- Лайки
- 0
!!!!!!!!!!! верните акк
Подскажите, где вы к нам обращались?!!!!!!!!!!! верните акк
Просто мимо проходил)А че, так мооооожно было что ли????
5 минут назад написал и сразу ответ получил![]()
Е6ать у вас названий стало, жаль "тоже самое" в иной обёртке )))Просто мимо проходил)
ПетушараЕ6ать у вас названий стало, жаль "тоже самое" в иной обёртке )))
Да, яПетушара
Куда вайс пропал?Просто мимо проходил)
на Яхте чилит, сезон жеКуда вайс пропал?
Та это кое-что проверял просто, это скорее для игроков, чем для нас)Е6ать у вас названий стало, жаль "тоже самое" в иной обёртке )))
Никуда, работаетКуда вайс пропал?
А как мне тогда играть?!Аккаунт верни кот мокрый !
На мне ес че проверяйТа это кое-что проверял просто, это скорее для игроков, чем для нас)
Никуда, работает
да уже неделю жду ответа)Просто мимо проходил)
Вы так и не сказали куда обращались. Техническая поддержка хоть и завалена обращениями, но не уверен, что мы можем отвечать в течение недели, обычно уходит несколько часовда уже неделю жду ответа)
скажите что делать 2 недели жду разбана аккаВы так и не сказали куда обращались. Техническая поддержка хоть и завалена обращениями, но не уверен, что мы можем отвечать в течение недели, обычно уходит несколько часов
Да стартуй заново - тем более сейчас банки виталки подогнали - за неделю апнешь Dскажите что делать 2 недели жду разбана акка
кажется, я теперь знаю как назову следующую тему, если захочу получить комментарий администрацииА че, так мооооожно было что ли????
5 минут назад написал и сразу ответ получил![]()
Напишите к нам в поддержку и мы поможем разобраться с причиной вашей блокировки и подскажем как разблокировать аккаунт https://ruscryde.net/helpскажите что делать 2 недели жду разбана акка
говорят рмт но я не рмтшил!!! скинул в гиране шмотки бижу и было 110 помойму кк я купил толи соски по самой дорогой цене и ливнул! потом через 3-4 дня захожу думаю дай на зака сгоняю!! БАННапишите к нам в поддержку и мы поможем разобраться с причиной вашей блокировки и подскажем как разблокировать аккаунт https://ruscryde.net/help