- Лайки
- 0
У меня вопрос. Посмотрите, почему с пикой шанс крита больше чем с молотом? Если у пики СА на стан при криту, а у молота ФОКУС (на шанс крита).
Механике играУ меня вопрос. Посмотрите, почему с пикой шанс крита больше чем с молотом? Если у пики СА на стан при криту, а у молота ФОКУС (на шанс крита).
Быть может разлёт дают какие-то пассивные скилы. Или то, что пика чутка точёная, а молот нет.У меня вопрос. Посмотрите, почему с пикой шанс крита больше чем с молотом? Если у пики СА на стан при криту, а у молота ФОКУС (на шанс крита).
Да у молота СА на шанс. какая там заточка? Заточка здесь роли не играет. Или серв кривой или админы чота начудили.Быть может разлёт дают какие-то пассивные скилы. Или то, что пика чутка точёная, а молот нет.
Учитель кацапского языка?Ни одного*
Я сам не русский )) но ошибки которые ты допустил вызывают смех, я бы на месте вайса тоже тебе не отвечал )Учитель кацапского языка?
Нет ну в описаниях оружия часто упомянуто, что при заточке от +4 и выше появляются какие-то дополнительные свойства. У тебя копьё +5. Может там чего появилось.Да у молота СА на шанс. какая там заточка? Заточка здесь роли не играет. Или серв кривой или админы чота начудили.
То есть наше внимание на Б шмоте ))а дoxyя ты хай дубин на фокус знаешь?)
у разных типов пух есть свои собственные базовые шансы крита, которые уже потом бустятся пассивками/са/бафами/лс/...
Все верно! Для автора: такие вопросы можете смело задавать в нашу службу поддержкиПрибавка к шансу крита работает верно, все зависит от типа оружия (блант / дагер / лук и т.д)
Но в поддержке обвчно на любой вопрос отвечают словами «хyй знает шо це но нам очень интересно (поxyй)»Все верно! Для автора: такие вопросы можете смело задавать в нашу службу поддержки![]()
Я не путаю, а дарю надежду нуждающимсяхватит людей путать)
Да ладно! Меня в поддержке только 2 раза обломали за несколько лет) А обычно очень даже неплохо помогают.Но в поддержке обвчно на любой вопрос отвечают словами «хyй знает шо це но нам очень интересно (поxyй)»