Почему не стоит делать 1 неделю оли

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
Дарова пехота . Вот основной довод, почему не стоит делать 1 неделю оли. Олимпиадодрочерство по кд. Не фармить , не фаниться, а сидеть на оли ,заливать твинокопья и чекать чтобы вары не перелили. Это явно надоест всем через неделю и явно не способствует позитивной динамике. В чем романтика пвп сервера? Уж явно не в этом.
Администрация молодцы, наконец , у меня освободится куча времени ))))
Уйдут ли Slav'ы с серва? Ну , это уже попахивает не слиянием , а разлиянием. ff снова станут топчиками. Х50 станет прежним.

P.S. Slav one love

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а то вы ппц фанеры... прям по локам по КД бегаете и доминируете над всеми ))) ВХОД ЛОА без вас это не показатель мертвого серва (что показали первые дни слияния, когда вы просто бегали и тагали себе пачки, когда как остальные фанились), и будь скромнее ))) Вы еще не ТОПы, х30 был одной из частью Вашего формирования, хотя ранее писали что СЛАВ это основное КП, а не клан ) так что уход 9-11 человек, никак не повлияет на судьбу сервера )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
да вы все равно не уйдете ))) еще целый месяц зимы ))) куда вы на}{ пойдете ))) Готовить тело к лету?

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
а то вы ппц фанеры... прям по локам по КД бегаете и доминируете над всеми ))) ВХОД ЛОА без вас это не показатель мертвого серва (что показали первые дни слияния, когда вы просто бегали и тагали себе пачки, когда как остальные фанились), и будь скромнее ))) Вы еще не ТОПы, х30 был одной из частью Вашего формирования, хотя ранее писали что СЛАВ это основное КП, а не клан ) так что уход 9-11 человек, никак не повлияет на судьбу сервера )))
Хз. В лоа пару дней с двумя мемберами сидел на карриках , конкуренции не ощутил .Фаном не назвать , тупо мясо. мы паки варов в три морды разваливали (это не чсв,а факт...а может и чсв).и я не заметил овер забущеных тащеров что на форуме до слияния вычитал что-то "та вы в лоа не выйдете . Там плата у нас 1к донок". По по поводу "не ТОПы" тоже глупо. Наверное потому что не ТОПы вары после двух всосаных эпиков тагнули зергомусор с околиц х30,что им тоже не особо то помогает. Хотя помню разговор про "мы не будем тагать зерг". Так что как по мне , твой высер не обоснован .

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
да вы все равно не уйдете ))) еще целый месяц зимы ))) куда вы на}{ пойдете ))) Готовить тело к лету?
Хз ,если ты хочешь без мнения сидеть и сопеть -это твоё право . Я привык, если условия некомфортные искать комфортные. Все изи. И тема создана насчёт оли. 1 неделя это мусор. Неужели ты не вьезжаешь?

Лайки
941
хз олимп 2 недели такое куча мозгоёбства с этим, но 1 неделю это чисто будут челики олимп сидеть и пропускать КМ, смысл от таких коробочных героев?

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Хз. В лоа пару дней с двумя мемберами сидел на карриках , конкуренции не ощутил .Фаном не назвать , тупо мясо. мы паки варов в три морды разваливали (это не чсв,а факт...а может и чсв).и я не заметил овер забущеных тащеров что на форуме до слияния вычитал что-то "та вы в лоа не выйдете . Там плата у нас 1к донок". По по поводу "не ТОПы" тоже глупо. Наверное потому что не ТОПы вары после двух всосаных эпиков тагнули зергомусор с околиц х30,что им тоже не особо то помогает. Хотя помню разговор про "мы не будем тагать зерг". Так что как по мне , твой высер не обоснован .
хз фармлю кариков/стенки гномом изи.
1 раз вчера меня слила ваша ***ня на мме, даж просвет подрубила, что бы слить гнома в оли биже хД
вернулся через 3 минуты, никого небыло, изи фармил дальше :)
Люди не фармят кариков ибо не выгодно, лсы никому не нужны в таком количестве, шмотки ничего не стоят, что-бы выгодно продать шмотку с кариков надо ее как минимум на +10 точнуть, что само по себе очень не просто.

Кстати, к админа, не понял прикола с оли 1 недели, что вчера пошла валидация периода?!
пс. расчитывал на 2 недели, даже по 15 боев не отбегал чарами :) @Wise

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Хз ,если ты хочешь без мнения сидеть и сопеть -это твоё право . Я привык, если условия некомфортные искать комфортные. Все изи. И тема создана насчёт оли. 1 неделя это мусор. Неужели ты не вьезжаешь?
я не фармер оли, мне все равно (за свое игровое время говорю), 15 боев мне для квиков достаточно ))) да и каждый класс будет как хиро, будет на своем месте. Не будет заливных твинов.

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
я не фармер оли, мне все равно (за свое игровое время говорю), 15 боев мне для квиков достаточно ))) да и каждый класс будет как хиро, будет на своем месте. Не будет заливных твинов.
Дело не в этом даже. Чувак из поддержки написал нашему чуваку , мол расслабьтесь, период оли 2 недели. Мы кланом не потелив оли. Т.е в большинстве своём люди даже 15 не откатали. Вчера период офф и админ пишет, та то ошибка агента скруйда, сори, все останется так. Ну удачи ё

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Дело не в этом даже. Чувак из поддержки написал нашему чуваку , мол расслабьтесь, период оли 2 недели. Мы кланом не потелив оли. Т.е в большинстве своём люди даже 15 не откатали. Вчера период офф и админ пишет, та то ошибка агента скруйда, сори, все останется так. Ну удачи ё
по этой теме я дал мазу на форуме ))) я на стороне Хиро х30 ))) Наступит тот день когда Тортик не сможет выхилиться от моего бешенного ДПСа ))) а пока Вы не уходите )))

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
хз фармлю кариков/стенки гномом изи.
1 раз вчера меня слила ваша ***ня на мме, даж просвет подрубила, что бы слить гнома в оли биже хД
вернулся через 3 минуты, никого небыло, изи фармил дальше :)
Люди не фармят кариков ибо не выгодно, лсы никому не нужны в таком количестве, шмотки ничего не стоят, что-бы выгодно продать шмотку с кариков надо ее как минимум на +10 точнуть, что само по себе очень не просто.

Кстати, к админа, не понял прикола с оли 1 недели, что вчера пошла валидация периода?!
пс. расчитывал на 2 недели, даже по 15 боев не отбегал чарами :) @Wise
Ну типа весь сыр бор из-за 1 недели и случился. Они типа сказали вернут хиро. Но мне все равно. Я на серве с 1 неделей оли играть не собираюсь. Тупое дролчилово столба по кд.

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
по этой теме я дал мазу на форуме ))) я на стороне Хиро х30 ))) Наступит тот день когда Тортик не сможет выхилиться от моего бешенного ДПСа ))) а пока Вы не уходите )))
Всмысле "пока"?)))) Я уже шифт+дел

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
a9Ow4XBEAuc.jpg

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
кто там не может найти достойных варов ?) вызываю на гвг любой пак с х30 в пм Marik.

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
да чего уж с х30 ,вообще все желающие гвг в пм Marik

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
@Wise Игорян 1 неделя это зашквар, не превращайте сервер в олидрoчeрство, или хотя бы лимит боев тогда поменьше, 120 боев на неделю это пи3дец, делайте 50-60 боев, если вы не чего не сделаете это будет ваша самая большая ошибка, на вас и так все комьюните х30 горит, зачем усугублять? В идеале 2 недели период, а так хотя бы лимит боев в 2 раза меньше сделайте.

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Jdi marik skoro vse bydet:D skoro mi viydem gvg i s ToT i s ODT :)
а как ваш пак называется? просто какой-то пак мне говорил уже через неделю, это там где хиро бп с х30 играет ,ну неделя истекает вроде как в среду посмотрим их тоже подождем)

Верх