Scryde X50 Почему бы не сделать хоть какие то бонусы хиро?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Типа, ты хочешь сказать что вот хиро скилы это все что тебе надо? НУ пойди встань против ОлениНаколени я посмотрю как твои хиро скилы зарешают)
Я с ним дрался и не раз. Не пойму к чему ты эго вспомнил, так как даже без хиро скилов эго убивал, когда ещё играл, конечно иногда и он меня тоже убивал, рандомные криты они такие

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
просто те кто фармят тупо олимп, достигли придела в этой игре, уперлись в потолок так сказать, каждый держал топ 1 строчку пвп когда либо! или выйграли/проиграли кучу гвг и им просто не интересно это. Заходят почилить на олимпе, не более (по себе сужу).
Стоять в лоа/стакато на протяжении 13 лет игры ну сори, зае*ало.
NakQxW
ScgP7v
s8OMfm
IxIsXP

и это не все чары. Мне больше не понять прикола фана в поле, я просто не получаю удовольствие. Бегать за кокой то арбай или слб по часу на форте < бегать за ней же на олимпе 5 минут. Заводить шилку и другие баффы, чтобы убить какого то дебика?
@Wise добавь чтобы за убийство на олимпе давало пвп
Нихерасе сколько ты твинов поубивал :eek:

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ну как саппорту важен конечный результат. Я чётко вижу что происходит, и даже прок от своей работы. Да тут нет красивых циферок. Или где то засвечиватся.....да оно надо? Кому что щас в 2021 год доказывать?) Получаешь удовольствие на другом уровне. Тоже самое могут сказать и биши. Которые тоже не делают фрагов однако несут колосальную пользу и рады от того что в одном из файтов затащили не без ихней помощи.
Ты в каком клане сейчас?

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Я с ним дрался и не раз. Не пойму к чему ты эго вспомнил, так как даже без хиро скилов эго убивал, когда ещё играл, конечно иногда и он меня тоже убивал, рандомные криты они такие
Чел пишет без хиро скилов выносил фул буст перса расскажешь в школе

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Ну для такого долбоеба как ты это единственное что делают люди на Олимпе. Но, к твоему сожалению, действий там намного больше, чем сделал твой батя при твоём зачатии.
Для людей нажать шилку и аппетит это предел возможного скила

asasynadrim

Старейшина
Лайки
1
Денюжка круто, но кроме того что ты светишься и у тебя чат, бонусов так то и нет, у кланов нет погони за хиро, каждый второй хиро соло игрок а саппорты в любом случае твины, нет никакой разницы между хиро и обычным плеером кроме того что он получает деньгу большую одномоментно, везде раньше кричали у нашего клана все хиро, сейчас всем пофиг кто забрал хиро всем клам зергов и обычных кланов нет дела до хиро
Уже был такой один клан Sky и 5 типов которые забирали фул хиро а остольные теребонькали) Сом Плакса фнат стенли 5го уже и не помню)

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Ну так хочется чтобы за хиро боролись кланы а не все похер было

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну как минимум перестать быть е6анной половой тряпкой
/// блин не слишком грубо петишки не будет?
Я ни разу не петишил тебя на форуме и в игре. Это всегда делали люди со стороны.
Лично я считаю, что у тебя должны быть хоть какие-то удовольствия в жизни)0

Верх