побегал на обт

Лайки
1 320
нет. впервые увидел такие странные изменения в виде апа в некоторых локах мдефа х2
вполне нормальная ситуация что у мага до определенного момента соски с трудом окупаются, за мобов хз, с другой стороны бафер бустит, и вообще ты б должен был лвл на ~35 всю адену в ноль на рогач слить

Rise220

Наследник
Лайки
5
Мне больше всего в цепочке рин не понравилось то, что для каждого следующего квеста обязательно должен быть сделан предыдущий. Я не могу просто на 25ом прийти и начать квесты своего уровня, мне обязательно нужно помыкаться на големах и елвен фортресе кучу времени.

noxep

Виконт
Лайки
239
Мне больше всего в цепочке рин не понравилось то, что для каждого следующего квеста обязательно должен быть сделан предыдущий. Я не могу просто на 25ом прийти и начать квесты своего уровня, мне обязательно нужно помыкаться на големах и елвен фортресе кучу времени.
это сейчас так. на старте в пати вступаешь и всем падают итемы

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
вот то что окна не закрываются эскейпом, это да, сильно бесит

Valak

Наследник
Лайки
13
И импики из трещины ещё рб камень кидают, если ты выше 33 лвла :) так что если апнул хотя бы 34, на этом квесте делай длвл :)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Это до 40 уровня, так новичкам на ХФ легче адаптироваться. Дальше уже квесты не привязаны друг к другу

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
Ну как сказать, пайлаки, лабиринты, инстанс закены и тд.
Много контента Грации и ХФ появляется до 80+
что с этого начинается до 40 лвл?) учитывая что у вас отключены лабы +40?:

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Вложения

• chpic.su_-_EnoticRa_035 (1).png
    chpic.su_-_EnoticRa_035 (1).png
    263,9 КБ · Просмотры: 12

Йолькю

Барон
Лайки
60
ку. здарова. привет.
зашел на обт и приуныл от клиента. давно не видел этот старый клиент(сори, не шарю в них). вроде 24 год на дворе
что не понравилось:
-нельзя эскейпом закрывать окна, пипец бесит
-нет инфы по экспе и дропе при релоге/выходе
-нет циферок на экране с экспой, регеном хп/мп
-берешь квест и нужно в нем кликать отслеживание, чтобы видить количество выбитых итемов
-душные квесты у рин. с нг пушкой гонят в форготен темпл бить х2 мобов. милики мобов грызут. почему в темпл, а не в локу попроще с х1 мобами?
а квест с разломами на д пушку? квестовые мобы бегают как угорелые туда сюда, даже магом его сложно убить. над миликами и тут порофлили :D
так же по квесту рин нужно в глудине в храме поговорить с нпц, а рин тпшит на юг глудина. приходится бежать в храм через все село

пишите, что заметили еще бесячего =)
Зато клиент можно настроить так, что будет работать на самых слабых компах.
По факту, мало кому нужны все эти ваши рюшечки и понты.
Нужна отлаженная работающая Линеечка, которая потянет 20к игроков на сервер.

И вообще, ты написал только половину того, что должен был написать.
Вторая половина должна быть о том, что понравилось.
Где она?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
рофл конечно на цеметери. некр мобам по 4-5 нюков костью дает, хоть с д палкой, хоть с ц. 4 нюка=12сосок. д соска 84а*12=1к адены на моба. и с мобов падает 1к+- :f09f9881-2x: одна надежда на кдл
гномы дешевле же будут соски продавать/крафтить?
сб маг дает еще больше нюков
а сб физ с д рапирой карает мобов.
но читал на форуме, что сб маг имба, а физ не канает?
Соски за купоны накопишь

Йолькю

Барон
Лайки
60
рофл конечно на цеметери. некр мобам по 4-5 нюков костью дает, хоть с д палкой, хоть с ц. 4 нюка=12сосок. д соска 84а*12=1к адены на моба. и с мобов падает 1к+- :f09f9881-2x: одна надежда на кдл
гномы дешевле же будут соски продавать/крафтить?
сб маг дает еще больше нюков
а сб физ с д рапирой карает мобов.
но читал на форуме, что сб маг имба, а физ не канает?
Да, крафченые соски чуть дешевле будут) Даже если в Гиране с магазина шмот покупать и на кри колоть.
Но это раюотает до С грейда. Б в магазе нетути (кстати, надо протестить крафт дуалов Б, спасибо что напомнил).

Последнее редактирование:

noxep

Виконт
Лайки
239
Зато клиент можно настроить так, что будет работать на самых слабых компах.
По факту, мало кому нужны все эти ваши рюшечки и понты.
Нужна отлаженная работающая Линеечка, которая потянет 20к игроков на сервер.

И вообще, ты написал только половину того, что должен был написать.
Вторая половина должна быть о том, что понравилось.
Где она?
на вальке есть все т.н рюшечки. ничего не лагает и на старом пк
я никому ничего не должен) да и мало играл на серве, чтобы плюсов накидать. а минусы видно сразу
понравилось, что если выкинуть в корзину итем, то считает как продажа нпц

Al_X

Наследник
Лайки
1
Скажите плтз, автобой есть?

Верх