По поводу ТВ серьг (продолжение пошлей темы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
К примеру:
Снизили прибавку с иннадрил серьг, но добавили базовый шанс всем слипам.
Такая же система с другими серьгами, особо разницы в шансах не будет. Пострадает в основном резист параличу, так что это можно назвать бустом Орен серьг.
Нефига себе "разницы не будет", парал до ваших фиксов 32-34%, после ваших фиксов 26%
Это НЕМНОГО!?
p.s Прошу сразу же тему не закрывать - ибо это действительно немаловажный нерф..

• Лайк
Реакции: lsa

valdshne

Старейшина
Лайки
16
И еще вопрос, т.е. это нормально,что люди задротили по 3 недели, чтоб стать сильнее, а вы таки "ой, да ладно пусть у всех будет" и всем так раздаете добренько... Если уж, не хотите какого задротства на серве делать, то го рб бижу раздавать бесплатно?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Изменение прибавок от ТВ серьг не окончательное. Возможны другие показатели, а пока мы в раздумьях.

valdshne

Старейшина
Лайки
16
Изменение прибавок от ТВ серьг не окончательное. Возможны другие показатели, а пока мы в раздумьях.

Ну так правильно,теперь можно не париться и оставлять стандартные серьги с атт и больше не делать квест на тв? Да и вообще в общем то не прокачивать чара ибо будешь на уровне новичка.
Может просто открытым текстом послать игроков лесом? Ибо фризы, нерфы и прочая грязь просто удивляет.

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
Limptek, ну правда не затягивайте с "раздумьями", ибо те же СБ ловят куча грязи (от ментальных атак) то-есть нося серьги ТВ (которые вы понерфили) но раньше радовал шанс парала, а сейчас же что? Хоть тупо бери их и выкидывай - возвращаясь к обычной рб биже.. Вы в правду не подумали о тех кто таким потом и трудом их доставал через ТВ?, может это и не столь сильно затронуло другие классы, но на сб это сказалось в полной мере..

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ну так правильно,теперь можно не париться и оставлять стандартные серьги с атт и больше не делать квест на тв? Да и вообще в общем то не прокачивать чара ибо будешь на уровне новичка.
Может просто открытым текстом послать игроков лесом? Ибо фризы, нерфы и прочая грязь просто удивляет.
Ну если вам, допустим играя на сб хватит одного лишь кольца с ЛСом на парал(+10%) то в принципе да, эта точка зрения вполне верна. С другой стороны можно иметь 26% буста парал атаки, но вы ведь видите только то, что хотите, увы.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Limptek, ну правда не затягивайте с "раздумьями", ибо те же СБ ловят куча грязи (от ментальных атак) то-есть нося серьги ТВ (которые вы понерфили) но раньше радовал шанс парала, а сейчас же что? Хоть тупо бери их и выкидывай - возвращаясь к обычной рб биже.. Вы в правду не подумали о тех кто таким потом и трудом их доставал через ТВ?, может это и не столь сильно затронуло другие классы, но на сб это сказалось в полной мере..
А ещё если запретить точить ТВ бижутерию и ставить в неё лс, как тогда играть будем на СБ?

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
А ещё если запретить точить ТВ бижутерию и ставить в неё лс, как тогда играть будем на СБ?
С такой точки зрения, нужно вовсе делать все по оффу, либо оставить тот Scryde х1200 к которому все уже давным давно привыкли, а не мутить что вздумается..

valdshne

Старейшина
Лайки
16
С такой точки зрения, нужно вовсе делать все по оффу, либо оставить тот Scryde х1200 к которому все уже давным давно привыкли, а не мутить что вздумается..

Поддерживаю, у меня в тв биже не стоит лс, а шанс был выше, теперь на меня проходит простоя вся грязь,А я в ответ тупо лш не могу дать. Либо по оффу либо делать норм пвп серв...

Вопрос не в тему ибо мою тему не одобряют... Откат серва будет если на тв сегодня опять все стоять будут или опять все на торморзах спустим?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
хз в чем спор, ели и так парал заходит с первого прокаста на любого, вы не там ноете ребята, лучше б поныли про лаги жестокие, остальное мелочи, и вообще, ныть блять за сб это такое дело смешное, если ты тащищь из-за парала, я хз что ты за сб, там ребята и без этого стилять по 4-5 твинов и гоняют топ пацанами и не парятся

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Поддерживаю, у меня в тв биже не стоит лс, а шанс был выше, теперь на меня проходит простоя вся грязь,А я в ответ тупо лш не могу дать. Либо по оффу либо делать норм пвп серв...

Вопрос не в тему ибо мою тему не одобряют... Откат серва будет если на тв сегодня опять все стоять будут или опять все на торморзах спустим?
у тебя не заходит парал на человека с такой же серьгой или ты думаешь 1 тут так пробустился за пол года? на остальных персонажей, новеньких стареньки, с фп все заходит на ура, а вот слип у биша меня больше беспокоет.

valdshne

Старейшина
Лайки
16
у тебя не заходит парал на человека с такой же серьгой или ты думаешь 1 тут так пробустился за пол года? на остальных персонажей, новеньких стареньки, с фп все заходит на ура, а вот слип у биша меня больше беспокоет.

уже далеко не на ура и шанс стал гораздо ниже,чем был.

valdshne

Старейшина
Лайки
16
хз в чем спор, ели и так парал заходит с первого прокаста на любого, вы не там ноете ребята, лучше б поныли про лаги жестокие, остальное мелочи, и вообще, ныть ***ть за сб это такое дело смешное, если ты тащищь из-за парала, я хз что ты за сб, там ребята и без этого стилять по 4-5 твинов и гоняют топ пацанами и не парятся
Про лаги,тема то создана,просто её не одобряют почему то..
А вот на счет стила, стилить стилим и жертвуем м.дефом что б парал норм заходил, но шанс парала понизили и стоп паки несколько становятся не совсем стопами,А вот фир паки наверн будут теперь более актуальны :)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Чето ни одно сб не говорит что код х у я Р ит по10к

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Про лаги,тема то создана,просто её не одобряют почему то..
А вот на счет стила, стилить стилим и жертвуем м.дефом что б парал норм заходил, но шанс парала понизили и стоп паки несколько становятся не совсем стопами,А вот фир паки наверн будут теперь более актуальны :)
мне просто уже насто****ило, как каждую неделю находится какой-то парень и начинает втирать какуе-то дичь про не правильность, контингент этого сервера привык и играет с этим, есть маса иных других дефектоф на этом сервере, но люди закрывают на это глаза и выходят выход как тащить дальше за свою профу, а ты вдобавок еще и про сб говоришь, которые тут и так на ряду с имбами котами и прочей ху*етой. ПРОСТО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПЗДЦ ВЫ УНИКАЛЫ

valdshne

Старейшина
Лайки
16
мне просто уже насто****ило, как каждую неделю находится какой-то парень и начинает втирать какуе-то дичь про не правильность, контингент этого сервера привык и играет с этим, есть маса иных других дефектоф на этом сервере, но люди закрывают на это глаза и выходят выход как тащить дальше за свою профу, а ты вдобавок еще и про сб говоришь, которые тут и так на ряду с имбами котами и прочей ху*етой. ПРОСТО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПЗДЦ ВЫ УНИКАЛЫ
Ахахах))) агро-человек просто))) хоть вникай как следует, когда режут шанс интересно почему,А когда тв бижу так же нерфят, так же интересно...
И да, ты то, что тогда делаешь на форуме с количествой "161" сообщение,если тебя всё устраивает? Уникал.
Я не закрываю глаза на своего перса и на жесткие лаги на серве, об остальных классах я судить не могу т.к. не играю за них.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ахахах))) агро-человек просто))) хоть вникай как следует, когда режут шанс интересно почему,А когда тв бижу так же нерфят, так же интересно...
И да, ты то, что тогда делаешь на форуме с количествой "161" сообщение,если тебя всё устраивает? Уникал.
Я не закрываю глаза на своего перса и на жесткие лаги на серве, об остальных классах я судить не могу т.к. не играю за них.
а причем тут вообще сообщения на форуме то? форум чисто для нытья создали или как? или тут люди не могут общатся и шутить, хз, а на счет твоей проблемы, это просто пшик на фоне других вещей. Попробуй научиться играть и другими скилами за сб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх