Поц или рисовка ?

Поц или рисовка ?

• Поц

Голосов: 31 73,8%
  • Рисовка

Голосов: 11 26,2%

• Всего проголосовало
    42

Анархия

Старейшина
Лайки
0
хмммммммммммм

Вложения

• Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    343,6 КБ · Просмотры: 180
  • Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    337,8 КБ · Просмотры: 177
  • Shot00025.jpg
    Shot00025.jpg
    361,8 КБ · Просмотры: 176

csjeka

Старейшина
Лайки
1
А вот и сам поц объявился)))) Я б за этот кеш одел бы два пака , тут кроме топ епика нечего покупать.

cramer93

Барон
Лайки
59
зайти чтоли и обыграть посана в кубик ))000000

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
если я буду пк)
я за донки отмываюсь:D
Хм........
Я х.з у тебя явно с математикой туго...
Даже если есть бабло тупо посчитал сколько нада голда и серы по фулу перса одеть...
Накуя тоскать лишнее бабло просто в инвентаре )))
Переведи лучше голодным детям дибил.... хотя о чем я пишу)
Донать сюда по ссылке, докажи, что не поц
http://www.donationalerts.ru/r/websolder
Или это новый ход маркетинга вирусного)
Чтоб народ бабло вливал на серв? )

Sherlock

Граф
Лайки
792
1) Что мешало чуваку задонатить в проект 30к рублей? Тот факт, что тратить их некуда? Вы не поверите, есть люди, которые реально "донатят" в буквальном смысле этого слова, куда большие суммы (донат - пожертвование, а не "покупка голды")
2) Что мешало чуваку привести сюда клан из 5-и паков и получить 30к голды от АДМ? Все мы знаем, Годес получал и побольше на х1200.
3) Фраза: "он орал, что купит эпик с рук, а не в альт-б" - слова хз какого ноу-нейма, я бы не стал верить сразу наслово. Мб чувак покупал точки на шмот / пуху (в альт-б их за донки просто НЕТ)
4) Дюп. Если этого чувака не зовут Роджер (или Стивен, или Маша, да пусть хоть Вениамин **** его Лермонтов) ГЕЙЦ, я в жизни не поверю, что он дюпнул в 2к17 Скрайд. Смешно. Мб еще и через АртМани?
Харе жрать дерьмо и искать в нем "МИРОВОЙ-СУККА-ЗАГОВОР"
P.S. Но, судя по ханжеству и желанию выебнуться, скорее всего, это просто какой-нибудь умственно отсталый сынок депутата.

Последнее редактирование:

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
1) Что мешало чуваку задонатить в проект 30к рублей? Тот факт, что тратить их некуда? Вы не поверите, есть люди, которые реально "донатят" в буквальном смысле этого слова, куда большие суммы (донат - пожертвование, а не "покупка голды")
2) Что мешало чуваку привести сюда клан из 5-и паков и получить 30к голды от АДМ? Все мы знаем, Годес получал и побольше на х1200.
3) Фраза: "он орал, что купит эпик с рук, а не в альт-б" - слова хз какого ноу-нейма, я бы не стал верить сразу наслово. Мб чувак покупал точки на шмот / пуху (в альт-б их за донки просто НЕТ)
4) Дюп. Если этого чувака не зовут Роджер (или Стивен, или Маша, да пусть хоть Вениамин **** его Лермонтов) ГЕЙЦ, я в жизни не поверю, что он дюпнул в 2к17 Скрайд. Смешно. Мб еще и через АртМани?
Харе жрать дерьмо и искать в нем "МИРОВОЙ-СУККА-ЗАГОВОР"
P.S. Но, судя по ханжеству и желанию выебнуться, скорее всего, это просто какой-нибудь умственно отсталый сынок депутата.
Чувак перейду на личности :):):)
Ты не Шерлок, даже не Ветсон.
Ты раздираемая противоречиями личность которая не имеет даже своего жесткого мнения по поводу темы:D
П.С скоро таким как ты начнут "сынки" по самые гланды вставлять а ты будешь чмокать с удовольствием :)
Все я кончил - привыкай Холоп:cool:

Верх