Почините клиент, лагает невозможно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Мы обсуждаем возможность ****грейда клиента вышестоящих хроник для Epilogue и High Five. Но это дело даже не пары месяцев. Я знаю, что есть люди, которые занимаются этим, но прошёл уже год, и я о них больше не слышал. А могло получиться прекрасно.

Кстати, недавно Латина значительно переработала некоторые игровые функционалы и облегчила работу клиента в массовых баталиях. Не скажу, что это полностью решило проблему, но действительно может помочь (достаточно обновиться, доступно на обоих клиентах).

Также мы подготовили информацию об управлении нагрузкой в режиме реального времени. Надеюсь, что будет полезно https://scryde.ru/page/game-client-optimization/

queemz

1%
Лайки
8 562
Мы обсуждаем возможность ****грейда клиента вышестоящих хроник для Epilogue и High Five. Но это дело даже не пары месяцев. Я знаю, что есть люди, которые занимаются этим, но прошёл уже год, и я о них больше не слышал. А могло получиться прекрасно.

Кстати, недавно Латина значительно переработала некоторые игровые функционалы и облегчила работу клиента в массовых баталиях. Не скажу, что это полностью решило проблему, но действительно может помочь (достаточно обновиться, доступно на обоих клиентах).

Также мы подготовили информацию об управлении нагрузкой в режиме реального времени. Надеюсь, что будет полезно https://scryde.ru/page/game-client-optimization/
команда .relog не юзабельна
если на эпилоге после нее просто критовало клиент
но хф куда хуже - после команды ты еще бегаешь пару минут, после чего окно зависает, а персонаж в ту же секунду выходит из пати и игры.
и получается что на эпиках, где по сути эта команда и нужна - ее юзать нельзя..

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Недавно слышал про чуваков, которые хотят линейку перенести на движок юнити. Вот это бы решило все проблемы:D
По сабжу - лагать будет всегда и на любой пеке, такая уж игра128 (1)
Но есть пару вариантов, которые могут облегчить жизнь в замесах:
1)мой халявный любительский патч основанный на мудрости гугла, научного тыка и советах от гуру
2)Тема Voices'a, который шарит и разгонит тебе клиент за игровые ништяки, если первый вариант не помог

http://board.scryde.ru/threads/klientskie-melochi-na-zakaz.35929/

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Недавно слышал про чуваков, которые хотят линейку перенести на движок юнити. Вот это бы решило все проблемы:D
1)мой халявный любительский патч основанный на мудрости гугла, научного тыка и советах от гуру
2)Тема Voices'a, который шарит и разгонит тебе клиент за игровые ништяки, если первый вариант не помог
Побольше бы таких людей на форум. Спасибо!

fat

жир
Лайки
107 175
Там чуваки пилят на unreal engine 4 линейку, графон радует

fat

жир
Лайки
107 175
ну тут на осадах или же при масс пвп 5 фпс
а ты бы с этой графой проиграл )00)00ноль)00
Ну на четвёртом анриале хоть оптимизация будет для современного железа, да и пи3датая видюха сделает свои дела, а может и нет Ы

APXAH

Барон
Лайки
26
в файлах л2 можно изменить размер кэша, увеличив его, правда, говорят там есть ограничение на макс размер, типо если больше то клиент крашится) но можно, думаю попробовать, лаги не уберет, но отсрочит их появление)
P.S. Никто не в курсе, выключенное отображение костюмов в .cfg отключает их загрузку в кэш?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока-что мы можем предложить лишь частичное решение проблемы.
https://scryde.ru/page/game-client-optimization/

Вместе с этим Латина постепенно работает над оптимизацией, но это действительно очень сложно в рамках того, что мы имеем. Единственный 100% вариант по мнению Латины - это ****грейд топ хроник до ХФ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх