- Лайки
- 15
Доброго времени суток. Почему бы не исправить скил у СБ класса под названием Shining Edge. скил как бы основной, но чтоб им попасть нужно раз 10 его юзнуть. может можно его сдлать на Демагу? фиг с этим леталом!
На оли 1 из 4 раз противники пробивают дп (не сканселенный и юзнутый вовремя)
Два лоха олимпиадных встретились и начали искать правду. Вы бесполезные.Вот вот
под целестом с ЛСа(lesser celestial shield) только могут пройти дебафы. Урон не пройдет ни в какой целестИ да, кстати, еще под целкой бывает урон проходит и стан ложится, но это нормально по-ходу)
нет разницы в работе ДП на оли и в поле, так что вы можете без проблем провести тестыНа оли 1 из 4 раз противники пробивают дп (не сканселенный и юзнутый вовремя)
Чего мне проводить тесты я и так знаю, я юзнул дп до начала боя и мне сразу прилетает 1.7к, а потом 7к - при том что я берс с маг уд. По систем чату все нормально - вы ощущаете эффект талика (противник сх).нет разницы в работе ДП на оли и в поле, так что вы можете без проблем провести тесты
есть скрин? мне аж интересно стало..Чего мне проводить тесты я и так знаю, я юзнул дп до начала боя и мне сразу прилетает 1.7к, а потом 7к - при том что я берс с маг уд. По систем чату все нормально - вы ощущаете эффект талика (противник сх).
Пффф папко нагибаторрДва лоха олимпиадных встретились и начали искать правду. Вы бесполезные.
Если бы урон не прилетал, не говорил бы)под целестом с ЛСа(lesser celestial shield) только могут пройти дебафы. Урон не пройдет ни в какой целест
Ты хочеш Стил 7 бафов?Тогда давай вернем дизармов 95% на магов, или дпс арб под прайдом когда биш с 2 критов падает, или банки рыбака из хб, чтобы Стил до ****ы был,зато все ббез пушки вечно бегали. Это сервер х50 ему офф настройка не подойдет, так как тут играть будет невозможно, потому что эпилог - курохроника!Я уже за стил просил, сказали скорректировано и меняться не будет) и плевать на установленные разработчиками количества тыреных бафов)
ты его не успел юзнуть до начала бояЧего мне проводить тесты я и так знаю, я юзнул дп до начала боя и мне сразу прилетает 1.7к, а потом 7к - при том что я берс с маг уд. По систем чату все нормально - вы ощущаете эффект талика (противник сх).
Ну это как бы неправильно. И я писал в тикет и скрин скидывал тоже. Мне ответили 3 июля, что в ближайшее время займутся этой недоработкой. Видимо что-то пошли не такты его не успел юзнуть до начала боя
когда каст закончился и в систем чате написало,что он юз, но дейстовать он начнёт через 1-2 сек гдет
ну крч такое бывает
http://scryde.ru/big/ab9b26f78e4a46e58568eb37d3f30e0eнет разницы в работе ДП на оли и в поле, так что вы можете без проблем провести тесты
Ну это как бы неправильно. И я писал в тикет и скрин скидывал тоже. Мне ответили что 3 июля, что в ближайшее время займутся этой недоработкой. Видимо положили