Почему Scryde X мог стать великим, но не в этот раз

Princе

Виконт
Лайки
309
Закончил игру на сервере, хотел бы оставить отпечаток в истории в рамках этого поста.
Благодарю всех причастных за труды, сервер, действительно, хороший, как и сам проект, буду ждать новых серверов.

Что мне не понравилось:

1. Действительно, как и многие заметили, слишком быстро проходят стадии + убили всю хардкорность о которой говорили, поднимая каждую неделю рейты (даже когда не апали стадию).
До S грейда игра на сервере была невероятной, дух старой ла2 присутствовал, кто бы что не говорил. Далее с вводом S грейда игра улетела на высокой скорости прямиком к мержу с Х2.

2. Третье дино плечо - ИМБА. Внешка - мега приятная. Минус один. Слишком имбовый сет, который убил морай и сильно потрепал ворпал. Значимость сетов выше грейдом сильно упала, на рынке это тоже отразилось. На будущее предлагаю реворкать не только дино, но и морай и все дальнейшие сеты, чтобы апаться в грейде было, действительно, выгодно.

3. Доступ к эпической бижутерии (как к постоянной, так и временной). Я понимаю в чём суть. Суть в том, чтобы обычному работягу дать хоть понюхать 3 дня то, что могут себе позволить топ кланы, фармя эпик. Но считаю эту идею нерабочей, так как эпик на то и эпик, если хочешь его иметь - врывайся в серьезную кибер игру, а коли ты старый пердун, то фарми до опупения, пока не сможешь у киберкотлет на рынке купить за Nое количество голды. То есть ценность эпика для меня упала.

4. Ивент с яйцами. Цель понятна. Админы свой вопрос решили, но рынок это убило окончательно и в хлам. Комментарии дополнительные смысла не вижу оставлять на эту тему, так как понимаю зачем это, но надеюсь, когда-то получится зарабатывать без убийства рынка в игре)

5. Баланс. Про дестров писать ничего не хочу, но хочу сказать, что до садов на сервере вне киберкотлет играют все на физиках. Маги бесполезный класс. Предлагаю в дальнейшем сделать так, чтобы играть можно было любым классом и не быть изгоем. (P.S: за мага не играл, я сторонний зритель).

mraq

Граф
Лайки
584
но у админов другое видение
Ну админы реально старались угодить всем. Но так получилось, что половине аудитории нужно одно, половине другое.
Надеюсь это учтут.

Автор нормально конструктивно дал свое мнение, это важно.

SthL

Барон
Лайки
99
Закончил игру на сервере, хотел бы оставить отпечаток в истории в рамках этого поста.
Благодарю всех причастных за труды, сервер, действительно, хороший, как и сам проект, буду ждать новых серверов.

Что мне не понравилось:

1. Действительно, как и многие заметили, слишком быстро проходят стадии + убили всю хардкорность о которой говорили, поднимая каждую неделю рейты (даже когда не апали стадию).
До S грейда игра на сервере была невероятной, дух старой ла2 присутствовал, кто бы что не говорил. Далее с вводом S грейда игра улетела на высокой скорости прямиком к мержу с Х2.

2. Третье дино плечо - ИМБА. Внешка - мега приятная. Минус один. Слишком имбовый сет, который убил морай и сильно потрепал ворпал. Значимость сетов выше грейдом сильно упала, на рынке это тоже отразилось. На будущее предлагаю реворкать не только дино, но и морай и все дальнейшие сеты, чтобы апаться в грейде было, действительно, выгодно.

3. Доступ к эпической бижутерии (как к постоянной, так и временной). Я понимаю в чём суть. Суть в том, чтобы обычному работягу дать хоть понюхать 3 дня то, что могут себе позволить топ кланы, фармя эпик. Но считаю эту идею нерабочей, так как эпик на то и эпик, если хочешь его иметь - врывайся в серьезную кибер игру, а коли ты старый пердун, то фарми до опупения, пока не сможешь у киберкотлет на рынке купить за Nое количество голды. То есть ценность эпика для меня упала.

4. Ивент с яйцами. Цель понятна. Админы свой вопрос решили, но рынок это убило окончательно и в хлам. Комментарии дополнительные смысла не вижу оставлять на эту тему, так как понимаю зачем это, но надеюсь, когда-то получится зарабатывать без убийства рынка в игре)

5. Баланс. Про дестров писать ничего не хочу, но хочу сказать, что до садов на сервере вне киберкотлет играют все на физиках. Маги бесполезный класс. Предлагаю в дальнейшем сделать так, чтобы играть можно было любым классом и не быть изгоем. (P.S: за мага не играл, я сторонний зритель).
Не ну с Dynasty прикольно получилось / А по Эпик биже временной на олимпе норм побегать Хоть какие-то резисты от станов и всего остального.... Да и эпики такое себе зрелище в основном друг друга облизывают = )

Лайки
288
У мистиков, до садов, очень большей промежуток времени выпадает, без нормальных локаций. Надо ИОП переделывать, апая там хп мобов, эксп и дроп

Domenico

Барон
Лайки
75
Эпик временный был есть и будет на любом сервере ,хф

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
когда проект перестанет ориентироваться на пиво с биг вара. которое типо "показывает игру". тогда серв жить дольше будет
всем давно известно. что пиво кпшное после завода по скиллу проигрывает сольникам и на них нужно ориентироваться. а не на флешка.циркл.бласт и по новой. ух ты........ это так увлекательно и интересно в бигваре играть
или веер. укол. веер укол
биг вар был интересен. когда саферо итп серверы переворачивали. а не. как сейчас. кто больше пачек наберет тот и победил (спасибо механике л2. где масс аое скилл максимум бьет 21 таргет. далее сами додумывайте). интерес был. когда закрывали на сутки-двое СОА. кариков целыми кланами и реально закрывали. а не выбили и ушли дальше по инстам. когда драки были 100х100 и поболее
1747676868338.png

так для наглядности в ДК робах за респект пи3дились.

GOAT

Граф
Лайки
785
У мистиков, до садов, очень большей промежуток времени выпадает, без нормальных локаций. Надо ИОП переделывать, апая там хп мобов, эксп и дроп
Есть поля под Хейном, третий серв пишем, что не актуально там фармить 84-х мобов с гавнодропом и экспой. Как об стенку.

Лайки
288
Есть поля под Хейном, третий серв пишем, что не актуально там фармить 84-х мобов с гавнодропом и экспой. Как об стенку.
Поля появляются тоже довольно поздно. Хотя их тоже нужно актуализировать

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Ну админы реально старались угодить всем. Но так получилось, что половине аудитории нужно одно, половине другое.
Надеюсь это учтут.

Автор нормально конструктивно дал свое мнение, это важно.
Ага, прям угодили всем) )))) особенно оркам

mraq

Граф
Лайки
584
когда проект перестанет ориентироваться на пиво с биг вара. которое типо "показывает игру"
Сервер и не ориентируется на биг-вар. Просто грамотно используют этот инструмент, всегда есть часть аудитории которая бегает по серверам за стримерами\биг варом, глупо это не использовать.
пиво кпшное после завода по скиллу проигрывает сольникам
Пиво есть как в пачках так и среди соло игроков. % людей, которые лучше разбираются в игре, всегда будет больше в пачках, просто потому что сольников количественно больше.
это так увлекательно и интересно в бигваре играть
биг вар был интересен. когда саферо итп серверы переворачивали. а не. как сейчас. кто больше пачек наберет тот и победил
Ну ты по себе судишь, тебе не интересно - окей. Само существование биг-вара говорит об обратном.
Да, в современно биг-варе есть проблемы, если их пофиксить все может быть намного интереснее.
интерес был. когда закрывали на сутки-двое СОА. кариков целыми кланами и реально закрывали. а не выбили и ушли дальше по инстам. когда драки были 100х100 и поболее
На "Х" закрывали ЛОА\Павлы\ФОГ, дальше пошел ПВП сервер, вот и не поиграли особо кланами в хай локах.

А скрин ваще странный, могу тебе с интерлюда х1200 скринов наклепать где 50 человек флагнутых в 1 локе и рассказать как это было эпично. Субъективщина.

В общем из всего твоего поста я сделал такой вывод - нужно переработать систему кланов\альянсов, чтоб в биг-вар кланам было выгодно рекрутить сильные паки, вместо количества.

Последнее редактирование:

#ЯR

Барон
Лайки
143
когда проект перестанет ориентироваться на пиво с биг вара. которое типо "показывает игру". тогда серв жить дольше будет
всем давно известно. что пиво кпшное после завода по скиллу проигрывает сольникам и на них нужно ориентироваться. а не на флешка.циркл.бласт и по новой. ух ты........ это так увлекательно и интересно в бигваре играть
биг вар был интересен. когда саферо итп серверы переворачивали. а не. как сейчас. кто больше пачек наберет тот и победил (спасибо механике л2. где масс аое скилл максимум бьет 21 таргет. далее сами додумывайте). интерес был. когда закрывали на сутки-двое СОА. кариков целыми кланами и реально закрывали. а не выбили и ушли дальше по инстам. когда драки были 100х100 и поболее
Посмотреть вложение 258494
о трибунал, нихуясебе

SthL

Барон
Лайки
99
Дак а все кланы Хрюньками стали какие битвы за респект в Дк-робах, ток между соло игроками в какой-нибудь Семетрии битвы за респект : P

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Посмотреть вложение 258494
Согласен, но на стадийке и с фикс респом эпиков такого уже никогда не будет

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Поля появляются тоже довольно поздно. Хотя их тоже нужно актуализировать
поля появились во фрее как аналог лизардманов для лукарей и школы полной мочи для физов (да кто бы что ни говорил) с квестами на мр соответсвующего типа и разную расходку. Как оно на джаве хз, но поля фармили ради фсов на магвил и прот алиментов. То что 2 другие локи пососные в сравнении с теплицей с огурцами факт - там постоянно толпы даже нелукарей. Мб как раз добавить аналог магического огурца с крокодилами/духами.

ты имеешь ввиду "соло" мистиков? так им вроде отвели дино остров (тоже на джаве там не бегал - не знаю как там реализовано), ну и начало дв всегда жирное по фарму в соло, но стадия с ним немного поздно

199.

Старейшина
Лайки
23

Что мне не понравилось:

Ты наверное из тех донов,которые задонили кучу бабла ну дино пока люди бегали в А-грейде и убивал всех с тычки.
А когда все уже сравнялись более менее ,и ты начал получать по шапке,ты сразу пошел ныть на форум.Все норм это *** пвп серв .И тут есть баланс.А ты просто нытик

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
7. А дроп рандомный то как сыпало ммм…

Верх