Scryde Х1 Подарки

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Акт вопиющей дискриминации тот факт, что подарки за вход доступны только тем, кто имеет премиум подписку, получается игроков с премиумом больше любят или что? При условии что факт премиум аккаунта не означает, что человек поддержал сервер материально, и обратное, человек поддерживающий сервер может играть без ПА, а за золотые монеты покупать себе эквип.

fleks

Вассал
Лайки
0
Акт вопиющей дискриминации тот факт, что подарки за вход доступны только тем, кто имеет премиум подписку, получается игроков с премиумом больше любят или что? При условии что факт премиум аккаунта не означает, что человек поддержал сервер материально, и обратное, человек поддерживающий сервер может играть без ПА, а за золотые монеты покупать себе эквип.
За деньги да , любимый саундтрек на скрайде

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
ага, я ответ про куру до сих пор жду)
за деньги да)

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Прастити, а ничего ценнее купона на Д пуху не нашлось?

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Нет ну купон на непередаваемую Д пуху это сильно

Suranax

Граф
Лайки
1 590
некр за час-два фармит на ПА

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Ничего, администрация растет. Ребят, если серьезно:

- купод на Д пушку мне на 56 лвл, как-то не особо нужен.
- баф, зачем если есть баффер
- другое не успел расмотреть

Я бы предложил:

- сапфиры (проходки в каму, лабу)
- талики
- рунки опыта
- виталка
- ЦП/ХП банки

И с каждым днем награда растет, к примеру первый день 20 банок на ХР, завтра 30 банок на ЦП, конец недели проходка в лабу или сапфиры.

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
некр за час-два фармит на ПА
Да толку им объяснять это? Там крафт жалуется, что он 2 окна выкачал трейд+крафт и думал на Д сосках в течение месяца поднимать капитал... Эти тут прем себе не могут позволить купить. Жесть крч.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Ничего, администрация растет. Ребят, если серьезно:

- купод на Д пушку мне на 56 лвл, как-то не особо нужен.
- баф, зачем если есть баффер
- другое не успел расмотреть

Я бы предложил:

- сапфиры (проходки в каму, лабу)
- талики
- рунки опыта
- виталка
- ЦП/ХП банки

И с каждым днем награда растет, к примеру первый день 20 банок на ХР, завтра 30 банок на ЦП, конец недели проходка в лабу или сапфиры.
плюс
я не 56 но у меня уже есть одна пуха дшная
и тут дарят вторую

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Вторая Дшная пуха - лучше чем 10 банок на хп, можно попытаться заточить или кристаллы потом продать.

Верх