Почему La2 так грузит Проц ???

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
С недавних пор заметил, что при игре в Ла2 а именно Клиент скрайда, происходит непонятная загрузка процессора.
Проц может грузить от 46 проц до 70, что это за беда такая???
У меня стоит i7 6700к Частота 4.5 Ггц.
Что же может так нагружать такой проц в Клиенте???

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
С недавних пор заметил, что при игре в Ла2 а именно Клиент скрайда, происходит непонятная загрузка процессора.
Проц может грузить от 46 проц до 70, что это за беда такая???
У меня стоит i7 6700к Частота 4.5 Ггц.
Что же может так нагружать такой проц в Клиенте???
К сожалению, игра Lineage 2 на Java не так адаптирована, как современные игры. От этого и возникает такая нагрузка + нагрузка со стороны Smart Guard.
На днях мы выпустим новый апдейтер, который даст игрокам возможность пользоваться облегченный версией патча.

Team69

Граф
Лайки
899
К сожалению, игра Lineage 2 на Java не так адаптирована, как современные игры. От этого и возникает такая нагрузка + нагрузка со стороны Smart Guard.
На днях мы выпустим новый апдейтер, который даст игрокам возможность пользоваться облегченный версией патча.
Чини драконов.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Да уж )
Мне просто интересно раньше стоял i3 проц и такого не было а тут появилось вдруг)
Я х.з у меня Работает Афтер-Эффект(идет рендеринг) + Ютуб смотрю через Гугл Хром(а это тяжелый браузер).
И то так не грузит систему)))
А тут на тебе запустил La2 и пипец комп поплыл) Ява походу супер ......
Не ну если кому интересно могу процессы скинуть которые идут в паре с Ла2

Team69

Граф
Лайки
899
Всё норм,как играл в 10 окон,проц как нагружался так и нагружается.
Не, после обновы сильнее стало грузить комп, грузит как прошлой зимой/весной, когда было по 100+ тел на тв/осадах/эпиках.

asvici

x
Лайки
19 408
майните на игроках

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Эх ,купил себе i7700k ФПС ниже 100 вроде бы не падал,да и могу ещё и в другие игры играть ,через диспетчера смотрел ,нагружается да,но не так уж и сильно ..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На ай7 нафиг вообще в ла2 играть)))

Верх