Почему на скруде столько доната

Killdog

Граф
Лайки
18 101
почему я игровой задрот?
И причем здесь мое отношение к игре и то какие выводы я делаю о вашем трёпе.
Нет, ну по моему всё честно: ты делаешь какие-то выводы о нашем трёпе, я делаю какие-то выводы о трёпе твоём :)

Да и вообще, сообщество Скрайда можно поделить на 4 условные категории: а) игровые зaдроты, которые по большему счёту всем довольны; б) игровые зaдроты, которые многим недовольны, но почему-то играть продолжают; в) форумные зaдроты, которые не играют; г) те, которые не играют, не трындят на форуме и одной ногой уже в дурдоме :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
почему я игровой задрот?
И причем здесь мое отношение к игре и то какие выводы я делаю о вашем трёпе.
Нет, ну по моему всё честно: ты делаешь какие-то выводы о нашем трёпе, я делаю какие-то выводы о трёпе твоём :)

Да и вообще, сообщество Скрайда можно поделить на 4 условные категории: а) игровые зaдроты, которые по большему счёту всем довольны; б) игровые зaдроты, которые многим недовольны, но почему-то играть продолжают; в) форумные зaдроты, которые не играют; г) те, которые не играют, не трындят на форуме и одной ногой уже в дурдоме :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

К какой категории вы относите себя? o_O

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
К какой категории вы относите себя? o_O
Ну очевидно ж В)
И снова исковеркано понимание слов. Это как радуга теперь асоциируется с педами. Так и играющие более 1 часа - задроты. Хотя задроты это конченые люди играющие 24/7 невкладывающие ничего в серв по донату.

flamingo

Виконт
Лайки
287
Согласен, что некоторые функции/вещи за голду было бы хорошо убрать
Но абсолютно ЗА адекватный донат.
И уже много раз и видосы записывали, и темы были, что для комфорта вполне достаточно 500р-1,5к вкинуть, и то это кому как нравится. И без доната можно быстро все сделать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну очевидно ж В)
Как бы да) но не совсем. Появились весьма уважительные причины, занёсшие меня на х50. Несколько вечеров там уже бегаю) Пытался найти тебя, но не помню твой игровой ник) Орал в общий чат. Откликнулся какой-то чувак, попытавшийся выдать себя за тебя) Меня чутка смутило, что ник у него нецензурный - что тебе несвойственно) Спросил проверки ради, кто любимый персонаж. Чувак моментально слился)) Так что наверное это был не ты)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как бы да) но не совсем. Появились весьма уважительные причины, занёсшие меня на х50. Несколько вечеров там уже бегаю) Пытался найти тебя, но не помню твой игровой ник) Орал в общий чат. Откликнулся какой-то чувак, попытавшийся выдать себя за тебя) Меня чутка смутило, что ник у него нецензурный - что тебе несвойственно) Спросил проверки ради, кто любимый персонаж. Чувак моментально слился)) Так что наверное это был не ты)
Конечно не я. Как и чел 1палач летающмй на олимп и кому то там вечно просирающий да вроде даже на фс))) а все мы знаем моё отношение к олимпу) ник идентичен форумнуму) пиши обязательно в пм)
Я редко когда на чат обращаю внимание когда в мамбле с ребятами праймим. Но пм незаметить трудно)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
че напали то мужики
я не разобрался

1one

Барон
Лайки
25
Сумон @Wise . Поясните челяди, наверно бессмысленно отрицать что скруд славится самым безобразным донатом среди всех серверов л2 (кроме эссенса). Неужели нельзя аппетиты поумерить, убрать такое количество рекламы в конце концов, ведь основные бабки уходят туда. Сделайте что то для работяг. Возьмите пример с астеры, можно же собирать хороший онлайн и при этом выживать и зарабатывать, никто же не против донить, было бы ради чего.
1. Почему бы не сделать 1 вид ПА, нахрен эти 50 и 70? Для нищих, среднего класса и 100% для олигархов? И что за маркетинг делать ПА не на месяц, а на 21 день? Чтобы у человека подсознательно ассоциировалась эта сумма с месячным платежом?
2. Про сервис скруд+ я вообще молчу, инбалансная херня, откаты зон и тд
3. Премиум баф - убрать;
4. Увеличение урона в ПВЕ - это вообще что?
5. и тд и тд
.
.
.
.
.
.
.
Отбивает всякое желание у вас играть, когда на каждом шагу к тебе заглядывают в карман и хотят с****ить хривны. И не надо писать свой дежурный комент мол вы можете играть без доната, у нас бесплатный сервер. Речь о концепции. Противно

***...
А я наоборот бы админам спасибо сказал. почему вопрос стоит что есть донат?, они работают у них есть сотрудники на зп которую они им платят, а мы можем играть бесплатно!!!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
***...
А я наоборот бы админам спасибо сказал. почему вопрос стоит что есть донат?, они работают у них есть сотрудники на зп которую они им платят, а мы можем играть бесплатно!!!
люди дальше собственного кошелька никогда не смотрят
к сожалению это уже по наследству через ДНК передается. у СНГ нет будущего

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вообще Вайс тебе годный предл несу) вот смотри на другие проекты игр. Что в них есть? Есть некая подписка. Тобишь набор. Тот же геншин ккча иных мобилок и тд. Что в этот набор можно было бы включить? За определённую сумму (адекватную) на месяц, ПА100, бонусы в пве или пвп. Каждый день капало 10 голд(фиксировано раз в день) и давались какие нибудь расходнмки и ништяки. Которые мотивировали бы людей брать эти наборы и вам прибыль и людям с этого выгода шла.
Да это сейчас есть, но по отдельности. А я за "набор"
Даже в роллах есть сеты))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Вообще Вайс тебе годный предл несу) вот смотри на другие проекты игр. Что в них есть? Есть некая подписка. Тобишь набор. Тот же геншин ккча иных мобилок и тд. Что в этот набор можно было бы включить? За определённую сумму (адекватную) на месяц, ПА100, бонусы в пве или пвп. Каждый день капало 10 голд(фиксировано раз в день) и давались какие нибудь расходнмки и ништяки. Которые мотивировали бы людей брать эти наборы и вам прибыль и людям с этого выгода шла.
Да это сейчас есть, но по отдельности. А я за "набор"
Даже в роллах есть сеты))))
ввести награду (при наличии ПА. без ПА дни не засчитываются) за логин в игру на протяжении ННого кол-ва дней
на 10ый день получаешь пве урон+ск.бега в городе+шанс заточки 3%
на 15ый день купон на любой аксессуар из магазина до 699 голд
на 20ый день покраску ника\титула . возможно. ник с символами
итп

A

-Auf Wiedersehen^^

ввести награду (при наличии ПА. без ПА дни не засчитываются) за логин в игру на протяжении ННого кол-ва дней
итп
@Wise забань его опять

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
итп
Да да да. Это и имелось в виду. Чтоб челики были реально заинтересованы в приобритении этого набора. И думаю еслиб такое реализовали клиенты бы были. Ну а то что туда можно вложить это дело рук фантазии. Где ты как 1 из вариантов уже описал.

Верх