По поводу старта

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Было бы круто если бы в плане контента и стадийности сервера было все тоже самое аналогично х1.1\2\3 стадии запомнились и было круто.Маги не уходили вперед и тд.
А вот с балансом нужно работать ибо эти некры с кдлом это пздц.
Ну так как сервер х2,разницы особо не вижу в бусте,разве что лвл чутка быстрее будет.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Было бы круто если бы в плане контента и стадийности сервера было все тоже самое аналогично х1.1\2\3 стадии запомнились и было круто.Маги не уходили вперед и тд.
Ну так как сервер х2,разницы особо не вижу в бусте,разве что лвл чутка быстрее будет.
Полностью поддерживаю. Читать раздел форума х1 было интересно и весело. Надеюсь неизвестный, но безусловно гениальный балансер х2 меня не подведёт. И будет отжигать так же зачётно)

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Баланс нужно переделывать основываясь на прошлом опыте, но что-то мне подсказывает что никто нихуя делать не будет.
Получил нереальный оргазм от сервера выкачав вла до капа, встав в абг и фармив 20% от того что делает 52 лвл некр в цементори
баланс явно был, есть и будет.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Полностью поддерживаю. Читать раздел форума х1 было интересно и весело. Надеюсь неизвестный, но безусловно гениальный балансер х2 меня не подведёт. И будет отжигать так же зачётно)
И побольше драм с эпиками))
Я больше парюсь насчет стадий и капа.
Надеюсь будет тоже самое.
А по поводу баланса ***.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
*****ёбы вы некров видели на 70+??? Они на *** не нужны уже на стадии ФОГ когда без флешки маг не нужен. А то что КДЛ нагибает до 65+ в чём имба? Луки на макросе ЛОА фармят 24/7 до 76 и нечего норм. Я бы на х2 смотрел больше на стадию ФОГ где сначала маги ебут а потом "продам кач "

kraiver

Виконт
Лайки
234
*****ёбы вы некров видели на 70+??? Они на *** не нужны уже на стадии ФОГ когда без флешки маг не нужен. А то что КДЛ нагибает до 65+ в чём имба? Луки на макросе ЛОА фармят 24/7 до 76 и нечего норм. Я бы на х2 смотрел больше на стадию ФОГ где сначала маги ебут а потом "продам кач "
Ну за первые две стадии соло некр без 100к+ голды в кармансе считался жопоруким бичем, а потом «по изи гайду +40% пве» эти некры релолились в луков или аое магов и продолжали чилить, вот и весь секрет, есть и такие кто до сих пор на некре бегает, но это уже совсем другая история

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Ну за первые две стадии соло некр без 100к+ голды в кармансе считался жопоруким бичем, а потом «по изи гайду +40% пве» эти некры релолились в луков или аое магов и продолжали чилить, вот и весь секрет, есть и такие кто до сих пор на некре бегает, но это уже совсем другая история
Со старта арбой хуярил и по*** было.
Shot00374.jpg

onaho

Наследник
Лайки
9
Какой-то рандомный чел на некре шифтанул 200к голды и вы всех под одну гребенку сразу .
Тоже не дело так ныть , чтоб некров убили еще и в начале стадий ( а так админы и сделают)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Какой-то рандомный чел на некре шифтанул 200к голды и вы всех под одну гребенку сразу .
Тоже не дело так ныть , чтоб некров убили еще и в начале стадий ( а так админы и сделают)
Убить некров и фармить синие шары на луках,ты же понимаешь к чему это нытье ;D Мы по 100кк в неделю вытягивали на 56 лвлах с синих шаров))

xyi

Рыцарь
Лайки
16
заберите права у тиктокеров на форуме писать

Dorful

Граф
Лайки
600
Можно вырубить квест на синие шары до определенной стадии

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Если этот квест на стадию позже включить, некры особо выделятся не будут

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Еще серв не открылся , а уже нытье про некров, мммм вкусно
С технической точки зрения решение верное. Чтобы турбина очка не заклинила, не бомбанула, не разлетелась в клочья на старте, нужно её хорошенько прогреть. Это и есть прогрев :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Верх