Почему админчики так люто гасятся во всех темах о кривом балансе?

Hewolf

Барон
Лайки
36
Да потому что вы уже даже обычных людей 3aeБали своим скулежом. Думаю единственное ято хотели бы написать админы, это чтоб вы Нытриксы, своей шоблой шли наxyй, куда-нибудь на астериос!)

_Dilettant

Барон
Лайки
61
У какой заливки бесконечная Мана ауты , ****ите на сапорт а потом его ищите по часу что бы сраную лабу закрыть
*****ебы сидящие на дд/магах
Вы понимаете что тот же ше на данном лвле в пвп нихуя не может , ему бить нечем
Скил только пве
И когда ты качаешься тебя приходят и сливают в пк
*****ебы назуй ,вы добьетесь того что сапорт порежут и вы аутисты приползете сюда ныть почему блять хилов нету как играть мне

Или вы думаете на х1 вы должны соло фармить все за дд мага ? Так идите вы на*** офк
Тогда убирайте баф полностью , и сосите балаболу на своем дд

Простите накипело .

Лайки
113
Потому, что на форуме +100500 создано тем, в которых каждый класс что-то хочет.
Уже бы любой на их месте вышел в окно, а они еще пытаются всем угодить и придумать/пофиксить.

Я на*уй Вас не понимаю, говноедов, которым все не нравится, ну удалите игру, идите на другой проект, ху*и вы ноете нон-стоп!!?
Или возьмите паузу на 1-2 недели, пока будет какой-нибудь патч.
Это ты походу играешь за ножа/мага/или мана бëрнера? Поэтому так пишешь? Вот я играю за коня сейчас кое-как я апнул 65 и начал проходить квест 2к мобов по итогу всё у кого мас скил убивает с 1 тычки парик я с мас сношу 1/4 за 1 час кое-как я набил 150мобов, и ты тут пишешь что люди ноют, ясен *** если нет баланса так оно и будет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
нытики всегда будут.
Просто народ привык проходить 1-80 за 3 минуты на рейтах х100500, вот и не замечали такого, а тут куча онлайна, + маги всегда были в топе по качу на этом лвл вот и подгорают милишные жопки.

Я хз, я овером качаюсь через волка - тот же милишник, которого еще и похилить толком не могу, т.к. из овера такой себе хилер, так успеваю и в катах ****ы магу дать равного лвл, и мобов побить, и квесты сделать.

Вот кому нужно ныть, так это нам, баферам, т.к. ебучий Нораель делает нас невостребованными, и приходится вот так вот соло ковырять мобов, пока до КОВа не докачаемся... так и то, у него ПОФ есть, и я не удивлюсь, что @Guldan поведется на нытиков и апнет еще ПОФ Нораелю, чтобы был без штрафа скорости и статы были как у ПП (если уже статы там не такие, без скорости - не докачался еще, не знаю)
Ох я никогда не забуду тот треш кача варком на х1 в БС на 65+ Хроники 4. на том сервере не было ни бафера нихера. И вот ты такой бафнул себя, у тебя остаëтся 10-15% маны, и пошëл шуршать даггером автоатакой ибо больше нихера не можешь.
Тогда было дико интересно всë, и такие вещи казались нормой. Сейчас у вас и куры и скилл на ману и баффер для самого же баффера который экономит твою же ману. Плохо ли щас? Я думаю НЕТ. тот треш не вернуть как и не вернуть 2007 год.... Но и не надо.

TAHATOS

Наследник
Лайки
16
Ее 3 минуты маны нет в катах.И вчера нюк стал бить меньше и мыны жрёт больше,резанули в тихую походу
Ахахахха внатуре, на панели скилы сейвятся же предыдущая версия, кость 10лвл 40мп - в скилах 45мп, вапирка 104 - в скилах 114, глум 58 - 64)))

Mort

Барон
Лайки
45
Ахахахха внатуре, на панели скилы сейвятся же предыдущая версия, кость 10лвл 40мп - в скилах 45мп, вапирка 104 - в скилах 114, глум 58 - 64)))
а то что лвл скила разный то ***ня правда? Для справки : На панели остается то описание скила, которое ты вытаскивал на панель, и с апом лвл и прокачкой скила оно в панели не меняется, пока сам по новой не закинешь....

TAHATOS

Наследник
Лайки
16
а то что лвл скила разный то ***ня правда? Для справки : На панели остается то описание скила, которое ты вытаскивал на панель, и с апом лвл и прокачкой скила оно в панели не меняется, пока сам по новой не закинешь....
одинаковый лвл дядя специально сомтрел 10 - 10 лвл

Mort

Барон
Лайки
45
одинаковый лвл дядя специально сомтрел 10 - 10 лвл
Вот специально смотрю - лвл скила на панели одинаковый но на панели повер 96 у скила, а в панели скилов - 99.. как так? Может потому что вы и до столба доебетесь, лишь бы соплю свою пустить хоть куда нибудь???

Hewolf

Барон
Лайки
36
Вот специально смотрю - лвл скила на панели одинаковый но на панели повер 96 у скила, а в панели скилов - 99.. как так? Может потому что вы и до столба доебетесь, лишь бы соплю свою пустить хоть куда нибудь???
Ну как бы иконка на панели это просто ссылка, на твои скилы. От описания ссылки содержимое не меняется никак. Ты можешь даже открыть скилы и с панели юзать Ф1 ,увидишь как он в скилах прожимается :sticker-vk-pilfy-002:

Dinyao

Старейшина
Лайки
14
Стою в катах в 2 окна, тир с А кастетами + спойл с аобой. приходит ЕЕ В дк с ХОМКОЙ! и передамаживает тира со спойлом)

meokpamua

Барон
Лайки
54
Вопрос такой, в чем смысл такого отношения, если спорить с тем, что соло маг не должен стоять в руме катаком - нужно быть дебилом.
На прошлой сотке был фейл на фейле и все думали, что все ресурсы тратятся на х1, а итог вот какой.Вы вообще что то делали, кроме цепочки квестов, которая фулл рассчитана на маг прохождение.Все мобы во всех локах чисто для аое фарма, мобы с милионном мса, которых не догнать за милика, фулспоты магические по типу ВОСа и и Леса.Хотя, нет, вы настроили еще ахуенный урон у ножей, которые не проседают по мр и почти ваншотают мобов в гц.Шилки и ЕЕшки, которые передамаживают 3 милишников в катах = норма.
Набалансили чистейшего кайфа и спрятались, игнорируя все логические просьбы о фиксах, причем самых простейших, за счет поднятия потребления мр у костей, за счет апа м дефа у мобов и тд.
Спасибо, но может уже пора перестать прятаться?
Теоретически маги на Лоу лвл имба, но с повышением стадий и лвл должны выравниваться с остальными классами , на 83+ будут раздавать писдюлин глады арбы и берсы, вл будет фармить соа тоннами, а сб окучит всех, тир и дестр онли инста .. ну и т.д .. собственно вся херня с магами из за отсутствие нормального м.деф и малого п.атак … станы в робу должны по идеи ложится почти всегда из за малого кон и стр, ну и учти что скоро появятся Шилка и апп .. Там роба ваншот по-любому

Ну так обычно устроено на других нормально настроенных Лоу рейт серверах… но тут скрайд…:))

Верх