По поводу ТВ серьг (продолжение пошлей темы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

valdshne

Старейшина
Лайки
16
а причем тут вообще сообщения на форуме то? форум чисто для нытья создали или как? или тут люди не могут общатся и шутить, хз, а на счет твоей проблемы, это просто пшик на фоне других вещей. Попробуй научиться играть и другими скилами за сб.

Понятное дело,что пшик, ты за меня не переживай,я вполне справляюсь и без лша, следи за собой.

lsa

Барон
Лайки
47
А ещё если запретить точить ТВ бижутерию и ставить в неё лс, как тогда играть будем на СБ?
ТВ бижа и должна вроде точится не? - может ошибаюсь. А по поводу лс в нее ты загнул - в ы 80 лс не ставится вроде как, да и смысл с лса когда кап парала в 33%?
Норм парала был в понедельник, кто был забущен на него, так нет вы снова порезали)

lsa

Барон
Лайки
47
а причем тут вообще сообщения на форуме то? форум чисто для нытья создали или как? или тут люди не могут общатся и шутить, хз, а на счет твоей проблемы, это просто пшик на фоне других вещей. Попробуй научиться играть и другими скилами за сб.
Ну что ты пишешь? Если бы, не писали на форуме про баги и недоработки, я бы посмотрел как ты играл бы)
А за сб пишут те кто им фанится или играет и их неоч много. А порезано слишком дохера в них, лш, парал и стил, сало, шахмат ваще уг - какими еще ты хочешь рассказать скилами играть нужно, кроме атакующих? когда дебафы урезаны в 2 раза а то и больше))

valdshne

Старейшина
Лайки
16
тогда суть твоей темы, или по каждому пуку нужно пускать сопли? слежу.
Обратить внимание администрации для проверки, не более того,соплей не вижу,вопросы и все,я не считаю нормальным,если тв бижу нерфят для того, чтоб всем в статы что-то добавить, тот кому это нужно, делает сам,а если администрация желает сделать игрокам подарок,то пусть предупреждают,что тв бижа порезана,ребят соррян носите теперь веспер с лс на парал и все такие "ну окаай".

valdshne

Старейшина
Лайки
16
Ну что ты пишешь? Если бы, не писали на форуме про баги и недоработки, я бы посмотрел как ты играл бы)
А за сб пишут те кто им фанится или играет и их неоч много. А порезано слишком дохера в них, лш, парал и стил, сало, шахмат ваще уг - какими еще ты хочешь рассказать скилами играть нужно, кроме атакующих? когда дебафы урезаны в 2 раза а то и больше))
Ты шо? )) Учись другими играть.. блинком например и тапками... -)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
теперь на данный момент ты вообще не уловишь изначальные прибавки и статы, и правильность всех скилов и так далее, просто из-за того, что каждый день что-то меняют по вашим просьбам(нытиков), не тебя касается, вот теперь и получайте что есть, и даже если вот например сделают или выполнят его просьбу, завтра появится какой-то абрек и будет просить другое)) кароче бесконечность.

valdshne

Старейшина
Лайки
16
ТВ бижа и должна вроде точится не? - может ошибаюсь. А по поводу лс в нее ты загнул - в ы 80 лс не ставится вроде как, да и смысл с лса когда кап парала в 33%?
Норм парала был в понедельник, кто был забущен на него, так нет вы снова порезали)

Упустил,писали, что парал будет увеличен на 2%, но его потом резко порезали кажется на 8%.. а теперь еще тв бижу порезали и разница между веспер серьгой с паралом и тв бижей тупо 1%, если не ошибаюсь...
гениально...-)

lsa

Барон
Лайки
47

valdshne

Старейшина
Лайки
16
теперь на данный момент ты вообще не уловишь изначальные прибавки и статы, и правильность всех скилов и так далее, просто из-за того, что каждый день что-то меняют по вашим просьбам(нытиков), не тебя касается, вот теперь и получайте что есть, и даже если вот например сделают или выполнят его просьбу, завтра появится какой-то абрек и будет просить другое)) кароче бесконечность.

Да никто не говорит, что нужно постоянно менять всё, но элементарно проверить и ответить можно - это игровой процесс и без сбоев здесь никак, и да, так и будет бесконечный процесс.

lsa

Барон
Лайки
47
смысла нет в тв биже уже практически с орена только как резист рута, а так лсами можно разогнать кап в биже парала))

valdshne

Старейшина
Лайки
16
смысла нет в тв биже уже практически с орена только как резист рута, а так лсами можно разогнать кап в биже парала))

Вот сижу думаю.. остался 1 тв.. на вторую серьгу..наверн не ходить..они ж теперь доступные... хДДДД

youren3my

Виконт
Лайки
202
делаете общедоступными тв-бижутерии, делайте общедоступными эпики
логично?
давайте порежем эпики в 50%. почему бы и нет?

smay

.
Лайки
10 562
Ну неееет , блядь , только не СБ ныть , только не они =\

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх