[У меня предложение] По поводу осад, и баг на тв(геодата видимо).

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
1. И так , дабы сделать игру более интересной ( в частности осады ) , а не такие какие они щас, что по 3-5 рыл бегают сбивают 2 фулкам каст и держат замок , запретить во время осад делать тп в осаждаемый город( но, для тех кто фармит и т.д это не станет трагично ), т.к еще я предлогаю добавить в альт+б вот такие вот свитки , за шилки( не за адену ) , и не за 10 шилок естественно :D .
image.png

2. Прошу исправить хотя бы это.(p.s админ может быть не вкурсе но палатка должна ставиться только в окрестностях "креста"(моста) ну и под ним.
image.png

Falcone*

Барон
Лайки
26
Слейся с темы , если ты агришься на чувака который указывает на баг, то ты и сам его юзаешь значит. Или ты просто типичный троль инета. Ползающий по темам и выплескивающий свой яд ... имхо

• Лайк
Реакции: Keks

HATE

Старейшина
Лайки
22
1 - Те, кто сбивают каст, встают в город возле замка. Зачем им тп в этот город, они же не из других городов летят) запрет не изменит того, что вы не можете 2мя фулками помешать 3-5 персам сбивать каст, он не заставит эти 3-5 организованных людей остаться где-то в другом городе и просрать осаду)
2 - палатка в замке, ахренеть) она была там поставлена или упала туда?)

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
1 - Те, кто сбивают каст, встают в город возле замка. Зачем им тп в этот город, они же не из других городов летят) запрет не изменит того, что вы не можете 2мя фулками помешать 3-5 персам сбивать каст, он не заставит эти 3-5 организованных людей остаться где-то в другом городе и просрать осаду)
2 - палатка в замке, ахренеть) она была там поставлена или упала туда?)
Я тебе объясню так, по поводу " 1. " - когда ломаешь кристалы, не зависимо от того куда ты жмешь "встать" , ты автоматически встаешь в замок и ждешь пока пройдет 10 минут для тп.
А так , неудачники хоть и падают в 5 фулок, они нажимают альт+б телепорт и тепаются в город все, и бегут( а как известо добежать, это простое такое )
надо тащить скилом а не бегом, конечно я понимая что до конца от этого не избавимся, появятся сумонеры, но и пусть, игра явно се равно станет интерестнее.
Если ты все еще не понял, лучше не затрудняйся, иди дальше форум чекай)

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
А палатку поставили. Да и откуда она могла свалиться? с горы? (хотя да , могла) но эт тоже баг, так шо тут как не посмотри фикс надо.

• Лайк

HATE

Старейшина
Лайки
22
Я тебе объясню так, по поводу " 1. " - когда ломаешь кристалы, не зависимо от того куда ты жмешь "встать" , ты автоматически встаешь в замок и ждешь пока пройдет 10 минут для тп.
А так , неудачники хоть и падают в 5 фулок, они нажимают альт+б телепорт и тепаются в город все, и бегут( а как известо добежать, это простое такое )
надо тащить скилом а не бегом, конечно я понимая что до конца от этого не избавимся, появятся сумонеры, но и пусть, игра явно се равно станет интерестнее.
Если ты все еще не понял, лучше не затрудняйся, иди дальше форум чекай)
когда жмешь "в город" перс должен вставать в городе, на то оно так и сделано в ла2, чтоб было куда встать если кристалы сломали

• Лайк

HATE

Старейшина
Лайки
22
ну в любом случае если они вам в 3-5 тел мешают кастануть, они знают что есть бсое для поля боя, и твоя тема ниочем

Последнее редактирование:
  • Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
когда жмешь "в город" перс должен вставать в городе, на то оно так и сделано в ла2, чтоб было куда встать если кристалы сломали
ты знаешь за что каждый кристал отвечает? иди почитай о ла2 плиз и не пиши больше в этой теме, ты смотрю вообще не прошарен.

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
бишоп тут ещё играет ? я думал он давно слился )
ап

• Лайк

HATE

Старейшина
Лайки
22
ты знаешь за что каждый кристал отвечает? иди почитай о ла2 плиз и не пиши больше в этой теме, ты смотрю вообще не прошарен.
увеличивают время респауна в замке игрков и мобов лол, не прошарен) скорее ты не прошарен, раз думаешь что запрет тп помешает 3м персам дэфать от 2х паков таких, как ты, замок)

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
увеличивают время респауна в замке игрков и мобов лол, не прошарен) скорее ты не прошарен, раз думаешь что запрет тп помешает 3м персам дэфать от 2х паков таких, как ты, замок)
Мне интерестно ты только на форуме такой конченый? или в игре тоже?

• Лайк

Falcone*

Барон
Лайки
26
Троли местные, слейтесь с темы, мерьям, на твоём бы месте я вообще молчал, чайка

• Лайк
Верх