом за серебро ещё и с бронёй. В третьих, разницы нет: задонатишь ты 12-го или 15-го. Это наоборот снимет нагрузку на платёжку, которую все будут долбить вечером в пятницу, когда она и так перегружена транзакциями.
Ты же понимаешь, что эта тема ниочем и никто этого делать не будет, удоли

Afee

Барон
Лайки
89
Ты же понимаешь, что эта тема ниочем и никто этого делать не будет, удоли
Ты заместитель Гулдана или его секретарь? )
И еще, без обид, подтяни грамматику свою, глаза болят читать твои письмена )

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Сэкономь на школьных завраках и купи недельный премиум за 500р

gittyt

Виконт
Лайки
187
Сэкономь на школьных завраках и купи недельный премиум за 500р
Я вообще живу в лесу в землянке, тарелка для инета висит на дереве, зарабатывал тем, что убивал с лука кабанов, а потом их продавал, но на днях сломался лук, где мне взять деньги на донат?)

• Огонь
Реакции: Afee

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Ну если ты взрослый и не можешь потратить косарь на игру на месяц, то я хз....

delacente

Барон
Лайки
27
Я вообще живу в лесу в землянке, тарелка для инета висит на дереве, зарабатывал тем, что убивал с лука кабанов, а потом их продавал, но на днях сломался лук, где мне взять деньги на донат?)
Вазьми лук за купон по квесту рин

Legaz

Виконт
Лайки
102
воот. говорил же что нужен второй купон на д пуху

bla

Виконт
Лайки
157
Решил замутить тему накануне старта сервера. Ты рили думаешь что кто-то отреагирует на эти плаки-плаки?

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
Продай кри с лука

Верх