это пздцна х1200 таже хрень, дагер глада автоатакой бьет и иногда скилом цель сбивает, и ваще невозможно любую абилку дать, неговоря уже о трипле)))
хз, для меня скрайд упал в глазах, я его сравниваю с анионом уже, деньги рубят, и ничего не делаютэггз , братан , попроще . От тебя и так пацаны с веспер бижей и атт ловят по 11к(апните коней за них не играют бла бла бла кто с форума) , а так да, я про шах и мат говорил что у него повер больше чем у трипла , а дамаг меньше в 2 раза почти, и сказали что чинят и пропали.
Просто никто не пойдет)да тут столько всего , думаю следующий старт лоу рейта здесь будет фэил
лоу рейта правдо? ты тут играешь да?да тут столько всего , думаю следующий старт лоу рейта здесь будет фэил
Ты чего, он же пишет о том что БД ему даже сбивает касты )ТХ бьет с руки и сбивает таргет интересно почему? Может потому что у него мираж бафнут/пвп лайт армор, а у тебя рефлект бафнут, баран капсящий?
Дурак или прикидываешься?Очень интересно наблюдать за речью людей которые перестают быть модерами, сначала такие все паиньки, потом бац "баран капсящий"![]()
что с тобой случилось?Дурак или прикидываешься?
Да ничего, у меня всё окчто с тобой случилось?
а мб все потому что на серве через жопу работает концентрация ?ТХ бьет с руки и сбивает таргет интересно почему? Может потому что у него мираж бафнут/пвп лайт армор, а у тебя рефлект бафнут, баран капсящий?
Топ кодера сняли?Да ничего, у меня всё ок
за что я тебя уволил?Да ничего, у меня всё ок
он плохо работал, я должен был это сделать(Топ кодера сняли?