Почему так занижены глады?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WarCry (c)iCrazy

Старейшина
Лайки
6
Админ,что с гладами???! Убить мага еще реально,а вот дагера не возможно! У него блид отжирает по 900 хп,кд его 3 сек! и как мне ему надамажить что бы убить? если масс в него летит 600-900,он полюбому будет стоять,+баночки цп,а зато дагеры тебе лупят по 3-4 ка,учитывая что я знаю его атт,что за бред??На фане только и вижу наносите 600-700-800-900,все больше не дамажит!!
Решай тут проблему,ибо катать за глада тут вообще не варинт....:(

• Лайк
Реакции: Keks

FullHD

Граф
Лайки
1 596
А то есть твой глад должен всех сносить типо?

• Лайк

WarCry (c)iCrazy

Старейшина
Лайки
6
а ты сядь на глада,попробуй убить хоть кого
дрался с сб,паралич по кд канает,она еще настилит с сх вкусняшек и дамажешь ей по 600,топ урон блеать! мага стоит хилится(ХИЛИТСЯ СВОЕЙ ХИЛКОЙ) ты его катаешь,он тупо хилится и опрокидывает тебе кансел и стоит, как его убить??!

• Лайк
И

Инсив

Админ,что с гладами???! Убить мага еще реально,а вот дагера не возможно! У него блид отжирает по 900 хп,кд его 3 сек! и как мне ему надамажить что бы убить? если масс в него летит 600-900,он полюбому будет стоять,+баночки цп,а зато дагеры тебе лупят по 3-4 ка,учитывая что я знаю его атт,что за бред??На фане только и вижу наносите 600-700-800-900,все больше не дамажит!!
Не о чем, изи глад, слейся бомж, который забустить не может норм дмг, дцп глад.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А как ты собрался магов убивать,небось очередной глад,который пытается магов одними сониками убивать,а сам без м дефа прыгает на топ магов и говорит нереально)

• Лайк

WarCry (c)iCrazy

Старейшина
Лайки
6
инсив ,изи???? сдяь на глада клоун,а патом ****и!!!

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
Очередной Бомж. Тут глады норм, просто ты *****еб видимо. Вы за****и бомжи ****ые, уже 2 ***** который тему создал за час. **** это не в гладах проблемы а в твоих граблях ржавых! ИДИ ПОДМОЙСЯ... МАНЯ!

И

Инсив

инсив ,изи???? сдяь на глада клоун,а патом ****и!!!
Обоссаный ***глот, каранаж норм за глада убивает (сАрказм) иди читай гайды комбо сета глада валакаса, и смотри как валит глад калитка. или сделай титул геи местер и будет па офу, а так удали л2. и иди в окно. Криворукий, ржавый, умственно отсталый мудачек, ку, обоссан, можешь оправдываться.

• Лайк

WarCry (c)iCrazy

Старейшина
Лайки
6
тупорылый я тебе про пвп бомж а не про олимп!!!найди мне глада каторый в пвп норм дамажит

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
тупорылый я тебе про пвп бомж а не про олимп!!!найди мне глада каторый в пвп норм дамажит
был один, но увидел какие тут бегают убогие глады, решил выкниуть свой комп в окно, и выпилиться следом за ним, от стыда, когда тебя бича увидел.

WarCry (c)iCrazy

Старейшина
Лайки
6
агро школьники,****ят а пример норм глада на фане даже привести не могу,оленеводы

LA!

Поддержка
Лайки
378
Вмешиваться в игровой баланс не будем. В игре есть несколько топ гладиаторов, которые показывают, что с гладами все хорошо. Тему закрываю, начался срач.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх