- Лайки
- 943
ааааа.. Ты про чела который на фп с ником "Spammer" торгует... Я хз это видать мой фанаткакие высеры, не торгуй через фанпей, ибо таби ****а)
ааааа.. Ты про чела который на фп с ником "Spammer" торгует... Я хз это видать мой фанаткакие высеры, не торгуй через фанпей, ибо таби ****а)
Хм.. вставлять?) Маловероятно. На х1200 не вставили, не вставят тут )))Чувак перейду на личности
Ты не Шерлок, даже не Ветсон.
Ты раздираемая противоречиями личность которая не имеет даже своего жесткого мнения по поводу темы
П.С скоро таким как ты начнут "сынки" по самые гланды вставлять а ты будешь чмокать с удовольствием
Все я кончил - привыкай Холоп:cool:
Ни за 30к, ни за 300к мы бы ему ничего не нарисовали.Если он задонил,то он тупо ****,за 30к мог бы себе рисовку запилить))00или быть тупо спонсором и иметь себе выгоду)).А ТАК ТУПО ****)
да)А вы разве умеете рисовать?
Дурная привычка прыгать по серверам, даже не удобно, как будто изменяешь втихаряТы куда с круга слилась
это как от левой руки скрывать что есть праваяДурная привычка прыгать по серверам, даже не удобно, как будто изменяешь втихаря![]()
*** ,я подумал что речь про 30к$ , а речь все голиш про 500 баксовИнтересно, зачем на таком серве донить на 30к рублей?)
*** ,я подумал что речь про 30к$ , а речь все голиш про 500 баксов
наверное очень интересно, отвечать в темках которым 3 года?хватит считать чужие деньги
купишь слона?занимайся пожалуйста своими делами, а не осуждай действия других
ну ты и поцнет, я задонатил 30к на х1000
Да это с эпилога перешли задроты!!!Интересно, зачем на таком серве донить на 30к рублей?)
Это тема 2017 года , небыло ещё слияния )Да это с эпилога перешли задроты!!!
Там у одной бабы под 100 к их Лиза или как там ее.
На фармила все день и ночь сидит дома баба и в л2 фармит.
Нарисуете, сударь, нарисуете... И у Вас есть цена, она у каждого есть.Ни за 30к, ни за 300к мы бы ему ничего не нарисовали.
Человек может себе позволить вкинуть приличные суммы, его право.
шляпу сними когда с главным по бабкам базаришьНарисуете, сударь, нарисуете... И у Вас есть цена, она у каждого есть.