да мне вообще пофиг на тебя, ни на один вопрос ответить не можешь, только оскорбить пытаешься на ровном месте. диалог как со стеной )Ты отдаешь себе отчет, что ты в данный момент дое6ался ко мне на пустом месте?
да мне вообще пофиг на тебя, ни на один вопрос ответить не можешь, только оскорбить пытаешься на ровном месте. диалог как со стеной )Ты отдаешь себе отчет, что ты в данный момент дое6ался ко мне на пустом месте?
Одобряем! но...Приветствую. Почему функции отправки/получения почты работают только в городах, кто знает с чем это связано ? Не пора ли это изменить хотя бы на х50, не думаю, что это нарушит баланс игры.
Можно даже сделать это как платный сервис за голду, только по адекватной цене, чтобы был спрос )
Уши этого явления растут из старых лоурейтов. Одну из причин озвучила выше @МиссПозитив. Но есть и другие. Например имевшееся тогда ограничение на вес носимых в инвентаре предметов. Если фармер забивался под завязку вкусным дропом, он был вынужден лететь в город выгружаться. А обратных телепортов в популярные фарм зоны зачастую не существовало. Возвращаться приходилось пешкодралом, долго перебирая ножками, порой сильно рискуя сломать по пути шею, нарвавшись на варов, на пэкашников. Это делало игру насыщеннее, разнообразнее, интереснее. Ну и пока перебущенный папка сервера бегает разгружать инвентарь, вкусных мобцов может пофармить нубяраПочему функции отправки/получения почты работают только в городах, кто знает с чем это связано ?
Мне так нравится тебя читать, дедульУши этого явления растут из старых лоурейтов. Одну из причин озвучила выше @МиссПозитив. Но есть и другие. Например имевшееся тогда ограничение на вес носимых в инвентаре предметов. Если фармер забивался под завязку вкусным дропом, он был вынужден лететь в город выгружаться. А обратных телепортов в популярные фарм зоны зачастую не существовало. Возвращаться приходилось пешкодралом, долго перебирая ножками, порой сильно рискуя сломать по пути шею, нарвавшись на варов, на пэкашников. Это делало игру насыщеннее, разнообразнее, интереснее. Ну и пока перебущенный папка сервера бегает разгружать инвентарь, вкусных мобцов может пофармить нубяра
А ещё почтовые ограничения вкупе с лимитами веса оказывали благодатное влияние на пвп. Нельзя было отбегаться, отфлагаться и из воздуха почты достать закончившиеся соски, банки и прочие боевые расходники. А значит приходилось больше думать о тактике, о стратегии. Кучка нубов могла запросто отпинать папку сервера, подловив момент, когда у того соски закончилисьИ это тоже делало игру интереснее.
спасибо, но больше нет желания объяснять это твердолобым )Одобряем! но...
Тут полно Буратин, чей древесный мозг надо предварительно просверлить ДВА раза.
1. Первый раз надо высверлить отверстие для удаления мыслей типа : -"так было задумано создателем папой Карло"
2. Второе отверстие надо просверлить для того, что бы туда засунуть мысль : -"это УДОБНО"
3. Необходима смазка для деревянных изделий, что бы МЫСЛЯ "крутилась".
![]()
![]()
согласен, но к данному серверу это все не относитсяУши этого явления растут из старых лоурейтов. Одну из причин озвучила выше @МиссПозитив. Но есть и другие. Например имевшееся тогда ограничение на вес носимых в инвентаре предметов. Если фармер забивался под завязку вкусным дропом, он был вынужден лететь в город выгружаться. А обратных телепортов в популярные фарм зоны зачастую не существовало. Возвращаться приходилось пешкодралом, долго перебирая ножками, порой сильно рискуя сломать по пути шею, нарвавшись на варов, на пэкашников. Это делало игру насыщеннее, разнообразнее, интереснее. Ну и пока перебущенный папка сервера бегает разгружать инвентарь, вкусных мобцов может пофармить нубяра
А ещё почтовые ограничения вкупе с лимитами веса оказывали благодатное влияние на пвп. Нельзя было отбегаться, отфлагаться и из воздуха почты достать закончившиеся соски, банки и прочие боевые расходники. А значит приходилось больше думать о тактике, о стратегии. Кучка нубов могла запросто отпинать папку сервера, подловив момент, когда у того соски закончилисьИ это тоже делало игру интереснее.
Влияние на ПВП и из-за лимита веса,да,не относится к этому серверу. Но тут принимается во внимание 2 часть ограничения,которая всегда была рядом с лимитом веса - лимит на кол-во переносимых предметов. И тут он есть. Да,150-250 слотов это не так уж и мало,но и они забиваются=> приходится лететь в город. (Я талики и палки с ЛСами не люблю выгружать перед фармом,хотя там суммарно и выходит порядка 40-50 слотов)согласен, но к данному серверу это все не относится