По заточке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iEmpower

Старейшина
Лайки
3
Какой шанс у обычных свитков и блесс можно узнать админ?

truf

Виконт
Лайки
269
Прошу прощения за свою назойливость и нытьё. Но так уж очень хочется подковырнуть админа.
Админ, у тебя сколько HDD устройств в сервере? - Около 4. А ядер в каждом проце? - Около 8.
А сколько щас время? - Около утра. А 2+2=4 ? - Дааа, около того.
А вы вообще админ? - Да, около админа я, под столом сижу...:D

Spummer

Граф
Лайки
943
Прошу прощения за свою назойливость и нытьё. Но так уж очень хочется подковырнуть админа.
Админ, у тебя сколько HDD устройств в сервере? - Около 4. А ядер в каждом проце? - Около 8.
А сколько щас время? - Около утра. А 2+2=4 ? - Дааа, около того.
А вы вообще админ? - Да, около админа я, под столом сижу...:D
ты что-то непонятное несешь, надеюсь тебя забанят

truf

Виконт
Лайки
269
Не понятное, это ОКОЛО 66%. А вот точное, с точностью до 31 знака после запятой, значение пи = 3,1415926535897932384626433832795.
Не понятное, это когда заявлен рейт квестов =х5, но с 60 мобов дроп квест итемов = 4 штучки.
Не понятное, это когда в дроп листе шанс дропа 11%, а с 200 убитых мобов ни разу не дропнулось.
Не понятное, это когда шанс крафта рарной вещи = 4%, но из 45 комплектов рар не варится.
Не понятное, это когда есть описание квеста и описание награды http://rowdys.do.am/forum/12-2-1 квест A Powerful Primeval Creature
Здесь на х30 не проверял ещё, но, на х50 рецепт на династи крушер в списке у НПЦ отсутствует.
Не понятное, это когда есть описание саб скилов http://myl2baze.ru/скилы-от-саб-классов-2/
но, Counter Focus не даёт +30% к шансу крита ни на х50, ни на х30 серверах.
Не понятное, это когда геодата крепостей и фортов такая, что через каждый пенёк вышек спотыкаешься и застреваешь в прямых перилах лестниц.
Это критика. А в целом я всегда этому проекту ставил оценки 3+или 4-.

Последнее редактирование:

truf

Виконт
Лайки
269
И вообще, местная администрация, хоть и проявляла костность, но под давлением общества игроков проявила, хорошо что не запоздало, гибкость.
Я уверен, что с часовым бафом как на х50, смело можно ещё 1сервак открыть с рейтом х3 или х5. И там тоже будет полно народа.
Просто не надо шаблонно мыслить. И администрации надо быть более открытой и лояльной. Учитывать и пытаться совместить интересы разного психотипа игроков. Низкие рейты дадут долго играемость сервера, часовой баф привлекает соло игроков. Устал, потом допишу)

Nuradin

Старейшина
Лайки
3
Опять 25,128 (22)128 (22)128 (22)128 (22)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Шания заточки оружия около 66%, армора - 60%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх