Почему администрация позволяет себе выкладывать файлы в .exe формате?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GAVNODAV

Старейшина
Лайки
0
Это наглость высшей степени. Даже гр****ый патч выложен в непонятном exe распаковщике (это вопиющая нагласть. Просто противно от уважаемого проекта видеть такие действия). Я вам абсолютно точно скажу, что игроков вы теряете. И помойный апдейтер, который не работает - лучше забыть друзья.
Для тех кто в танке, с помощью исполняемого файла (.exe) администрация может получить доступ к вашим данным на компьютере и сделать с ними всё что угодно. Если L2.exe - это смартгуард (проверенные временем люди), то EXE'шник вашего распаковщика - это клоунада какая-то..

P.S. Выложите уже нормальный патч в архиве. Я устал после каждых ваших апдейтов перезаливать клиент. А мутный апдейтер просит библиотеки дельфийские вроде, которые не у всех есть.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
pacan dumaet, chto l2.exe - eto smart guard
pohlopaem idiotu
kotoriy nichego ne ponimaet
no hochet umnichat'

hotya vsya infa po updateru dostupna pryamo v *.exe
dazhe site razrabotchika updatera napisan
eti zhe lyudi delali updater dlya javeria i melcosoft
screenshot_10321.png

screenshot_10322.png

@Wise, nahuj moi dannie voruesh'???
verni dannie!
nebos' miner mne podkinuli!

Последнее редактирование:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а у меня вчера слетел из закладок хрома дойкиком,не иначе вайс через апдейтер залез и постарался:(

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Наглецы, вы кого защищаете тут

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Это наглость высшей степени. Даже гр****ый патч выложен в непонятном exe распаковщике (это вопиющая нагласть. Просто противно от уважаемого проекта видеть такие действия). Я вам абсолютно точно скажу, что игроков вы теряете. И помойный апдейтер, который не работает - лучше забыть друзья.
Для тех кто в танке, с помощью исполняемого файла (.exe) администрация может получить доступ к вашим данным на компьютере и сделать с ними всё что угодно. Если L2.exe - это смартгуард (проверенные временем люди), то EXE'шник вашего распаковщика - это клоунада какая-то..

P.S. Выложите уже нормальный патч в архиве. Я устал после каждых ваших апдейтов перезаливать клиент. А мутный апдейтер просит библиотеки дельфийские вроде, которые не у всех есть.
Привет. Патч в .exe формате для удобства установки, возможности добавить инструкцию к установке и запуске сразу апдейтера Scryde.exe. Вы всегда можете распаковать наш патч как обычный архив (без непосредственного запуска), к примеру, через 7zip.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх