Почините клиент, лагает невозможно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

idfa

Старейшина
Лайки
1
Почините клиент.
Играть, спустя минут 40, просто невозможно все лагает просто пи... пи... пи...
Релогаться? Зависает клиент!
SSD / RAM Disk - не помогает.

queemz

1%
Лайки
8 562
Почините клиент.
Играть, спустя минут 40, просто невозможно все лагает просто пи... пи... пи...
Релогаться? Зависает клиент!
SSD / RAM Disk - не помогает.
это называется кэш
который очищается только релогом.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
GarbageCollector - (GC или сборщик мусора) вызывается только при телепортах, релогах, полных выходов из клиента.
Единственная проблема телепортов - они, по какой-то неведомой причине, почти нихрена не чистят, с уcловием, что зовут GC. В момент телепорта можно вычистить в принципе всё, но не совсем.
Ну, тут по логике: Мы сменили регион, прошлый регион можно забыть - нужно только прислать инфы о новом регионе, но нет.

По сабжу - говнодвиг, имея полные исходники - они оставили всё то дерьмо, что осталось в наследство от unreal engine.

Ну и мнение одного из лучших девелоперов эвер, конечно же.
screenshot_2507.png

Если быть кратким - никак ты это не пофиксишь. Закройте этот вопрос для себя навсегда. Просто делайте релог раз в 30 минут.

P.S. Это частично пофикшено в районе Ertheia.

Последнее редактирование:

idfa

Старейшина
Лайки
1
GarbageCollector - (GC или сборщик мусора) очищается только при телепортах, релогах, полных выходов из клиента.
Единственная проблема телепортов - они, по какой-то неведомой причине почти нихрена не чистят, с уcловием что зовут GC. В момент телепорта можно вычистить в принципе всё, но не совсем.

По сабжу - говнодвиг, имея полные исходники - они оставили всё то дерьмо, что осталось о unreal engine.
P.S. Это частично пофикшено в районе Ertheia.

Этот авно код используют все проекты, в том числе и ОФФФФ. Везде есть это проблема, но она НЕ НАСТОЛЬКО себя показывает как тут!

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Так вроде ничего играть можно, но на масс замесах осадах и тв, просто жуть начинается, всё покадрово! Yttka правильно говорит заполняется память и сама не разгружается, и только релог спасает!

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Этот авно код используют все проекты, в том числе и ОФФФФ. Везде есть это проблема, но она НЕ НАСТОЛЬКО себя показывает как тут!
Само-собой. Всё зависит от нескольких критериев:
Кол-во людей.
Помножь это кол-во на кол-во всяческих итемов на них.
Добавь к этому всё то, что юзается (скиллы).

Это 3 главных врага.

А всякие шапочки, костюмы, сетики и прочая ***ня - утяжеляет и без того работающий на краю своих возможностей коллектор.

idfa

Старейшина
Лайки
1
Само-собой. Всё зависит от нескольких критериев:
Кол-во людей.
Помножь это кол-во на кол-во всяческих итемов на них.
Добавь к этому всё то, что юзается (скиллы).

Это 3 главных врага.

А всякие шапочки, костюмы, сетики и прочая ***ня - утяжеляет и без того работающий на краю своих возможностей коллектор.
Попахивает банальными отмазками не более.

На всех серверах есть всякие шапочки, костюмы, сетики и прочая ***ня , юзаются скилы и кол-во людей , иногда, в разы больше.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Попахивает банальными отмазками не более.
Чё eбанутый. Я тебе администратор что-ли? Я тебе обрисовал то, как это реализовано, что бы было вводное понимание работы.

idfa

Старейшина
Лайки
1
Чё eбанутый. Я тебе администратор что-ли? Я тебе обрисовал то, как это реализовано, что бы было вводное понимание работы.
Чё eбанутый, в каком месте я тебе-то говорил это чинить?

Как работает этот авяный двигло я примерно в курсе.

это называется кэш
который очищается только релогом.
Кеш хранится где? Правильно в оперативе, а оператива практически вся свободная :)

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Чё eбанутый, в каком месте я тебе-то говорил это чинить?

Как работает этот авяный двигло я примерно в курсе.

Кеш хранится где? Правильно в оперативе, а оператива практически вся свободная :)
Ты пишешь что знаешь, но в следующей квоте пишешь чушь, с учётом, что выше я расписал принципы и условия для очистки кэша.

Фееричный.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Сам шестерка сотьки, понял да? Конечно меня в модеры, не понимаю почему ещё нет банхаммера у меня
Она надула щёчки, потому что мы не читаем пати чат, когда сидим в мамбле. Пытается сделать линча оконным прайдом.
screenshot_2508.png

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Ну да, гораздо важнее набить 20 бесполезных фрагов, нежели за 2 минуты задеффить то, что затем, возможно, нужно будет забирать в несколько регистраций, ввиду того что здесь не Эмеральд и форты деффить изи, благодаря корейскому 3-х минутному касту и телепорту наверх. Восхищяюсь этими приоритетами.
Мы там с твоим другом на арбе попрощались - можешь его под танка с прайдом подпрячь.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Как будто он и так не вышел бы ко мне. Найс рофлишь.
А, ну конечно. Ведь люди которым ты попутно пишешь в skp - не пишут мне об этом. И конечно же они все жаждут бежать за тобой.
)

Anyway - удалил я его раньше, чем он вышел сам, а дальше - подбирай.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Подбирать того, с кем мы изначально планировали играть в 2 морды. Неплохо.
Но тот, кто даже не рыпнулся в сторону тебя, когда ты выходишь из клана. Хм, интересно.
Тащемта будь вы друзьями - он бы последовал за тобой сразу, но, видимо, роль оконного прайда не столько интересна, как роль мэйн ДД в группе.

Заканчивай, все понимают что я сильнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх