Пишешь в тикет и @Sirius бьёт бан хаммером, @Homie пускает котеек в бой, @=Support режет катаной.... ну банят короче чат. В следующий раз пиши туда)Поддержи порядок в чате.
Ввести block чата на 7 дней нарушителям, за подобные писания в чате!
Посмотреть вложение 79399
Против этого конкретно не чего не имею эти написания были не мне, ну такое видеть печально даже если это печатали не мне.
ну вы что идиоты подобные темки клепать? увидел подобный месседж, кинул чела в блок. зачем ты животное вылазишь на форум и ноешь умоляя дать бан чата за высказывания в игре?
придурки
Все на показ, ты конченный, это твой потолок.я могу подрубить максимального интелегента и разъебать тебя на уровне учёного
но зачем мне это делать если я нахожусь на форуме и в игре? я не обьязан с тобой культурно общатсья, потому что рандомная бичара
извинись за свой тон сын проституки
терпила чатовская извинился быстро я сказалВсе на показ, ты конченный, это твой потолок.
Идёт парень, ему, эй чмырь, куда пошел.
А он, опустив голову вниз, себе поднос бубнит, пошел на х*й.
мне кажется или ты в каждом треде такую ***ню пишешь?Все на показ, ты конченный, это твой потолок.
Идёт парень, ему, эй чмырь, куда пошел.
А он, опустив голову вниз, себе поднос бубнит, пошел на х*й.
мне кажется или ты в каждом треде такую ***ню пишешь?
АППоддержи порядок в чате.
Ввести block чата на 7 дней нарушителям, за подобные писания в чате!
Посмотреть вложение 79399
Против этого конкретно не чего не имею эти написания были не мне, ну такое видеть печально даже если это печатали не мне.