это называется кэшПочините клиент.
Играть, спустя минут 40, просто невозможно все лагает просто пи... пи... пи...
Релогаться? Зависает клиент!
SSD / RAM Disk - не помогает.
GarbageCollector - (GC или сборщик мусора) очищается только при телепортах, релогах, полных выходов из клиента.
Единственная проблема телепортов - они, по какой-то неведомой причине почти нихрена не чистят, с уcловием что зовут GC. В момент телепорта можно вычистить в принципе всё, но не совсем.
По сабжу - говнодвиг, имея полные исходники - они оставили всё то дерьмо, что осталось о unreal engine.
P.S. Это частично пофикшено в районе Ertheia.
Само-собой. Всё зависит от нескольких критериев:Этот авно код используют все проекты, в том числе и ОФФФФ. Везде есть это проблема, но она НЕ НАСТОЛЬКО себя показывает как тут!
Попахивает банальными отмазками не более.Само-собой. Всё зависит от нескольких критериев:
Кол-во людей.
Помножь это кол-во на кол-во всяческих итемов на них.
Добавь к этому всё то, что юзается (скиллы).
Это 3 главных врага.
А всякие шапочки, костюмы, сетики и прочая ***ня - утяжеляет и без того работающий на краю своих возможностей коллектор.
Чё eбанутый. Я тебе администратор что-ли? Я тебе обрисовал то, как это реализовано, что бы было вводное понимание работы.Попахивает банальными отмазками не более.
Чё eбанутый, в каком месте я тебе-то говорил это чинить?Чё eбанутый. Я тебе администратор что-ли? Я тебе обрисовал то, как это реализовано, что бы было вводное понимание работы.
Кеш хранится где? Правильно в оперативе, а оператива практически вся свободнаяэто называется кэш
который очищается только релогом.
Ты пишешь что знаешь, но в следующей квоте пишешь чушь, с учётом, что выше я расписал принципы и условия для очистки кэша.Чё eбанутый, в каком месте я тебе-то говорил это чинить?
Как работает этот авяный двигло я примерно в курсе.
Кеш хранится где? Правильно в оперативе, а оператива практически вся свободная![]()
Слыш, фикси быстрееЧё eбанутый. Я тебе администратор что-ли? Я тебе обрисовал то, как это реализовано, что бы было вводное понимание работы.
Тебя в модераторы (шестёрки), меня в администраторы. Поднимем Скрайд с колен!Слыш, фикси быстрее
Сам шестерка сотьки, понял да? Конечно меня в модеры, не понимаю почему ещё нет банхаммера у меняТебя в модераторы (шестёрки), меня в администраторы. Поднимем Скрайд с колен!
Она надула щёчки, потому что мы не читаем пати чат, когда сидим в мамбле. Пытается сделать линча оконным прайдом.Сам шестерка сотьки, понял да? Конечно меня в модеры, не понимаю почему ещё нет банхаммера у меня
Ну и мра3и выОна надула щёчки, потому что мы не читаем пати чат, когда сидим в мамбле. Пытается сделать линча оконным прайдом.
![]()
Ну я вроде и ответил, что катился бы к хуям этот форт, мы фанимся.Челик сказал голосом в мамбле то, что было написано в чате – рассказывают про то что не читают чат, неплохо.
)
Мы там с твоим другом на арбе попрощались - можешь его под танка с прайдом подпрячь.Ну да, гораздо важнее набить 20 бесполезных фрагов, нежели за 2 минуты задеффить то, что затем, возможно, нужно будет забирать в несколько регистраций, ввиду того что здесь не Эмеральд и форты деффить изи, благодаря корейскому 3-х минутному касту и телепорту наверх. Восхищяюсь этими приоритетами.
А, ну конечно. Ведь люди которым ты попутно пишешь в skp - не пишут мне об этом. И конечно же они все жаждут бежать за тобой.Как будто он и так не вышел бы ко мне. Найс рофлишь.
Но тот, кто даже не рыпнулся в сторону тебя, когда ты выходишь из клана. Хм, интересно.Подбирать того, с кем мы изначально планировали играть в 2 морды. Неплохо.
Как скажешь.Я ему даже не говорила о выходе. Затем только написала, что позже создам клан и заберу его. Я его до сих пор не сделала, лень.