- Лайки
- 91
Ув.Администрация, вы хотите сделать новый сервер 25 мая, может перенести на месяц вперед/назад т.е сделать в апреле/июне сервер, т.к в конце мая у всех экзамены ( в шарагах/институтах/школах)
Это ещё не точная дата, все может изменится, да и зависит что, когда будет открыватся"конкуренты"))))Ув.Администрация, вы хотите сделать новый сервер 25 мая, может перенести на месяц вперед/назад т.е сделать в апреле/июне сервер, т.к в конце мая у всех экзамены ( в шарагах/институтах/школах)
у тебя нету, у меня так же нету, но есть люди и много людей у кого естьу меня нет экзамена
я понимаю что не точная дата, поэтому и предложилЭто ещё не точная дата, все может изменится, да и зависит что, когда будет открыватся"конкуренты"))))
А вообще, я думаю, им пофиг у кого там экзамены, работа, все дела, они всегда открывались в Понедельник, и собирали онлайн, да и открытие вечером, а не днем, так что скрайд всеравно онлайн соберёт, не 1 раз)я понимаю что не точная дата, поэтому и предложил
Все мои знакомые с завода, так что пошёл на*** будешь ждрать 25 маяУв.Администрация, вы хотите сделать новый сервер 25 мая, может перенести на месяц вперед/назад т.е сделать в апреле/июне сервер, т.к в конце мая у всех экзамены ( в шарагах/институтах/школах)
ну х20 прожил недели 2Да по*** вообще какого числа, он так же 3 дня продержится
в июне у всех экзамены а не в мае лол,видно птушник сразуУв.Администрация, вы хотите сделать новый сервер 25 мая, может перенести на месяц вперед/назад т.е сделать в апреле/июне сервер, т.к в конце мая у всех экзамены ( в шарагах/институтах/школах)
чел в отлиции от тебя я уже закончил и школу и институтв июне у всех экзамены а не в мае лол,видно птушник сразу
ага оно и видно.чел в отлиции от тебя я уже закончил и школу и институт
Это правда, он уже взрослый человек, но видя то, что он пишет, ахуевают просто все.ага оно и видно.
Аудитория Lineage 2 повзрослела процент игроков, у которых будут экзамены несравним с тем процентом, который был лет пять назад. Несомненно, какая-то доля игроков будет сдавать в это время экзамены, но еще есть игроки, у которы экзамены будут в июне, например. А открываться в апреле - слишком рано.Ув.Администрация, вы хотите сделать новый сервер 25 мая, может перенести на месяц вперед/назад т.е сделать в апреле/июне сервер, т.к в конце мая у всех экзамены ( в шарагах/институтах/школах)