Выше Вам ответили верноВ общем сегодня зашел посмотреть что там на моем персонаже стало на х50, после слияния с х5
в общем почему было обещано что персонажи станут 85 лвл, а я как был 79 так ним и остался, почему нас на****и?
Причем нытики, если написали то сделайте, в чем проблема...с х5 одни обиженки, блин почему с х10 норм ребята а там одни нытики.
вроде как такое решение было принято по просьбам игроков, так как апнуть с 79 до 85 персонажа дело нескольких минут на х50. При этом у многих были твинки на ак, форты и т.д. вкаченые и слитые, и если апнуть их до 85 лвл, сливать потом по новой гораздо трудозатратнее.Причем нытики, если написали то сделайте, в чем проблема...
если ты такой же балабол что просто ****ишь и не считаешь нужным отвечать за обещанное, то ясное дело что ты их поддержишь, но если администрация обещает одно а делает другое, в ****у такую администрацию
Тебе Вероника написала уже чётко и ясно, сапп подтвердил.Причем нытики, если написали то сделайте, в чем проблема...
если ты такой же балабол что просто ****ишь и не считаешь нужным отвечать за обещанное, то ясное дело что ты их поддержишь, но если администрация обещает одно а делает другое, в ****у такую администрацию
Спасибо за более разумный ответ.вроде как такое решение было принято по просьбам игроков, так как апнуть с 79 до 85 персонажа дело нескольких минут на х50. При этом у многих были твинки на ак, форты и т.д. вкаченые и слитые, и если апнуть их до 85 лвл, сливать потом по новой гораздо трудозатратнее.
а где я написал что у меня не апнулись твины? лолкаТебе Вероника написала уже чётко и ясно, сапп подтвердил.
если ты тупой, и я тебе напишу ТВИНОВ не апали.
вот ван трабл адекватно объяснил что да как, а не тот бред что написали выше твои вероника и компанияТебе Вероника написала уже чётко и ясно, сапп подтвердил.
если ты тупой, и я тебе напишу ТВИНОВ не апали.
:oleg16:вот ван трабл адекватно объяснил что да как, а не тот бред что написали выше твои вероника и компания
Нытик)))Причем нытики, если написали то сделайте, в чем проблема...
мда,тяжелый случай)))ну тебе нид было до мелочей объяснять)))все чётко ясно я написала)вот ван трабл адекватно объяснил что да как, а не тот бред что написали выше твои вероника и компания