По офу автотаргет не должен браться на игрока?Ну и чё не так? Таргет берётся после атаки? Ну, это нормально для яв. Тут нет разделения того, кто бьёт (нпц\моб\другой игрок), тут есть просто урон. Отсюда и трабла с кайтом.
Костыль в этой ситуации не поможет. Или как Вы его видите?Хотя бы убийство точки движения миражом пофиксите, поxуй на таргет, так-то, терпимо. Это просто первое, что я заметил в его фрапсе. Остановка куда большая проблема, особенно на оли.
Таргет будет браться в любом случае. Решение только в том, чтобы отключить этот "автотаргет".Я пояснил принцип. Тут максимально понятно, что надо сделать.
не позорь имя вреста, оконщик.Кароче. Более детально посмотрел его фрапс.
Во-первых: Автотаргет есть, в самом начале, ещё до миража.
Во-вторых: Автотаргета уже нет, когда есть мираж.
Вывод: Либо в PTS'e глобальная заглушка на миражи и автотаргет, либо таргет сносица быстрее, чем успевается взяться.
Лол. Забанена?@Wise
Вот вам инфа от @Maleficent (разбаньте кису и меня за одно).
https://a.doko.moe/erscdh.mp4
Всё на задержках.
@Wise
Вот вам инфа от @Maleficent (разбаньте кису и меня за одно).
https://a.doko.moe/erscdh.mp4
Всё на задержках.
Хз, не жаловался никогда даже на самых конченных уeбанов... Это слишком низко. Давайте там, крепитесь.Так тут любой дуралей жмёт кнопку "пожаловаться", даже на слово "дурак" и тебя благополучно банят на 2 недели.
К ней и так слишком снисходительно относятся из за ее авторитета в глазах админа, раньше меня блочили за 2% от того что она пишет про ге сборку на неделю-двеТак тут любой дуралей жмёт кнопку "пожаловаться", даже на слово "дурак" и тебя благополучно банят на 2 недели.
Потому что ты убил синего и там появился другой моб.Кстати про монстров. Давно писал, что мне говорили в вк поддержке «все правильно работает». Про автотаргет. Пример: стоишь в фарм зоне, лупишь монстриков, например 2 чампа, синий и красный. Ты бьешь только красного (например лавашами за сорка), тупо промик тыкаешь и все. Через n-нное количество ударов скилов, таргет сам может поменяться на другого монстра (синенького). Более заметно когда куча монстров есть. Посмотрите. Ага. Чувак реально дело говорит.
))))))))))))))0Потому что ты убил синего и там появился другой моб.
как я понял, вам снова насрать и фикса не будет?Добрый вечер, принято в работу.
Вообще по сути при автоатаке под миражом при сбивании таргета сорку должна быть его остановка. Так и у сбНу и если дополнять, то там нужно работать именно с механикой автоатаки. Ибо любой тип автоатаки (не только мили) берёт в таргет атакующего. А мираж к хуям сбивает ещё и точку движения.
Предварительно, конечно, было бы заебись потестить все типы оружия (даггеры, луки, арбалеты, маг. палки и т.д.) и типы зон. Но это уже вряд ли кто-то будет делать.