Scryde X50 Почта

Karuzo

Барон
Лайки
38
Приветствую. Почему функции отправки/получения почты работают только в городах, кто знает с чем это связано ? Не пора ли это изменить хотя бы на х50, не думаю, что это нарушит баланс игры.
Можно даже сделать это как платный сервис за голду, только по адекватной цене, чтобы был спрос )
Вопрос: зачем это делать?Что прям координально изменится,если добавить такую возможность? Я лично плюсов не вижу,а ограничение на почту, оно разве не логично? Где ты видел ПОЧТУ посреди поля? В Aion вообще нужно к npc в городе подойти,дабы почту забрать,а тут всего лишь в мирной зоне быть.

S

SoleilNoir

Вопрос: зачем это делать?Что прям координально изменится,если добавить такую возможность? Я лично плюсов не вижу,а ограничение на почту, оно разве не логично? Где ты видел ПОЧТУ посреди поля? В Aion вообще нужно к npc в городе подойти,дабы почту забрать,а тут всего лишь в мирной зоне быть.
Не ну в вовке тоже к городу бежать надо, за исключением инженеров, те могут ящик посреди поля поставить.
Да забей) взбрендилось что то челику, пусть мечтает

Karuzo

Барон
Лайки
38
Причем тут пк вообще, поумнее ни чего не придумала ?
хотя изначально было ясно, что по факту тебе сказать нечего
Тут как бы ты должен обосновать свою идею,привести аргументы в ее пользу,так как ты просишь изменения,если уж на то пошло. Прежде чем что-то менять,нужно предположить что из этого выйдет.Плюсов нет =>зачем что-то менять.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Не Почту принимать в поле это Габелла=) я бы предложил в альт б зделать магаз в который можно продавть мусор что бы не улетать со спота+0 и верхаус+)) болие удобней чем пота=)
Соглашусь, так как мне очень лень лететь в вепоншоп, приходится просто удалять итеми, а ведь мог бы продать если бы небыл таким ленивым :)

S

SoleilNoir

У меня походу мозг выключен, можешь прояснить почему ?)
Изначально почта в мирной зоне делалась для того чтобы челик, который пканул не мог отправить шмот почтой, чтобы обезопасить себя от дропа шмота.

S

SoleilNoir

Было это еще в бородатые времена лоурейтов интерлюда)))

razdvatri

Барон
Лайки
10
Изначально почта в мирной зоне делалась для того чтобы челик, который пканул не мог отправить шмот почтой, чтобы обезопасить себя от дропа шмота.
ничего что это пвп сервер и тут есть телепорт в альтб, куда еще безопасней для пк

razdvatri

Барон
Лайки
10
а поч
а почему не сделать ? дополнительное облегчение игры, уверен для этого не нужно много времени и сил потратить. сделали же прием в пати через чат, отправку той же почты через чат.

razdvatri

Барон
Лайки
10
Не ну в вовке тоже к городу бежать надо, за исключением инженеров, те могут ящик посреди поля поставить.
Да забей) взбрендилось что то челику, пусть мечтает
мечтаешь о таких мелочах только ты видимо, форумный боец )

razdvatri

Барон
Лайки
10
Никогда себя не позиционировала форумным бойцом, ты что-то путаешь, чел. Из этой темы видно кто о чем мечтает, заметь это не я)
но ты почему то не смогла пройти мимо и пишешь уже не знаю какое сообщение здесь ) чем то тебя эта тема задевает видимо

S

SoleilNoir

но ты почему то не смогла пройти мимо и пишешь уже не знаю какое сообщение здесь ) чем то тебя эта тема задевает видимо
Ты задал мне вопрос, я на него ответила. Где ты вообще видишь, что меня что то задело?) Омагад. Тебе 17 лет?

razdvatri

Барон
Лайки
10
Боже, тс ну вруби мозг и подумай почему почта работает только в городе. Тема ниочем. Можно закрывать.
я задал вопрос ? или ты думаешь после твоих слов админы бегут бегом закрывать темы ? не многовато о себе возомнила )

S

SoleilNoir

я задал вопрос ? или ты думаешь после твоих слов админы бегут бегом закрывать темы ? не многовато о себе возомнила )
Ты отдаешь себе отчет, что ты в данный момент дое6ался ко мне на пустом месте?

Karuzo

Барон
Лайки
38
а почему не сделать ? дополнительное облегчение игры
Очень сильный аргумент в твою пользу(нет)
уверен для этого не нужно много времени и сил потратить
Об этом не говори,если сам не занимался подобным. То,что кажется легким со стороны, не всегда таковым является(конкретно тут хз,но все же).

razdvatri

Барон
Лайки
10
Очень сильный аргумент в твою пользу(нет)

Об этом не говори,если сам не занимался подобным. То,что кажется легким со стороны, не всегда таковым является(конкретно тут хз,но все же).
ну приведи весомый аргумент против, может быть я соглашусь с тобой

S

SoleilNoir

Боже все еще хуже, чем я предполагала. Изменений хочет тс. Значит он должен приводить весомые аргументы. "Мне так хочется" - не аргумент.

Karuzo

Барон
Лайки
38
Тут как бы ты должен обосновать свою идею,привести аргументы в ее пользу,так как ты просишь изменения,если уж на то пошло. Прежде чем что-то менять,нужно предположить что из этого выйдет.Плюсов нет =>зачем что-то менять.

Верх