- Лайки
- 960
Ага, до следующего раза.Всех благ вашей чсв компании.
[15.04.2017 20:17:14] *** Пользователь хочет внести вас в свой список контактов Skype ***
[15.04.2017 20:17:29] *** Voices! отправил контактные данные . ***
Ага, до следующего раза.Всех благ вашей чсв компании.
[15.04.2017 20:17:14] *** Пользователь хочет внести вас в свой список контактов Skype ***
[15.04.2017 20:17:29] *** Voices! отправил контактные данные . ***
команда .relog не юзабельнаМы обсуждаем возможность ****грейда клиента вышестоящих хроник для Epilogue и High Five. Но это дело даже не пары месяцев. Я знаю, что есть люди, которые занимаются этим, но прошёл уже год, и я о них больше не слышал. А могло получиться прекрасно.
Кстати, недавно Латина значительно переработала некоторые игровые функционалы и облегчила работу клиента в массовых баталиях. Не скажу, что это полностью решило проблему, но действительно может помочь (достаточно обновиться, доступно на обоих клиентах).
Также мы подготовили информацию об управлении нагрузкой в режиме реального времени. Надеюсь, что будет полезно https://scryde.ru/page/game-client-optimization/
Уверена что тогда сервер вообще не запуститсяменя в администраторы
Побольше бы таких людей на форум. Спасибо!Недавно слышал про чуваков, которые хотят линейку перенести на движок юнити. Вот это бы решило все проблемы
По сабжу - лагать будет всегда и на любой пеке, такая уж игра128 (1)
Но есть пару вариантов, которые могут облегчить жизнь в замесах:
1)мой халявный любительский патч основанный на мудрости гугла, научного тыка и советах от гуру
2)Тема Voices'a, который шарит и разгонит тебе клиент за игровые ништяки, если первый вариант не помог
Там чуваки пилят на unreal engine 4 линейку, графон радуетНедавно слышал про чуваков, которые хотят линейку перенести на движок юнити. Вот это бы решило все проблемы
По сабжу - лагать будет всегда и на любой пеке, такая уж игра128 (1)
Но есть пару вариантов, которые могут облегчить жизнь в замесах:
1)мой халявный любительский патч основанный на мудрости гугла, научного тыка и советах от гуру
2)Тема Voices'a, который шарит и разгонит тебе клиент за игровые ништяки, если первый вариант не помог
а можно линк?Там чуваки пилят на unreal engine 4 линейку, графон радует
Слишком амбициозный проект, как по мне.а можно линк?
спс, по*****л
Согласен, но то, что они делают - прекрасно)Слишком амбициозный проект, как по мне.
Я б поигралспс, по*****л
Согласен, но то, что они делают - прекрасно)
разве бывает ниже чем 0 фпс ?Я б поиграл
Чёт сложнаразве бывает ниже чем 0 фпс ?
ну тут на осадах или же при масс пвп 5 фпсЧёт сложна
Ну на четвёртом анриале хоть оптимизация будет для современного железа, да и пи3датая видюха сделает свои дела, а может и нет Ыну тут на осадах или же при масс пвп 5 фпс
а ты бы с этой графой проиграл )00)00ноль)00
ну тут на осадах или же при масс пвп 5 фпс