ПОЧЕМУ СБИВАЕТСЯ КАСТ ПО КД???????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EGGz

Виконт
Лайки
301
МАЛО ТОГО ЧТО ГЛАДУ СБИВАЮТ ТРИПЛ РУКАМИ ОБЫЧНАЯ БД, СЕЙЧАС ЗА КОНЯ НЕ ВОЗМОЖНО ФОГ ФАРМИТЬ ПО КД СУ** ПО КД СБИВАЮТ, ТРИ МОБА БЬЮТ И ХЕЕР КАСТАНЕШЬ, АДМИН Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОХОЖУ НИЧЕГО, ПО НАДО ИСПРАВЛЯТЬ, ЛАЙКИ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!

EGGz

Виконт
Лайки
301
эггз , братан , попроще . От тебя и так пацаны с веспер бижей и атт ловят по 11к :D(апните коней за них не играют бла бла бла кто с форума) , а так да, я про шах и мат говорил что у него повер больше чем у трипла , а дамаг меньше в 2 раза почти, и сказали что чинят и пропали.
хз, для меня скрайд упал в глазах, я его сравниваю с анионом уже, деньги рубят, и ничего не делают

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Есть тут проблема с кастом, даже спойл сбивается, и странно, что это не от получения урона, а каст может сбиться, как только моб (игрок) замахивается

B

BoeHkoM ^^

Падтвиржаю жи
Била такое ни раз.

Nomi

Виконт
Лайки
108
ТХ бьет с руки и сбивает таргет интересно почему? Может потому что у него мираж бафнут/пвп лайт армор, а у тебя рефлект бафнут, баран капсящий?

B

BoeHkoM ^^

ТХ бьет с руки и сбивает таргет интересно почему? Может потому что у него мираж бафнут/пвп лайт армор, а у тебя рефлект бафнут, баран капсящий?
Ты чего, он же пишет о том что БД ему даже сбивает касты )

1xt

Виконт
Лайки
352
Пацан кричал что это не он играет :D пздц балабол

Moonya

Лайки
197 109
а мб все потому что на серве через жопу работает концентрация ?

Moonya

Лайки
197 109
с каких это пор ваще физические скиллы сбиваются от простых ударов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх