- Лайки
- 2 011
Ну мид рейты с альт б бафом идеальны для соло игры, это не лоу рейты где тебе надо в 9 окон и не х1000 где ты выходишь, а тебе в асист насовали болтов.Сейчас бы на мидрейте соло играть.
To glory.
Ну мид рейты с альт б бафом идеальны для соло игры, это не лоу рейты где тебе надо в 9 окон и не х1000 где ты выходишь, а тебе в асист насовали болтов.Сейчас бы на мидрейте соло играть.
To glory.
речь, слава те яйца, за х50 идёт. да хоть и мид рейт - думаешь не вырубят ивенты на время тв и осад? там же тех, **** их, условияСейчас бы на мидрейте соло играть.
To glory.
А фул эпик где достать? Крабить аденку в соло? Смысла без эпика играть не вижу.Ну мид рейты с альт б бафом идеальны для соло игры, это не лоу рейты где тебе надо в 9 окон и не х1000 где ты выходишь, а тебе в асист насовали болтов.
Ну я начинал соло и фул эпик за пару недель собрал, все у людей покупается.А фул эпик где достать? Крабить аденку в соло? А смысла без эпика играть не вижу.
хз. я соло весь эпик добыл. уж на х50 ВААА, блять, ЩЕ грех за адену говоритьА фул эпик где достать? Крабить аденку в соло? Смысла без эпика играть не вижу.
Ну ещё бы, ему там сколько, 2 года? Там уже рынок перенасыщен этим эпиком.хз. я соло весь эпик добыл. уж на х50 ВААА, блять, ЩЕ грех за адену говорить
Ну так зачем говоришь, если знаешь что ему 2 года? Да и при этом - полтора года назад эпик был доступней чем сейчас.Ну ещё бы, ему там сколько, 2 года?
сраные близы в 4 игрока дают за месяц на белефа. а если не тупой, и ещщ голосуешь - то даже па 120 на 3 аккаунта игра даётхз. я соло весь эпик добыл. уж на х50 ВААА, блять, ЩЕ грех за адену говорить
А если еще и способен драться - то дня за 3 можно на белефа нафармить.сраные близы в 4 игрока дают за месяц на белефа. а если не тупой, и ещщ голосуешь - то даже па 120 на 3 аккаунта игра даёт
спс, подкалол) у меня инет тупенький. но на твт и флаге фиром и спасаюсь в основном)А если еще и способен драться - то дня за 3 можно на белефа нафармить.
Эким/Тиат/Форты не думал?А фул эпик где достать? Крабить аденку в соло? Смысла без эпика играть не вижу.
Нафиг не нужны во время та и осад, охотно с твинами на твт подраться, да лучше бы твинов на ТВ зарегал да и баджетов набил в это время, толку больше чем гнома твина на твт убить.да в жопу. 1 место в рейтинге на ммотопе, а ивенты вырубают на время тв и осад по, прости Господи, техническим причинам.
тама левая. критика тож критики не выдерживает. а ивентов не было, нет и не будет в выходные по вечерам(((глупая тема автор. левая критика
а вот и для затравки. отправляют тебя на твт или захват флага, край ивента, пишут: ща, *** всех УЧАСНИКОВ реснем и отправим откуда брали. и что? мало того, что петов не ресают(смирились все уже) , так ещщ и на арене и оставляют. Это, блять , и есть ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ? или что это?глупая тема автор. левая критика
Еб ать у тебя глобальные проблемыа вот и для затравки. отправляют тебя на твт или захват флага, край ивента, пишут: ща, *** всех УЧАСНИКОВ реснем и отправим откуда брали. и что? мало того, что петов не ресают(смирились все уже) , так ещщ и на арене и оставляют. Это, блять , и есть ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ? или что это?
во даёт! это у меня разве проблемы? у меня вопросы только)Еб ать у тебя глобальные проблемы