Почему бы не доработать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grille

Старейшина
Лайки
3
Ты хочеш Стил 7 бафов?Тогда давай вернем дизармов 95% на магов, или дпс арб под прайдом когда биш с 2 критов падает, или банки рыбака из хб, чтобы Стил до ****ы был,зато все ббез пушки вечно бегали. Это сервер х50 ему офф настройка не подойдет, так как тут играть будет невозможно, потому что эпилог - курохроника!
Я вообщет просил не конкретно 7 бафов, а пересмотреть, возможно уменьшить время кд, либо, хотя бы убрать рандом от 0 до 3. Сб убита наглухо, как класс антитанк на оли всасывашь даже самому ушлому танку (и не надо говорить про руки, они в этом случае ни при чем))

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я вообщет просил не конкретно 7 бафов, а пересмотреть, возможно уменьшить время кд, либо, хотя бы убрать рандом от 0 до 3. Сб убита наглухо, как класс антитанк на оли всасывашь даже самому ушлому танку (и не надо говорить про руки, они в этом случае ни при чем))
А там и нет рандома, там всегда 3

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Нет же, я высказал свою позицию по поводу этого спора (правильную)
Доказывать свою правоту, а это и так очевидно, я не хочу, можешь сделать тесты и сам посмотреть, мне лень с телефона писать

Grille

Старейшина
Лайки
3
Нет же, я высказал свою позицию по поводу этого спора (правильную)
Доказывать свою правоту, а это и так очевидно, я не хочу, можешь сделать тесты и сам посмотреть, мне лень с телефона писать
Ну ок ок, похоже мы останемся при своих мнениях)

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
под целестом с ЛСа(lesser celestial shield) только могут пройти дебафы. Урон не пройдет ни в какой целест
Чего мне проводить тесты я и так знаю, я юзнул дп до начала боя и мне сразу прилетает 1.7к, а потом 7к - при том что я берс с маг уд. По систем чату все нормально - вы ощущаете эффект талика (противник сх).

была на оли у меня такая же ситуация, выходила против сх, рубаха на мдеф, бижа 10, прана, соул барьер и целка - 2 нюка нет меня, не поняла не хрена, забила нафиг.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Не актуально и скилл не является недоработкой/ошибкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх