- Лайки
- 299
залил два одинаковых скрина... *****ёбНу не чего особенного пацаны![]()
залил два одинаковых скрина... *****ёбНу не чего особенного пацаны![]()
кетана ты ли это ?хмммммммммммм
он так то и одел всех своих)А вот и сам поц объявился)))) Я б за этот кеш одел бы два пака , тут кроме топ епика нечего покупать.
неткетана ты ли это ?
так и смысл?)хмммммммммммм
Понты)так и смысл?)
я не играюзайти чтоли и обыграть посана в кубик ))000000
та поц он, хули там, неделю поиграть и дропать его можно почти любым чаром.Лучше бы монитор купил с нормальным разрешением, чем хавка бустить))000
Так че там хавка дропатьта поц он, хули там, неделю поиграть и дропать его можно почти любым чаром.
если я буду пк)та поц он, хули там, неделю поиграть и дропать его можно почти любым чаром.
Хм........если я буду пк)
я за донки отмываюсь![]()
Чувак перейду на личности1) Что мешало чуваку задонатить в проект 30к рублей? Тот факт, что тратить их некуда? Вы не поверите, есть люди, которые реально "донатят" в буквальном смысле этого слова, куда большие суммы (донат - пожертвование, а не "покупка голды")
2) Что мешало чуваку привести сюда клан из 5-и паков и получить 30к голды от АДМ? Все мы знаем, Годес получал и побольше на х1200.
3) Фраза: "он орал, что купит эпик с рук, а не в альт-б" - слова хз какого ноу-нейма, я бы не стал верить сразу наслово. Мб чувак покупал точки на шмот / пуху (в альт-б их за донки просто НЕТ)
4) Дюп. Если этого чувака не зовут Роджер (или Стивен, или Маша, да пусть хоть Вениамин **** его Лермонтов) ГЕЙЦ, я в жизни не поверю, что он дюпнул в 2к17 Скрайд. Смешно. Мб еще и через АртМани?
Харе жрать дерьмо и искать в нем "МИРОВОЙ-СУККА-ЗАГОВОР"
P.S. Но, судя по ханжеству и желанию выебнуться, скорее всего, это просто какой-нибудь умственно отсталый сынок депутата.
Зачем ты мне везде пишешь свои высеры?так ты гном епучий, доширачник, фармящий 24\7
угу)Фул эпик уже готов??