Почему милишником играть выгодно

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
7 месяцев не могут исправить, молодцы :)

P

Prophet

Если не ошибаюсь, вайс в августе в какой-то темке писал что с миражом все ок хД

P

Prophet

Бестолковая тема,они теперь еще и тол у паладинов сломали хД

P

Prophet

Снимок экрана (2).png

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
спустя год админам по.....й как на проект так и на игроков?

P

Prophet

Зае бись , четко , умеете - могете . Какой смысл играть на этом сервере авешкой , когда есть тх , который не уступает в дмг + жирнее и к тому же еще имеет багнутый мираж .
Позор тем тх , которые отваливаются здесь от авещек.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Драка ножей это в 1 очередь дикий рондом,при одинаковом бусте,я знаю людей,которые играют за ав,и им мираж тх до одного места,играя переодически за тх,заметил,норм Джеки Чаны контролях на изи этот мираж,а это единственное что может тх,и кто пишет что у ав и тх дамаг одинаковый,тот сказочный д’’’’еб

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Драка ножей это в 1 очередь дикий рондом,при одинаковом бусте,я знаю людей,которые играют за ав,и им мираж тх до одного места,играя переодически за тх,заметил,норм Джеки Чаны контролях на изи этот мираж,а это единственное что может тх,и кто пишет что у ав и тх дамаг одинаковый,тот сказочный д’’’’еб
чел, я уже как 2 года тут, и с первой недели, понял , что на скрайде скил ножей в фул бусте, отличается несколькими параметрами
1) кв - **** если не зайдет, будет драться
2) кк , **** без кк тратит дуалблов, шс и б бэк
3) **** не знает как правильно шс бэк ударить.
4) более секретная фишки, которую не юзает почти никто, кек.

при условии , что ножи оба хай скил, и всё это понимают, + одинаковый буст, выйгрывает то
1) У КОТОРОГО **** ЕГО КРИТ Х2 ПРОКАЕТ ))) это такой рофл, был бой с тх, оба бьём под кк друг другу 3к в лицо,
тут он даёт 6,6,6,6,6 , а я 3 3 3 3 3 ))) на скиле вывозит
2) У КОГО АБИЛКИ ЧАЩЕ ПОПАДАЮТ ))) У ОБОИХ 5 СТР+ ЛС , ОН 3 ДУАЛ БЛОВА 3 ПОПАЛ, Я 3 ДУАЛ БЛОВА , 0 ПОПАЛ ))
эти 2 рандомных пункта, не дают определить , есть ли топ нож на серве, я по этому и предлагал когда-то по 10-15 пвп, что бы уменьшить шанс некого везения.
в оправдании ножей с х1000 скажу, что чё-то там *****Williams норм нож, остальные 15 к хп оставляют

Верх