High Five Почему некоторые люди уходят, хоть проект им очень нравится

Vinsent666

Барон
Лайки
12
@Guldan Играем на высоком уровне в БИГ варе, прошли через боль и унижение с мужиками на луках, сначала зарезали БД на котором играл, но не бросил, т.к. пати топ... Пережили стадии где луков пинают палками, веера, кк, берс БД, аппетит и т.д. Все выкачали, и как итог паки все луков, все, в нулину проигрывают магам, фул заюз под такой ультой как АППЕТИТ дает криты по робе 2-3к. Сопартийцы естественно делают рерол в магов, ну невозможно играть на чарах, на которых становишься сильнее только в горловом. И паку нужен естественно СВС в моем случае, а играть на данном чаре нет желания совсем. Естественно для меня игра прекращается к сожалению. И уверен много таких людей, которые хотели бы играть, но из-за не верно принятых решений в том же балансере это невозможно... Да и как остальные люди будут играть на сервере не понимаю, ведь единственный способ быть топ в масс баталиях это играть только на магах, что для многих не интересно как минимум. Делайте хоть что-то, пока люди не разбежались

Izot.gf

и чо
Лайки
668
мм кто-то еще руками играет) респект

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Играем на высоком уровне в БИГ варе
Оооо! V.I.P. фрик тин бэдз ооооооо это сильный заход)) Крутые парни, ну посмотрим на вашу крутость далее.
прошли через боль и унижение
Это твоя участь, везде омежка субмиссив слабак/и
играть на чарах, на которых становишься сильнее только в горловом.
Только в рашке минет это часть насилия))) Orc mentality))) Ах ты страдаешь так как не нравиться, кусай кактус и плачь "Биг вар крутышки"
Естественно для меня игра прекращается к сожалению.
key word ДЛЯ ТЕБЯ. Вскройся еще до полноты.
И уверен много таких людей, которые хотели бы играть, но из-за не верно принятых решений в том же балансере это невозможно.
Не говори за всех. Какие неверные решения? А ты типо умней админов? А чо сам то не админ? Ах вам видней))) Вы все безответственные ололошки, вам срать на серверв и на всех вообще. Вы не отвечаете за свои советы и их последствия а админы отвечают рублём. У них есть план и политика. У тебя что?!
это играть только на магах, что для многих не интересно как минимум.
Ах ты сучка тинка хочешь что и интересно и ногебать)))) ахахаахаха А что ты беч ради интереса не играешь на непопулярных классах?)) Зашизделось оно)
как остальные люди будут играть на сервере не понимаю,
Мы все всплакнём о твоём уходе и забудем через минуту. go
ведь единственный способ быть топ в масс баталиях это играть только на магах, что для многих не интересно как минимум.
Кто тебе сказал? Интересно! Опять же смотри п. про сучку тинку.
Делайте хоть что-то, пока люди не разбежались
аахаххаха пугает)))))) такой забавный шаблонный орчонок из хрущёвки человейника)))

Слабаки. Субмиссивы. Омежки. Не знаешь как воевать в клан варе уходи. Набрал биомусор в клан мозги которых способны только к рероллу. Беч почитай Сунь Цзы "Искусство войны" я б вас вашими олимпийками задушил)) И кеды до кучу в рты понапихал что бы не открывали пивоприёмник. Я вот за ШЕ 51 лвл (ник на транслите лит спик как на форуме) зашёл в поиск группы меня кикнули, хз почему. Наверно роль не та, мот лвл и пр. мутотень. Тебе сыну крестянина кто мешает меня взять как командующего войной (неважно вообще какой шмот шаблонные брейн тарды вы ретарды)? Никто не мешает! Всё что вы способны это "играть в мету" и плакать из за изменения скилов не желая изменить мозги свои тупые.

Сейчас период тестирования скилов обтёсывания и обкатывания. Если ты не понимаешь этого - убейся оп памятник Ленина в твоём городе. Гибкости нет мозгов нет. Не мужчина! Баба плачущая! Трансы азиатские которых я снимаю буду мужественнее тебя в 100 раз))) Позорище. Плачет он. Делетнись! Играй в мобильные игры. Тут побеждают духом и волей а не шмотом и классом!

Верх